dr.Evil Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 а с чего ты тогда решил что ты камень а не леденцовая карамель? Да и вообще какое отношения ник имеет к половой принадлежности?? и кстати ещё..что бы переводить столь простые слова мне не нужен переводчик в 6 классе на уроке английского на вопрос Would you like animals? я ответил I don't like animals, because they gadyat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 с чего ты тогда решил что ты камень а не леденцовая карамель? дык мой ник, чо хочу - то и решаю какое отношения ник имеет к половой принадлежности?? никакой, доказано тыдыщем, но с другой стороны если лицо мужеска пола называет себяв инете "Лапочка" то это вызывает некоторые сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 А если "Леденцовая карамель"? Просто уточнить хочу, мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 паровоз интерес ещё есть? Или контраргументы закончились? 0 просмотров 53 ответа -все отвечают не глядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Так ты на пятьдесят согласен? я ответил I don't like animals? because they gadyat Кто-кто они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 нет..я тебе привёл ёбмкие аргументы почему мой ник не стоит 50 рублей..Так что дальше выбор за тобой либо отказаться либо пересмотреть цену Кто-кто они? пардоньте..исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Пожалуй, подожду, пока ты сам не попросишь за эту цену купить. Часа два подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 паровоз вижу реальную заинтересованность ..Я тут кстати при продаже видеокамеры два месяца торговался так что 2 часа можешь ждать а можешь и сразу таксу поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Я подожду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 жди..в личке поступило предложение на сто рублей, но это по прежнему мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 реально поменяй переводчик. Что такое синонимы знаешь? А вот теперь как переводится rock на русский скала ... причина опасности ... Очень меткое определение: ROCK - причина опасности ... для флудеров Интересно, сколько бы за мой ник предложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 паровоз личка почти заполнена..есть пикантные подробности..отдам в придачу если нормальный ценник дашь!! А за 50 рублей могу предложить свой ник shahes многие знают что это мой второй ник (ну на самом деле первый) все плюсы и минусы не сложно определить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 dr.Evil, только для тебя, пятьдесят пять рублей. Но это последнее предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 dr.Evil, только для тебя, пятьдесят пять рублей. Но это последнее предложение. Тебе то их куда? Солить что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Тебе то их куда? Солить что ле? Мало забаненых ников, хочет больше как бе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 хочет больше как бе. ещё и за 55 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 мат в подписи это вообще страшный грех... написал модератор, у которого в подписи oral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 дык мой ник, чо хочу - то и решаю никакой, доказано тыдыщем, но с другой стороны если лицо мужеска пола называет себяв инете "Лапочка" то это вызывает некоторые сомнения... Больше всего доставляют не ники, а слышать/видеть "чмоки, чмоки" от особи мужского пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 а слышать/видеть "чмоки, чмоки" от особи мужского пола поцелуй меня в пачку dr.Evil завтра 5 тыров занесёшь за проданый ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 вот тебе три тыра авансом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 вот ещё до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 dr.Evil, Маврикам предложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Не, за ник на даном форуме много денег не получишь. Вот страничку, например в однокласниках, где 50 симпатичных телочек в друзьях можно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Не, за ник на даном форуме много денег не получишь. Вот страничку, например в однокласниках, где 50 симпатичных телочек в друзьях можно было бы. а вот я не в теме, если честно. Чем хороша чужая страница в одноклассниках с 50-ю симпатичными телочками в друзьях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.