Перейти к содержанию

Сварка

Kapitalist

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Предлагаю услуги сварщика по изготовлению металлоконструкций.

Изготовление заборов и оград любой сложглсти.

А так же мангалы, коптилки, банные котлы, колосники, решетки на окна и др.

Приемлимые цены.

телефон 89371319966 и 89061775178

решетки на окна 1,5*1,5 сколько будут стоять?

решетки по стоимости проката. например если прокат сейчас 35 руб за кг, а решетка ориентировочно 15 кг, то получается 1 решетка стоит 525руб это если простая решетка.... если индивидуальный заказ или орнамент то 60 руб за кг. (это затраты только на сварку)

так же вы потратитесь на сам металл и на доставку решеток т.к. варю я в Камызяке. если сможешь приехать сам то сэкономишь на доставке.

По ценам на форуме отвечаю ориентировочно.... В основном цена договорная и у меня еще не было случая что бы не был найден компромис....

еще если кто переживает за стоимость материалла и где его купить, знаю несколько мест где можно купить б/у сырье и на этом сэкономить

фото не моих работ, так так не имею привычки фотографировать свои изделия... Но такие работы я выполняю....

могу изготовить изделие даже по вашему фото или рисунку

любителям комнатных ратений изготовлю оригинальные подставки для цветов в горшках.... на любой выбор даже по вашим фантазиям....

Гаражные ворота подремонтировать возьмешься? Заварить петли и швы и усиливающие уголки пройти. Почем?

я работаю в камызяке, если ты из астрахани то легче другого человека тебе найти потому что мой выезд еще и оплатить придется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...