Перейти к содержанию

Ищем владельцев Nissan. СРОЧНО!

Консалтинг АБВ

Рекомендуемые сообщения

Конечно владельцем!!!))) это новая акция в Ниссане)))) "Замани народ на ТО!- называется......Подробности и деньги платить по эмейлу)))))

я написал. ответят, напишу тут.

ага :) прикольная тема незабуТь отписаться

Конечно владельцем!!!))) это новая акция в Ниссане)))) "Замани народ на ТО!- называется......Подробности и деньги платить по эмейлу)))))

лан там калину иметь но не ужели владельцев ниссана посмели за лахазавров держать :lol:

не старше трех лет

эх, у мя старенький

пройти ТО или любую другую процедуру на Ваше усмотрение. Визит ОПЛАЧИВАЕТСЯ

а в чём фишка то? какая выгода или удобство?

Приглашаем принять участие в исследовании владельцев автомобиля Nissan, не старше трех лет, купленного в Астрамоторс, находящегося на гарантии. От владельца автомобиля требуется посетить салон дилера и пройти ТО или любую другую процедуру на Ваше усмотрение. Визит ОПЛАЧИВАЕТСЯ. Более подробные условия участия можно узнать по e-mail: marketolog@consulting-abv.ru

спроси меня о том что ты хочешь про них знать, и никого не надо туда отправлять

да че вы губы раскатили на бонусы какие-то? Консалтинг АБВ- многопрофильная компания, которой кто-то залатил денег (скорее всего офф диллер из Москвы, чтоб определить качество оказания услуг нашим Астрамоторсом) провести какое-то маркетинговое исследование или типа соц опрос, вот и нужны им "подопытные"

Сейчас вычитал в двухлетней теме про логан. Там предлагали владельцам лоханок отозваться, чтобы к ним (даже в гараж) приехали спецы и базарили с ними 1-1,5. Типа вознаграждение 3000 руб.

В этой теме предложение похоже на правду. Главное ключи не отдавайте мастеру-приемщику у ворот СТО. Это новый вид мошенничества и угона, в случае когда мастер-приемщик липовый

Не переживайте, это никакой не развод. Мы действительно ищем желающих принять участие в исследовании методом "тайный покупатель". Вознаграждение за участие в исследовании получает владелец автомобиля. Составляет оно 1500 рублей. Мы ищем людей, которые итак собирались посетить сервисный центр по каким-то своим причинам, просто визит будет совмещен с проведением проверки работы персонала.

А вы сами не переживаете что заказчик ваш прочитает данный форум и больше ни когда к вам не обратится???? А не думаете что этот форум могут читать представители автосалона???

Вы грубо нарушили правила "Тайного покупателя" и в открытую заявляете что нужно сделать и где. Теперь смысл проверки теряется как минимум на пол года.

Кстати осенью многие компании искали тайных покупателей для проверки "Агата"

А не думаете что этот форум могут читать представители автосалона???

нет не читают, тока я читаю и участвую, и то я уже бывший сотрудник. Был здесь как то один и то Пежо 3008 чтоль продавал в Купи-Продай

Все ясно. Значит и до "Ниссана" наконец-то дошли жалобы клиентов на "Астрамоторс"! Свершилось! Может наконец их вообще лицензии лишат?

Все ясно. Значит и до "Ниссана" наконец-то дошли жалобы клиентов на "Астрамоторс"! Свершилось! Может наконец их вообще лицензии лишат?

Честно говоря, все эти жалобы вертели на х**, как они, так и выше стоящие. На каждый конфликт можно отпиз***ся. Отзыв лицензии - не думаю. Н аконторе все должно быть очень очень плохо, но у них вроде такого пока что нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...