Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Самостоятельный выбор музыки ребенок должен делать не раньше чем лет в 16. А до этого ты должна заставить его (именно заставить) ознакомиться с самой разнообразной музыкой, чтобы к 16-ти годам у него была возможность выбора. Мне больно смотреть на девочек и мальчиков в китайских наушниках, которые млеют от певицы Нюши просто потому, что им ее не с кем сравнить. Понеслось занудство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Это не о роке разговор. Рок не творит добро, он просто оружие. Оружие нужно только на время войны. В остальное время это просто музейный экспонат. В сытом мире рока нет. Рок только там, где есть неудовлетворенность. И поэтому року пофигу - мат, пьянка, курево, порево, наркота, он просто в пику устоям регрессирующего декадентсвующего или консервативного общества. А тогда интересно, почему, например, русский рок столь популярен до настоящего времени? Ну, вы конечно сейчас обхохочетесь, но чем хуже: "Лучше лавочку открою, пойду на биржу, Тугими бумажниками растопырю бока, Пьяной песней душу выржу в кабинете кабака. Под копны волос проникнет ли удар? Мысль одна под волосища вложена: Причесываться на время не стоит труда, А вечно причёсанным быть невозможно." На мой взгляд, просто рок подаётся в более удобоваримом виде. Упрощение и примитивизм. Я вообще тексты почти не слушаю, интересует только музыка в роке. Слова есть гораздо более хлёсткие и талантливые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 А тогда интересно, почему, например, русский рок столь популярен до настоящего времени? ??? Какой русский рок???? Приведенные стишки - говно, а не рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 ??? Какой русский рок???? Приведенные стишки - говно, а не рок. Вернитесь к первому комментарию и увидите, что люди слушают русский рок. А стишки и не рок, а Маяковский. Если Вы приведёте здесь тексты песен рокеров, я думаю, - это будет не г*вно, а г*внище, так как просто читать эти тексты без музыки невыносимо будет. Особенно переводы стрёмные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 А почему Маяковский не может быть говнищем? Когда он это понял, то и застрелился от огорчения. Говорят, на западе лучший бард-рокер это Боб Дилан. Вот его переводы и стоит читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 А почему Маяковский не может быть говнищем? Когда он это понял, то и застрелился от огорчения. Говорят, на западе лучший бард-рокер это Боб Дилан. Вот его переводы и стоит читать. А может, он понял, что слишком хорош для этого мира? Ярко горит - быстро сгорает. Что, в принципе, и подтверждает существование данной темы на форуме. Стареющие рокеры, рядящиеся в современные одежды - это и смешно, и грустно одновременно. Всё свои кожанные ремни пронафталиненные из старых сундуков достают... Не, самокритичный Маяковский мне по-любому больше по-душе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 сегодня ехал на работу и на какой-то волне наткнулся на "постельный рок-н-ролл" 9-го района) сейчас качнул пару их альбомов и,умиляясь,настальгированно кайфую под их баллады............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.