borland Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 сколька буит стоить изготовление ФИ короба под 2х12" ?? и можна ли самому правильно собрать его?.. проста есть несколька прог для расчота обьма и портов, но ввсе они выдают разный результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JDaniel Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня есть короб под две 12-ки, только я его рассчитывал глухой потому что с фазиком объём большой слишком получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня есть короб под две 12-ки, только я его рассчитывал глухой потому что с фазиком объём большой слишком получается хм.. а под какие головки ты расчитывал? и каков обьем получился в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JDaniel Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 под аудиобаны 1251, вроде около 90 литров щас собрал новый корпус под один динамик,хватает мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 ну хз.. и ты его продаешь? как куплю се 12шки так посмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Постройка короба под саб очень мучительный процесс , сам себе уже 2 раза переделовал и все не то ! Обратись вот сюда http://www.bassclub.ru/forum/ дай все пораметры дина ,там люди знающие помочь должны ! Самое главное правельные расчеты , а сборка не так уж и трудна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Постройка короба под саб очень мучительный процесс , сам себе уже 2 раза переделовал и все не то ! Обратись вот сюда http://www.bassclub.ru/forum/ дай все пораметры дина ,там люди знающие помочь должны ! Самое главное правельные расчеты , а сборка не так уж и трудна пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.