evohka Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 а мне нравится.у сомой был проколот пупок,и это очень заводило моего парня. некоторое время назад пришлось сережку убрать,но как только придет время снова проколю пупок....по-моему это очень красиво,но конечно не надо прокалывать себе все подряд....это мне конечно не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 в ТОм то и дело, что многие прокалывают не по своему мнению, а из-за того что друзья прокололи и это якобы модно(слово то какое дурацкое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кукушка Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 ну вот я прокалываю чисто для себя!мне нравится! Уменя проколот язык и нос!Причем язык второй раз, потому что первый раз я не вытерпила и вытащила, а сейчас всё нормально! и снимать их проходя через металлоискатель не надо, если это медицинский сплав только, а если золото, то надо! оттакута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 если при близкой встрече ........у партнёрши окажется колокольчик в интересном месте.......ВАУ!!!!!! Так что всё хорошо на своём месте! (у меня железа нет, и не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 incvisitoR Насчёт ПИРСИНГА псогласен с тобой!Но насчёт Тяганий тяжестей в спортзале нет Лучше бы развивался физически по другому.У меня отец тяжёлой атлетикой оч долго занимался,а сейчас в футбол гоняет с друзьями в свободное от работы время.Игровые виды спорта развивают многие полезные факторы.Или видно тяганее тяжестей в спортзале не для меня,хотя дома время от времени занимаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Dune я вообще не про тягание тяжестей... а про уход за своим телом... НЕТ-жиру ))) а я в свободное время в баскетбол играю, т.к. раньше играл очень долго и давно ))) ты не прально понял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 да что плохого в пирсинге........?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 не нравится - не смотри. мне вот не нравится, я не наблюдаю ни на себе, ни на любимом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 А я обажаю пирсинг, в пределах разумного конечно, я бы нос себе еще проколола, но маму жалко, она все никак с татухой то не свыкнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Dune Я таких людей чипушилами считаю!!! Отбросами ещё какими!!! Интересная у тя точка зрения. Как было сказано выше не нравится не смотри и своё мнение держи при себе. Я лично люблю пирсинг, а еще больше тату. Если сделано это в положенном месте и человеку идет, то почему и не делать.. А вот на счет мамы и вправду геморой - она на дух не переносит это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 обязательно или бабочка или кошечка или цветочек на лопатке-попке-животике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Sparco но есле на языке или ещё гденить это фуфло...некрасиво , неприятно и т.д.... На вкус и цвет, как говорится... Язык был проколот, в то время нравилось) потом сняла - надоело. сейчас абсолютно параллельно, главное чтоб человек был хороший, а проколото у него что то или нет, для общения это не важно, а вот наблюдать железо на лицах близких людей желания нет. А пирсинг в языке ко всему прочему, очень отрицательно сказывается на зубах, так что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Кому нравится пусть делают.... Мне это не мешает... Мое мнение - пирсинг это пережиток переходного возраста.... По крайней мере, если я найду вдруг, ни с того ни с сего, эдакое "произведение искусства" на теле своей жены, то думаю придется разводится... Не охота осозновать, что живешь с большим ребенком..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 incvisitoR наврядли девушке с несимпатичным лицом поможет красивая фигура. в этом ты не прав Слон с одной стороны ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spud Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 AhilleS если украшение сделано из хирургической стали (из которой сделаны все правильные украшения для пирсинга) то никогда не заржавеетъ... 2ALL к пирсингу отношусь крайне положительно, т.к. проколоты оба соска... Добавлено ([mergetime]1138733185[/mergetime]): 2ALL такие вещи как пирсинг, татуаж, скарификация и пр. искусства нельзя считать модными и делать "как у всехъ". это должно быть для себя. для души... ЗЫ: есть еще татуировка на плече+бицепс Добавлено ([mergetime]1138733262[/mergetime]): ЗЗЫ: конечно же все должно быть в меру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Я к пирсингу отношусь вполне нормально... у меня у самой проколон язык и бровь..... тока вот не всем идет пирсинг ..... а еще я считаю надо знать меру когда у чела проколоно все что можно он похож на друшлак это мне кажется не катит....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 у меня язык проколот) и ничо...нормально...это не помешало мне устроица в налоговую...все равно никто не видит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 ...Злючка... я не говарил что некрасивая... - С неочень красивая... ещё как поможет ей фигурка... сама подумай, или она будет жиром заплыта... или у неё будет оккуратный Попчик, тонкая стройная талия, и грудь всегда в тонусе ))) сама подумай, или у Парней спроси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Раньше был перстинг (шоб на всех пальцах и покрупнее), сейчас - пирсинг. Понты короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 уже 3,5 года хочу проколоть язык..но не хватает смелости..вот если бы хоть кто то меня поддержал, я бы потом в балагодарность после всей этой процедуры его супчиками кормила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 incvisitoR из всего. что ты сказал, я поняла только две вещи: тебе не нравится пирсинг, но нравится красивая фигура .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HoolG@lz Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 У миня лична реакция на пирсинг такая же адекватная как и на какой-нить вызывающий цвет валос, на нетрадиционную ориентацию, на тату и на прочее самовыражение. Сама имею проколы в парочке местах, в том числе и на языке тоже, так что все нормально и не стоит поэтому поводу ваапще парицца. мне кажется что это даже красиво и придает человеку некую индивидуальность. О как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 incvisitoR если она будет уродина....хорошая фигура ей никак не поможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кукушка Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 sladenkaya а ты хочешь проколоть себе или кому-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 sladenkaya уже 3,5 года хочу проколоть язык..но не хватает смелости..вот если бы хоть кто то меня поддержал, я бы потом в балагодарность после всей этой процедуры его супчиками корм после этой процедуры, ты сама как, минимум будешь супчиками питаться месяца 2-3!!! Вот зацените фотку.. мужик оч. пирсинг любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.