Cassandra Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Покупаете рейтинг? Я был о вас лучшего мнения. Почему это я покупаю?! Я призываю. Покупают за деньги, а я никому ничего не плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Почему это я покупаю?! Я призываю. Покупают за деньги, а я никому ничего не плачу. Какие-то магазины, какие-то голосовалки.. а просто пообщаться не судьба? Или просто реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Какие-то магазины, какие-то голосовалки.. а просто пообщаться не судьба? Или просто реклама? Давайте общаться. Начинайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Давайте общаться. Начинайте. Давайте. Что вы делаете сегодня за полуночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 что за Нинуся??? а проголосовала Оксана... ФАЛЬСИФИКАЦИЯМИ занимаетесь...!!! проголосовала с профиля сына))все по-честному! Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.