Senod Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Вот смотрите,идёт по улице мол чел,или девушка с проколотым языком,или губой,или бровью..... ну и вот вопрос как вы реагируете на таких людей??Считаете ли вы их чем то вроде отбросов,или наоборот....? Почему задаю этот вопрос?как все догадались сам имею пирсинг(на языке).Мне интересно,каково же мнение окружающих. жду ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Senod мне все равно. у меня нет пирсинга и я не собираюсь себе ничего прокалывать, если человек сделал себе пирсинг, если ему нравится, то ради бога, мне-то что?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тrinity Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Мне тоже абсолютно параллельно, что и кто сделал, а если честно то я тоже хочу пупочек проколоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Мне тоже по барабану,конечно если у этого человека,не все лицо проколото,таким я могу сказать,что каким надо быть придурком ,чтобы это сделать.Особенно если это девушка У меня только по 2 дырки в ушах и все,больше ничего не хочу пирсинговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Вот сделали вы пирсинг, прокололи себе язык, потом этот шарик просто может заржаветь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 AhilleS Никто не застрахован..........Хотя мне кажется,что такого не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 все должно быть в меру! есть личности, которые себе такие "каналы" в ушах продалбливают...аж страшно! Особенно пугает када видешь девачек с "металлическими ушами" от мочки и до верхней части уха.. ...хотела себе язык проколоть, но так и не решилась! хотя о4 нравица! только пупок!(и то чуть не умерла от страха).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 мнение о людях с пирсингом.....пожалуй я согласна с Машей (eclipse) всё хорошо в меру. не нужно,на мой взгляд бросатся в такие крайности...у меня был язык проколот.потом надоело я сняла.больше экспериментов не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slon Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Кульна..........,я и сам этим занимаюсь и по большей части не изза денег а из удовольствия.......! при этом сами рассудите пирсинг весчь дАлеко не простая..... с моей стороны мне даж приятно когда приходит неособо приятная на внешность девушка но при этом желающая выделица из толпы....добавить изюминку в свою половую жизнь......или найти кудаб потратить деньги как ни на новую дырень и комплект серёжек и Аптечных препаратов!........рассуждать без Б можн долго,Но если хочешь с собой что-то сделать-так сделай это красиво и оригинально!.......а у самого был проколот язык и из 15 проколов ушей остались тока 2............скора намечаеться 3тий и новая дырачка в языке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Вот смотрите,идёт по улице мол чел,или девушка с проколотым языком 230535[/snapback] мне интересно,как ты это увидишь? у меня проколот язык,бровь и по четыре в ушах.это всё пережитки прошлого,никак не отношусь уже.снимать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 У каждого своё мнение и свой взгляд на мир. почему мы должны осуждать чей-то выбор. Нам-то с этого выбора ничего не будет. Если это кому-то нравиться и он считает, что это нормально - пускай будет так. Но вот то что это должно быть в меру - согласен. А то есть тут один - вот, смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 А то есть тут один - вот, смотрите. фу...а че это у него за шишочки такие?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Лично я за пирсинг.Для девушек,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 wanksta фу...а че это у него за шишочки такие?? это у него серой жидкости через чур много....фуй...мля...ужас!!!меня аж помутило...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Пирсинг, бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 зачем портить прекрасное женское тело какими-то железками? я немного против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Если это не бросается в глаза, то безпроблем. А если сразу видно (особенно на голове), то неприятно. Кибборогов каких то напоминает. Цвет металла - холодный цвет. Отсюда такие же ассоциации с человеком в целом. p.s. Единственная выгода от кучи металла на теле - возможность обманывать металлодетекторы на таможне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Хе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 C_X_Z Единственная выгода от кучи металла на теле - возможность обманывать металлодетекторы на таможне прикрасная..выгода,когда тебя заставят снимать этот пирсинг вот здорово будет..а если этот пирсинг на клиторе вот незадача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тrinity Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 AhilleS эти металлы не ржавеют в принципе, как правило это специальные сплавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 eclipse Сам не имею пирсинга, как и желания его делать. Чистое любопытство: А что, заставляют снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 C_X_Z пирсинги...ема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sparco Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 можно пирсинг есле тока там где пологаеться ( на ушах ) , но есле на языке или ещё гденить это фуфло...некрасиво , неприятно и т.д....тож самое и тату.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Я таких людей чипушилами считаю!!! Отбросами ещё какими!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 моё отношение к пирсингу НЕГАТИВНОЕ... ну не нравятся мне эти железяки на лице и частях тела... а выделится из толпы можно и другими способами, (слону) например, как ты говаришь - идёт не очень красивая девушка(ну такой её природа создала, чтож поделать), в этом случае советую выделятся отличной фигурой... и это многое изменит в её жизни, а не Грёбаный пирсинг... а хорошая фигурка стоит много времени проведённом в спорт зале... так что если уж она этого хочет, то её никто не держет, иди и строй свою фигуру... МЫ архитекторы своего тела, а не наши родители там и т.д. и Пирсинг не выход из положения !!! у меня всё... жду ваших мнений, по поводу моего ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.