Harmony879 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Tokina 12-24мм f4 (For Canon( на кроп) крышки бленда фильтр в комплекте. офигенный конструктив,бесшумный фокус, хорошая картинка, правильный ширик-не уродует фотографии,а дает широкий угол! состояние идеал. любые тесты. цена 13000рубПРОДАНО! Юпитер 21м 200мм f4 (M42) крышки,бленда,чехол. Резкий экземпляр, состояние отличное, советую ребятам на Canon. юзал два года вообще без нареканий, сейчас купил эльку.поэтому без надобности цена 2500руб продаю, т.к. нужны деньги на новую игрушку) 89171701365 Антон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Harmony879 Можно фотки с первого на узком и длинном конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 пожалста. у меня кошка-объебошка,поэтому зафиксировать её не удалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 iso 1600, фото после рав конвертации без редактирования снято на Canon 7d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 забираем скорей отличный мануальный телек!!!! небольшой торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 это же фикс как я понимаю? а кольцо есть к нему для Canon? или придётся отдельно покупать? и хотелось бы фото посмотреть с него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 это же фикс как я понимаю? а кольцо есть к нему для Canon? или придётся отдельно покупать? и хотелось бы фото посмотреть с него... Да,оч хороший фикс. http://.ru/gallery/koncert_borisa_...shhikova/89886/ http://.ru/gallery/xix_vstrecha_ch...vatelej/114915/ http://.ru/gallery/xix_vstrecha_ch...vatelej/115003/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 это же фикс как я понимаю? а кольцо есть к нему для Canon? или придётся отдельно покупать? и хотелось бы фото посмотреть с него... кольца в продаваемом комплекте разумеется нет.продаю только объектив, кольцо сам юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 тогда будет интересно почитать http://jb-site.ru/praktika/ispol-zovanie-o...-canon-eos-500d - цена завышена.... порылся в интернете на сайте любителей фотографии объявлений полно от 1 тыс. руб до 2х тысяч... (без колец) с кольком взял бы за такие деньги а так очень дорого.. имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Этот форум никогда не измениться судя по всему. неизвестно в каком состоянии почтой или как придется. здесь заверен резкий экземпляр в отличнейшем состоянии,который можно потрогать,попробовать,протестить при покупке без проблем. Слишком много "взял бы,но дешевле".. имхо.. я знаю цену своей технике,то что вы мне сейчас прописали"где-то в инете" значения не имеет в априори. И на последок,объектив продан за 2500 тысячи сегодня и завтра направится в ленинградскую область. Тема закрыта, щастливого "порылся в интернете на сайте любителей фотографии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.