Перейти к содержанию

Металлоискатель

Рекомендуемые сообщения

Ребят, день добрый. Не знала, в какую категорию поместить про металлоискатель.

Но он очень нужен.

Помогите, пожалуйста! Или перенаправьте в другую категорию.

Ребят, день добрый. Не знала, в какую категорию поместить про металлоискатель.

Но он очень нужен.

Помогите, пожалуйста! Или перенаправьте в другую категорию.

Приветствую!

Если очень нужно у меня есть, но не продаю и без аренды. Просто могу помочь, если что-то хотите найти...

Приветствую!

Если очень нужно у меня есть, но не продаю и без аренды. Просто могу помочь, если что-то хотите найти...

А в какую категорию все-таки давать такие объявления?

• 9 months later...
http://astrakhanklad.ru/index.php здесь можете задать все свои вопросы B)

что-то дохленький какой то сайт..судя по количеству ноликов...а чтобы вопросы задавать, регистрироваться нужно...чтобы только один вопрос задать...

Вот ситуация, хочу поехать отдохнуть на выходной и походить с металлоискателем... где взять его напрокат?

отзовитесь местные копатели. хотелось бы отпуск не перед телеком провести. одолжите за плату!!

хрен кто даст.. у меня товарищ, обладатель данного девайса... просил, не дает...говорит, купи и пользуйся... да они и стоят очень недешево

Игрушка очень не дешёвая, к тому же достаточно хрупкая и капризная, требующая бережного отношения, ремонтируется далеко и дорого, проблемы с работоспособностью могут выявиться не сразу после возврата хозяину... Более того - арендатора могут схватить за задницу и отобрать прибор разные субъекты и под разным предлогом. Что же удивительного в несговорчивости их обладателей? Ради чего рисковать? чтобы заработать 200 рублей за выходные?

Более того - арендатора могут схватить за задницу и отобрать прибор разные субъекты и под разным предлогом.

а это как? или кто? за что? (это как телефон на улице? гоп-стоп?)

а это как? или кто? за что? (это как телефон на улице? гоп-стоп?)

А это по разному может быть: конкуренты со стволами, менты с археологами, участковый с ПРом или владелец земли с рессорой от трактора "Беларусь"... Даже простой пастух с отарой вам вряд ли будет рад: слишком много шпаны с лопатами, которые не закапывают за собой ямки (а ямки и по пояс могут быть и поболее - зависит от здоровья и азарта поисковика))), а овцы потом ноги ломают, а пастухи - мотоциклы...

Металлопоиск не самый законный вид времяпрепровождения.... а если учесть что закона о металлопоиске как такового нет, то получается вообще вне закона. На эту тему много полемик на профильных форумах, но жизнь она по своему расставляет точки над "I".

А это по разному может быть: конкуренты со стволами, менты с археологами, участковый с ПРом или владелец земли с рессорой от трактора "Беларусь"... Даже простой пастух с отарой вам вряд ли будет рад: слишком много шпаны с лопатами, которые не закапывают за собой ямки (а ямки и по пояс могут быть и поболее - зависит от здоровья и азарта поисковика))), а овцы потом ноги ломают, а пастухи - мотоциклы...

Металлопоиск не самый законный вид времяпрепровождения.... а если учесть что закона о металлопоиске как такового нет, то получается вообще вне закона. На эту тему много полемик на профильных форумах, но жизнь она по своему расставляет точки над "I".

Нас чет ямок я свами согласен из-за таких горе копателей нормальных копателей потом плохо встречают.Щас создано общество кладоискателей чтоб копать было легально

ну скажем не такие уж они и дорогие. 16К за новый достаточно для начинающих. 8К за бу.

попробовать и понять твое это или нет-здравый подход, чем тратить на 1 вход 10К.

1000 р за выходные готов заплатить с залогом и всеми делами...тоже не плохо с аппарата который стоит 16К за выходные при том, что он валяется в гараже!

Не поверите тоже хочу взять на 1-2 дня на прокат. Звонил тем кто продаёт, но никто не соглашается, готов оставить и залог и деньги. Если кто захочет сдать, пишите. Буду рад.

ну скажем не такие уж они и дорогие. 16К за новый достаточно для начинающих. 8К за бу.

попробовать и понять твое это или нет-здравый подход, чем тратить на 1 вход 10К.

1000 р за выходные готов заплатить с залогом и всеми делами...тоже не плохо с аппарата который стоит 16К за выходные при том, что он валяется в гараже!

вообще прокатом таких вещей занимаются магазины... у них и мощности и возможности, но у нас это не практикуется... у нас можно и бензопилу взять или электрорубанок, а вот с металлоискателями....

намекнуть нужно хозяину Сафари, он их продает

Ребят я купил себе прибор такой год назад. Окупил его за месяц.

Купил дорогой детектер за 120К.

Читайте историю,ищите карты и все получится.

• 3 weeks later...
Ребят я купил себе прибор такой год назад. Окупил его за месяц.

Купил дорогой детектер за 120К.

Читайте историю,ищите карты и все получится.

Я свой первый детектор, в первый же день окупил :D

• 1 month later...
  • 4 months later...
  • 1 month later...
  • 3 months later...

говорят где то сейчас вот новый закон приняли по которому уже четко охарактеризовали любое копание и поиск с металлоискателем -  "грех" и "кара небесная" тому кто посмеет ?кто слышал что по сабжу?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...