Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Pioneer VSX-819H продается ресивер для дом. кинотеатра 5.1 . Цвет черный, состояние хорошее, все опции работают как положено.

post-23272-1324404388_thumb.jpg

Ок. Окончательная цена 9000р. Предложение пока в силе. Повторяю ресивер исправен, использовался крайне мало при просмотре фильмов.

вот специально купил колонки новые и месяц на форуме ждал когда кто нибудь будет ресивер продавать. так нет же. а когда купил Pioneer VSX-LX53 тут же обявление появилось.

удачи в продаже. рес отличный.

Все мы куда-нибуть опаздываем и т.д. Спасибо за отзыв. Сейчас наверное фотки его размещу, для обзора не помешает.

хотя можно чуть подпорчу. в м-видео в алимпике серебристый 820 стоит 8500.
видать залежался или дефектовый. Вообщето нормальные 820,821 14-15 рублей стоят, а в кредит еще дороже . :)

post-23272-1324484586_thumb.jpg

post-23272-1324484602_thumb.jpg

правильно ты говоришь. залежался. новый 821 стоит 15.

делаем выводы либо это возврат, либо брак какой то. Зря они цену не сбрасывают!

Во-первых я думаю из-за цвета. во-вторых устаревшая модель. плюс нет коробки.
цвет мало влияет так как некоторым наоборот серебро нравится, чем черный. По поводу устаревшей модели посмотри на цены в интернете, все станет ясно. Нет коробки - значит аппарат очень долго провел на стенде в качестве демонстрационного образца. Да вобщем это не важно ты сказал , я услышал. 820 если мне память не изменяет на микросхемах оконечники, 819 дискретный. Вообщем думаю с месяцок попродаю, если никто не отзовется оставлю себе.

Забыл написать. Есть в этой модели аналоговый 5.1 аудиовход. Для прослушивания музыки очень хорошая опция. В новых моделях это уже редкость. Ресивер уверенно работает с акустикой 6 ..8 Ом.

резве 8ом он держит?
да. Подключал к нему акустику от 4 до 8 Ом. На 4 Ом естественно больше греется. Вообще у него рабочий интервал импедансов от 6 до 16 Ом.

Ок предпринимаю последнюю попытку продать. Окончательная скидка, теперь цена вопроса 8000 рублей. При покупке естественно будет проверка работы ресивера, чтобы потом небыло всяких недоразумений.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...