seregannn Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем привет! Ищутся данные модели зеркалок с малым пробегом. Обьектив 18-105 (оч. желательно). Просьба другие варианты не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radzik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Nikon "дифцыт",и всё что для него тоже (так что здесь ,наврятли найдёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard1010 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Nikon "дифцыт",и всё что для него тоже точно подметил! такое ощущение,что народ "сидит" на кэноне и(или) соньке хотя-хорошее всегда в "дифцыт"-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Дык ток недавно Nikon D5100 продавался здесь же - не успел (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markysgrey Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 а почему именно D5100 а не D3100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Сори что оф топ но могу за 25 продать новый Nikon d 90 + стекляшку 18-105. пробег 1000 кадров максимум с доками гарантом и тд .... вот задумался о сапоге просто... Продавать в целом не собираюсь и не в поисках покупателя, а просто задумываюсь и предлогаю... не более. так что для умников АЛЯ чувак отдай за 24500 ясное НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markysgrey Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 ололо! хорошая цена за такую штукенцию^^ а сапог какой если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 есть D5100 с китовым 18-55, настрел не большой, состояние идеальное, как и комплектация...продавать пока не думал. Продавать в целом не собираюсь и не в поисках покупателя, а просто задумываюсь и предлогаю... не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 есть D5100 с китовым 18-55, настрел не большой, состояние идеальное, как и комплектация...продавать пока не думал. D90 хороший аппарат, но не лучше D5100. Да и "староват" он уже. Варианты 18-55 в принципе тоже интересны. Но только с приемлемой ценой 20- 22 в зависмости от пробега и состояния. В соседней ветке Brunet продал за 20ку в отличном состоянии. не успел взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 )))))) D 90 полу про а 3000 3100 5000 5100 это ежедневные обновления серии любительских зеркалок. гляньте на форумах и лучше поспрашивайте у знающих людей. Обсирать не вздумаю т.к. сам с цифровой зеркалкой начинал с Никон 3000 (к слову после Зенита был очень разочарован но для домашних фотографистов канечно было бы за глаза как и др более новые канечно же навороченные с доп опциями и возможностями новинки) К сапогу присматриваюсь 50д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markysgrey Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 D90 отверточная тушка,а это огромнейший плюс, значит выбор стеклышек побольше под него уже чем под 5100 или аналоги насчет сапога, а чем лучше то он? объективы дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 да стекол у знакомых полно все на сапогах сидят, а по теху кому что по потребносятям как говарится У 50D есть коррекция АФ, металлический корпус и серийная съемка пошустрее, у 90D есть возможность записи видео, крупнее пиксел и шире диапазон экспокоррекции . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Ребят вы канеш все молодцы разбираетсь. Только я тоже с фототехникой не первый день знаком, у самого был Nikon D40. и против D90 ничего не имею. Помню когда он появился - это было сенсацией первая зеркалка с записью HD видео слюнями помню тогда изошел (цука дорого было). Мне аппарта сей нравиЦа, но вот вы все пишете отвертка.... согласен, удобно... НО МНЕ ОНА НЕ НУЖНА, т.к фотоаппаратом будет пользоватся жена. Она не будет менять стекла каждый день. Ей нужен фотоаппарат с одним максимум 2 обьективами. Поэтому и искал более универсальный 18-105. А преимущества которые ей более важны пож-ста: вес, размеры, лучшее видео,встроенный редактор (ГЫ). Эти параметры более важны для девушки впервые взявщей зеркалку в руки. Себе бы взял D90, а еще лучше D7000. , оба серьезные аппарты и ИМХО интереснее всяких Кэнонов 550-600 (да простят меня их владельцы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markysgrey Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 я собственно почему начал этот разговор, а почему не D3100 модель? вроде бы у них с 5100 отличия - в выворотном дисплее, а если он не особо будет юзатся то можно прилично сэкономить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 знаю что 5000 с 3100 ни фига ни чем не отличаются, фоткали с другом на одних и тех же настройках со штатива одним объективом, у друга 5000 - у меня 3100 был. ни какой разницы - зачем платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 ну почему не особо. Она обычный фотик из рук не выпускает, я думаю зеркалка раскроет ее так сказать творческий потенциал. почему не D3100? http://snapsort.com/compare/Nikon-D5100-vs-Nikon_D3100. Для меня разница в цене не так критична, как разница в данном обзоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 маркетинг... а так дело конечно ваше. но все равно не вижу смысла покупать дорогую бюджетку. был у меня д3100 - отличная камера) пока не взял у друга д90, поработал им и своя уже показалась слабенькой. так что дело конечно ваше, я бы не стал переплачивать за 5100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Прошу прощения у ТС за офтоп, но тем не менее.... Сори что оф топ но могу за 25 продать новый Nikon d 90 + стекляшку 18-105. пробег 1000 кадров максимум с доками гарантом и тд .... вот задумался о сапоге просто... Продавать в целом не собираюсь и не в поисках покупателя, а просто задумываюсь и предлогаю... не более. так что для умников АЛЯ чувак отдай за 24500 ясное НЕТ В личку отписал еще вчера по поводу D90. Чего не ответил то? Цену предложил какую хочешь, не ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Кста мож d 7000 у кого то есть и он готов с ним расстаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 сколько дашь за D7000 18-105 состояние на 5, полный комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 отписался в л/с. Или звони или номер свой оставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 продайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 продайте тут искать дохлый номер. сходи на forum.foto.ru - там значительно быстрее найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.