podval89 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Вообщем поставил на ниссан блюбёрд двигатель от ниссан сильвия,теперь нужно завести.Есть двигатель+машина+моторная коса+мозги+переведённая схема+распиновка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 ща они те тут насоветуют и наговорят , дай им только проснуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
podval89 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 ща они те тут насоветуют и наговорят , дай им только проснуться... да мне собственно не совет нужен,а человек,который это сделает.Я сам в электрике ничё не шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Max-IM автоэлектрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=93412 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
podval89 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Max-IM автоэлектрик Да я ему звонил,оказалось он на одной улице со мной живёт и машинку уже смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 podval89, сколько автоэлектрик Max-IM просит за переплетение косы? тоже подумываю свапнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 долго и дорого.... Хэнд-мэйд всегда в копеечку влетал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 podval89, сколько автоэлектрик Max-IM просит за переплетение косы? тоже подумываю свапнуться мне пока что некогда заниматься такими делами, туда если залазить то надолго. времени столько просто пока что не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
podval89 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 podval89, сколько автоэлектрик Max-IM просит за переплетение косы? тоже подумываю свапнуться автоэлектрик максим не берётся,а в сервисе,куда в понедельник погоню,сказали максимум 5 тыс.Сервис,бывший <<чип тюнинг>> на трусово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 автоэлектрик максим не берётся,а в сервисе,куда в понедельник погоню,сказали максимум 5 тыс.Сервис,бывший <<чип тюнинг>> на трусово понятно, спасибо за наколку. наверное, своими ручками все же придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
podval89 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 понятно, спасибо за наколку. наверное, своими ручками все же придется) Удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.