dr.Evil Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 За тыщу рублей я могу тыщу ников придумать А за тыдыщу рублей? Еще и репутацию склочника хочешь приобрести напоследок? Это полутонкий троллинг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 dr.Evil Вить не дави на жалобу ...мне на трусики нужно...а если свалить тебе откат, то я уже куплю только резинку от трусиков....ну неужели ты не жентельмен и позволишь Даме, в зиму, ходить с голой попой а?-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Вить не дави на жалобу ...мне на трусики нужно...а если свалить тебе откат, то я уже куплю только резинку от трусиков....ну неужели ты не жентельмен и позволишь Даме, в зиму, ходить с голой попой а?-)))) А на что-нибудь кроме пошлятины ты на этом форуме способна, популярная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 паровоз За тыщу рублей я могу тыщу ников придумать. Хотя тут, что не придумывай, "но куда девать умище?" (с) Глупенькая...я придумала такой ник который стоит десятьтыщ, но тебе отдам всего за тыщу как родной-покупай, не пожалеешь!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Таис Создай свою тему, я там своё предложение то же сделаю и если продам то в качестве отката отдам свои семейки до колен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Fulcrum бурый, а ты не хочешь устроить распродажу своих забаненых ников по сниженым ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Забаненные тоже можно толкнуть? Ух, я чувствую сейчас подработаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 dr.Evil Создай свою тему, я там своё предложение то же сделаю и если продам то в качестве отката отдам свои семейки до колен эх ты...вредина Fulcrum А на что-нибудь кроме пошлятины ты на этом форуме способна, популярная? Мне лень выкладывать тебе в стописятый раз список моих талантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Мне лень выкладывать тебе в стописятый раз список моих талантов... У тебя даже по основной профессии талантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Таак!!Fulcrum Таис Лайтесь в другой теме..Если не заметили я тут аккаунт продаю паровоз Ну так что ? писят мало накинь стоню и продолжим разговор.. Ты наконец перестанешь быть среднего пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Забаненные тоже можно толкнуть? Ух, я чувствую сейчас подработаю! дык они у тя все однотипные - тыщ да тыдыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Ты наконец перестанешь быть среднего пола если чё ЗЛО оно среднего рода, а на англицком evil применительно к нику - неодушевленные имена существительные относятся к среднему роду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 dr.Evil, сотню? Бога побойся. Ты свалишь, меня забанят, гарантии толком нет. Крыша и та у тебя стремная, к тому же много свидетелей сделки. Бери пятьдесят, все равно никто больше не предложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 dr.Evil Ну так что ? Давай продавай уже, чо ломаешься...те правильно говорят бери пятьдесят...и побыстрее , мне придуманный ник толкнуть срочно нужно!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 ROCK если чё скала женского рода паровоз то есть ты полагаешь что мои сообщения больше копейки не стоят? Не ..я не спорю..некоторые и гроша ломанного не стоят но не которые стоят 200-300 рублей пруф так что ещё раз хорошенько обдумай своё предложение..А свидетелей и в замешательство можно привести..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Я не про сообщения, я про ник. Не передергивай. К тому же, пятьдесят рублей хорошие деньги, можно хлеб покупать два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 паровоз Материальная ценность ника состоит прежде всего из его сообщений (как правило из них складывается репутация) Так что для определения реальной стоимости ника надо оперировать хоть какими нибудь константами (в данном случае сообщения) И если стоимость одного конкретно приведённого сообщения может достигать 200-300 рублей ( до селе не выплаченных их ведь и потребовать можно) то стоит задуматься сколько из 5500 сообщений может попасться аналогичных сообщений..Стоит задуматься З.Ы. как видишь никаких передёргиваний Бред. расцениваю это как необоснованное сбрасывание цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 если чё скала женского рода смени онлайн переводчик, камень - мужского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 ROCK rolling stones знаешь? как переводится знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 продам свой аккаунт) предложения в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 тему в купи-продай,dr.Evil там тебе и поменяться предложат,и за услугу какую нить отдать,вообщем тыщу предложений всяких думаю будет ! барыги то они во флудильню не ходят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 тему в купи-продай там она и будет убита вместе с ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 там она и будет убита вместе с ТС biggrin.gif я это предвидел.. телепатия прокачана ап! обновлю..из плюсов личка увеличена до 700 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 rolling stones знаешь? как переводится знаешь? реально поменяй переводчик. Что такое синонимы знаешь? А вот теперь как переводится rock на русский скала камень горная порода утес булыжник Гибралтар опора качание деньги покачивание леденцовая карамель бриллиант нечто надежное причина опасности колебание причина провала рок-н-ролл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.