Перейти к содержанию

Размышления о современниках...)

AV1

Рекомендуемые сообщения

Самостоятельный выбор музыки ребенок должен делать не раньше чем лет в 16.

А до этого ты должна заставить его (именно заставить) ознакомиться с самой разнообразной музыкой, чтобы к 16-ти годам у него была возможность выбора.

Мне больно смотреть на девочек и мальчиков в китайских наушниках, которые млеют от певицы Нюши просто потому, что им ее не с кем сравнить.

Понеслось занудство...

Это не о роке разговор. Рок не творит добро, он просто оружие. Оружие нужно только на время войны. В остальное время это просто музейный экспонат. В сытом мире рока нет. Рок только там, где есть неудовлетворенность. И поэтому року пофигу - мат, пьянка, курево, порево, наркота, он просто в пику устоям регрессирующего декадентсвующего или консервативного общества.

А тогда интересно, почему, например, русский рок столь популярен до настоящего времени?

Ну, вы конечно сейчас обхохочетесь, но чем хуже:

"Лучше лавочку открою, пойду на биржу,

Тугими бумажниками растопырю бока,

Пьяной песней душу выржу в кабинете кабака.

Под копны волос проникнет ли удар?

Мысль одна под волосища вложена:

Причесываться на время не стоит труда,

А вечно причёсанным быть невозможно." :)

На мой взгляд, просто рок подаётся в более удобоваримом виде. Упрощение и примитивизм.

Я вообще тексты почти не слушаю, интересует только музыка в роке. Слова есть гораздо более хлёсткие и талантливые...

А тогда интересно, почему, например, русский рок столь популярен до настоящего времени?

??? Какой русский рок????

Приведенные стишки - говно, а не рок.

??? Какой русский рок????

Приведенные стишки - говно, а не рок.

Вернитесь к первому комментарию и увидите, что люди слушают русский рок.

А стишки и не рок, а Маяковский.

Если Вы приведёте здесь тексты песен рокеров, я думаю, - это будет не г*вно, а г*внище, так как просто

читать эти тексты без музыки невыносимо будет.

Особенно переводы стрёмные...

:)

А почему Маяковский не может быть говнищем? Когда он это понял, то и застрелился от огорчения.

Говорят, на западе лучший бард-рокер это Боб Дилан. Вот его переводы и стоит читать.

А почему Маяковский не может быть говнищем? Когда он это понял, то и застрелился от огорчения.

Говорят, на западе лучший бард-рокер это Боб Дилан. Вот его переводы и стоит читать.

А может, он понял, что слишком хорош для этого мира? :lol:

Ярко горит - быстро сгорает. Что, в принципе, и подтверждает существование данной темы на форуме.

Стареющие рокеры, рядящиеся в современные одежды - это и смешно, и грустно одновременно.

Всё свои кожанные ремни пронафталиненные из старых сундуков достают...

Не, самокритичный Маяковский мне по-любому больше по-душе... :)

• 2 weeks later...

сегодня ехал на работу и на какой-то волне наткнулся на "постельный рок-н-ролл" 9-го района)

сейчас качнул пару их альбомов и,умиляясь,настальгированно кайфую под их баллады............

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...