ocEAN Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 тут со мной АГУ-шники поделились картинками.. на какие тесты им приходится отвечать в ихом АГУ... бедные студенты-) ето просто ЛОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 че то у меня плохо отоброзилась картинка в чем там хоть прикол был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 ну дубари наверно твои агушники. Там перед заданием наверно условие какое-то шло. Они не догадались посомтреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Я тоже не догнала прикола.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Неее. Там реально в АГУ такие приколы в тестах бывают. Сам на вступистельных подобного рода задачу решал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 мне там учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 ocEAN Есть такой треск!!! Это вроде по комплексному анализу тест У меня по нему в этой сессии единственный хвост остался как раз из-за того что я тесты не сдавал (даже и не пытался), и теперь вижу что не зря ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Vega Zed , Phantomo -) ну хоть кто-то догнал в чем прикол остальным не понять.. всю прелесть АГУ-шных тестов-) это кстати не комплан.. а толи вышка толи матан.. для заочников. GREK лол? какое задание выше.!? это онлайн тест. каждый новый вопрос на новой страничке открывается.. выше уже некуда.. я те почти весь экран скринсейвил. так шо не надо-) это вопросы такие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 слава Богу, в тестах по документоведению не было таких ошибок а может я просто не замечал, когда на шару выбирал zluka ничего... привыкнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Лохматый ужас!не хочется мне к этому привыкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 значит преподы дубари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 ocEAN На первом скриншоте "Как назвается данная теорема?". Какая "данная"? Где она дана? Все перечисленные теоремы имеют место быть. Это как вопрос "Как называется фрукт? И варианты ответа - 1)Яблоко 2) Груша 3) Персик. На втором - Какой принцип? Почему предложение не закончено? Третий вообще дурдом!!! "Печенье хрустит 1)Бобры 2) Попугай 3) Адольф Гитлер" - вопрос наподобие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 ocEAN На втором - Какой принцип? Почему предложение не закончено? лол! это ты у меня спрашиваешь почему..? я что ли енти тесты составлял? ) в том то и прикол.. что это реальные тесты.. Лопата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 ocEAN Чего-то не верится, что это реальные серьёзные тесты. Здесь явно чего-то нехватает. Иначе это БРЕД полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Black Soviet придется поверить... ну выходит что второй вариант-)) бред полный-) это ты сказал а не я-)) если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pretty_Юнг Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 ничо не поняла=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 pretty_Юнг тормас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 zluka теперь прняла=)) рульные тесты=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.