Перейти к содержанию

Куплю зеркалку

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Ищутся данные модели зеркалок с малым пробегом. Обьектив 18-105 (оч. желательно). Просьба другие варианты не предлагать.

Nikon "дифцыт",и всё что для него тоже

точно подметил! такое ощущение,что народ "сидит" на кэноне и(или) соньке :D

хотя-хорошее всегда в "дифцыт"-е :clap_1:

Сори что оф топ но могу за 25 продать новый Nikon d 90 + стекляшку 18-105. пробег 1000 кадров максимум с доками гарантом и тд .... вот задумался о сапоге просто...

Продавать в целом не собираюсь и не в поисках покупателя, а просто задумываюсь и предлогаю... не более. так что для умников АЛЯ чувак отдай за 24500 ясное НЕТ

есть D5100 с китовым 18-55, настрел не большой, состояние идеальное, как и комплектация...продавать пока не думал.

Продавать в целом не собираюсь и не в поисках покупателя, а просто задумываюсь и предлогаю... не более

есть D5100 с китовым 18-55, настрел не большой, состояние идеальное, как и комплектация...продавать пока не думал.

D90 хороший аппарат, но не лучше D5100. Да и "староват" он уже. Варианты 18-55 в принципе тоже интересны. Но только с приемлемой ценой 20- 22 в зависмости от пробега и состояния. В соседней ветке Brunet продал за 20ку в отличном состоянии. не успел взять.

)))))) D 90 полу про а 3000 3100 5000 5100 это ежедневные обновления серии любительских зеркалок. гляньте на форумах и лучше поспрашивайте у знающих людей. Обсирать не вздумаю т.к. сам с цифровой зеркалкой начинал с Никон 3000 (к слову после Зенита был очень разочарован но для домашних фотографистов канечно было бы за глаза как и др более новые канечно же навороченные с доп опциями и возможностями новинки)

К сапогу присматриваюсь 50д.

D90 отверточная тушка,а это огромнейший плюс, значит выбор стеклышек побольше под него уже чем под 5100 или аналоги

насчет сапога, а чем лучше то он? объективы дешевле?

да стекол у знакомых полно все на сапогах сидят, а по теху кому что по потребносятям как говарится У 50D есть коррекция АФ, металлический корпус и серийная съемка пошустрее, у 90D есть возможность записи видео, крупнее пиксел и шире диапазон экспокоррекции .

Ребят вы канеш все молодцы разбираетсь. Только я тоже с фототехникой не первый день знаком, у самого был Nikon D40. и против D90 ничего не имею. Помню когда он появился - это было сенсацией первая зеркалка с записью HD видео слюнями помню тогда изошел (цука дорого было). Мне аппарта сей нравиЦа, но вот вы все пишете отвертка.... согласен, удобно... НО МНЕ ОНА НЕ НУЖНА, т.к фотоаппаратом будет пользоватся жена.

Она не будет менять стекла каждый день. Ей нужен фотоаппарат с одним максимум 2 обьективами. Поэтому и искал более универсальный 18-105. А преимущества которые ей более важны пож-ста: вес, размеры, лучшее видео,встроенный редактор (ГЫ). Эти параметры более важны для девушки впервые взявщей зеркалку в руки. Себе бы взял D90, а еще лучше D7000. , оба серьезные аппарты и ИМХО интереснее всяких Кэнонов 550-600 (да простят меня их владельцы).

я собственно почему начал этот разговор, а почему не D3100 модель? вроде бы у них с 5100 отличия - в выворотном дисплее, а если он не особо будет юзатся то можно прилично сэкономить

знаю что 5000 с 3100 ни фига ни чем не отличаются, фоткали с другом на одних и тех же настройках со штатива одним объективом, у друга 5000 - у меня 3100 был. ни какой разницы - зачем платить больше?

ну почему не особо. Она обычный фотик из рук не выпускает, я думаю зеркалка раскроет ее так сказать творческий потенциал. почему не D3100? http://snapsort.com/compare/Nikon-D5100-vs-Nikon_D3100. Для меня разница в цене не так критична, как разница в данном обзоре.

маркетинг... а так дело конечно ваше. но все равно не вижу смысла покупать дорогую бюджетку.

был у меня д3100 - отличная камера) пока не взял у друга д90, поработал им и своя уже показалась слабенькой. так что дело конечно ваше, я бы не стал переплачивать за 5100.

Прошу прощения у ТС за офтоп, но тем не менее....

Сори что оф топ но могу за 25 продать новый Nikon d 90 + стекляшку 18-105. пробег 1000 кадров максимум с доками гарантом и тд .... вот задумался о сапоге просто...

Продавать в целом не собираюсь и не в поисках покупателя, а просто задумываюсь и предлогаю... не более. так что для умников АЛЯ чувак отдай за 24500 ясное НЕТ

В личку отписал еще вчера по поводу D90. Чего не ответил то? Цену предложил какую хочешь, не ниже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...