melifaro Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Итак имеется ip камера foscam FL8905W в локалке ее прекрасно видно как через web морду Так и через VLC Камера по дефолту висит на 80 порту, он и проброшен через роутер... (смена порта ничего не меняет) Но из инета камера недоступна. Попытки вынести камеру в DMZ тоже ничего не дают. У кого есть идеи, какого художника этой камере нужно (желательно с пояснениями чтобы такое тупое существо как я могло понять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 такой немного тупой вопрос..А у вас внешний ай пи адрес выделенный есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 dr.Evil Блин, да ты гений, привык я к Пчелайну домашнему, а тут блин астраханские говнопровайдеры с их западлом, не ожидал, что юриков через серые адреса подключают, абыдна... спасибо тебе, тема себя изжила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 могу дать белый IP, но он будет Германский (Hetzner) или USA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 ddns, noip и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 что юриков через серые адреса подключают ну надобно как бэ за отдельную плату арендовать (100-150 рублей в месяц) привык я к Пчелайну домашнему А чё у них для каждого свой внешний ай пи? или на подсеть? или я чего то не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 могу дать белый IP, но он будет Германский (Hetzner) или USA. Да нет, спасибо, все затеивалось не для постоянной работы, а чтобы шефу показать как это делается, чтобы сам дома настроил. ddns, noip и иже с ними. Это помогает когда IP хоть и динамический но внешний, а у нас внешнего IP вообще никакого нет. А чё у них для каждого свой внешний ай пи? или на подсеть? или я чего то не понимаю Именно для каждого, поэтому дома и вебморда торентовская и радмин прекрасно через DDNS работают. ну надобно как бэ за отдельную плату арендовать (100-150 рублей в месяц) А никому не кажется, что с юриков и так все дерут три шкуры, причем разницы в качестве услуг, если с домашними пользователями сравнивать вообще никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 На самом деле, поднять соединение можно и без белых IP и без сторонних сервисов, почитай мои статьи тут http://habrahabr.ru/users/compressor64/blog/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 На самом деле, поднять соединение можно и без белых IP и без сторонних сервисов, почитай мои статьи тут http://habrahabr.ru/users/compressor64/blog/ В своей статье Вы пишите что можно использовать DDNS, Я тоже пытался подлючиться к WEB камере через dyndns.org, в итоге получается что устройство передает на сервер dyndns такой адрес 95.153.177.6, а на самом-то деле имеет 10.144.46.83/255.255.255.255 default gateway 10.64.64.64 Оператор MTS 3G. Как можно поступить в такой ситуации, чтобы через dyndns можно было подключаться к WEB камере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.