Kapitalist Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Здравствуйте! Предлагаю услуги сварщика по изготовлению металлоконструкций. Изготовление заборов и оград любой сложглсти. А так же мангалы, коптилки, банные котлы, колосники, решетки на окна и др. Приемлимые цены. телефон 89371319966 и 89061775178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pirania Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 решетки на окна 1,5*1,5 сколько будут стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapitalist Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 решетки на окна 1,5*1,5 сколько будут стоять? решетки по стоимости проката. например если прокат сейчас 35 руб за кг, а решетка ориентировочно 15 кг, то получается 1 решетка стоит 525руб это если простая решетка.... если индивидуальный заказ или орнамент то 60 руб за кг. (это затраты только на сварку) так же вы потратитесь на сам металл и на доставку решеток т.к. варю я в Камызяке. если сможешь приехать сам то сэкономишь на доставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapitalist Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 По ценам на форуме отвечаю ориентировочно.... В основном цена договорная и у меня еще не было случая что бы не был найден компромис.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapitalist Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 еще если кто переживает за стоимость материалла и где его купить, знаю несколько мест где можно купить б/у сырье и на этом сэкономить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapitalist Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 мангалы от простых до самых оригинальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapitalist Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 фото не моих работ, так так не имею привычки фотографировать свои изделия... Но такие работы я выполняю.... могу изготовить изделие даже по вашему фото или рисунку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapitalist Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 любителям комнатных ратений изготовлю оригинальные подставки для цветов в горшках.... на любой выбор даже по вашим фантазиям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapitalist Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Креты и ограды самые простые от 1000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Гаражные ворота подремонтировать возьмешься? Заварить петли и швы и усиливающие уголки пройти. Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapitalist Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Гаражные ворота подремонтировать возьмешься? Заварить петли и швы и усиливающие уголки пройти. Почем? я работаю в камызяке, если ты из астрахани то легче другого человека тебе найти потому что мой выезд еще и оплатить придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapitalist Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapitalist Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 для рыбаков якоря разного размера складные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapitalist Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 ремонт металлоконструкций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapitalist Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.