Перейти к содержанию

Перегрелся ноутбук...

Любопытный

Рекомендуемые сообщения

Вечером закрыл ASUS M1?, не выключая, а утром он уже остыл...

Передал в сервис - сказали, что хорошее эдесь - только сумка...

Что горит в этом случае? Хотелось бы услышать мнение специалиста, может, кто сталкивался...

Любопытный

незнаю чего тебе посоветовать, у меня на руках тоже 2 нота умирало...в астрахани никто делать не собирался... нет у нас тут челов которые это делают...куда я их только не носил :(((( так чта... посоветовать тебе дельное врядли кто чего сможет :(

Любопытный НЕСИ К НАМ! если чтио то мы его в москву отвезем! Но у нас наш электронщик делает всё! если ен сможет то МОСКВА ОДНОЗНАЧНО! если хочешь конечно!

ANGEL Мне интересно, что умирает в этом случае. Мне сказали, что практически всё, включая винт. Это реально? За большие деньги его стоит ремонтировать только в том случае, если он дорог, как память... Мне интересен возможный диагноз. Не так уж круто они сейчас и стоят... Действительно ли горит всё или меня просто разводят?

если чтио то мы его в москву отвезем!

От меня до Москвы ближе - я в Черноземье живу...

Любопытный

скорее всего блок питания.. у меня последний раз блок питания на тошибе выгорел....

на счет остального...да врядли... асус всеж...

Yujin Так чего же они от меня добиваются? Чтобы я отдал его по цене сумки? Но когда я по почте спросил у ремонтников, мне ответили, что не заинтересованы в покупке...

хммм ваапще палюбому ноут может перегретса толька если эта заватской брак или если если система ахлаждения накрылась...... у меня ноуты инагда неделями лежат включенные и закрытые и ничево криминальнава с ними не праисходит :-)

Shrek ANGEL Ему два года с лишним. В прошлом году была такая же история, аж корпус повело. Но тогда он был ещё гарантийный, и все эти тонкости меня мало интересовали...

Может, сырая модель? Они как-то ненадолго появились, а потом почти сразуу М1А, М2, что-то ещё из этой линейки...

Любопытный

Что тут можно сказать... могу только посочувствовать... сам знаю что это такое...когда твой любимый "дорогой" дорогой ;) нот просто берет и накрывается самый неожиданный момент :(((( незнаю даже... наверное если кто и поможет, то наверное Москва.... какой нить сервисный центнер асус... где кучу бабок возьмут за ремонт... проще новый купить.... ну как обычно мля...в нашей стране....

• 2 weeks later...

noname

я тут ноут себе заказал а вы такие ужасы говорите
А ты относись к нему, как к игрушке. Бывают, конечно, ситуёвины, когда без него не обойтись. Но таких людей так мало и это бывает так редко... Поэтому нормальный чел постарается не попасть в ситуацию, когда только ноут и спасает. Ты предвидь и планируй. Или уж смирись с тем, что это - игрушка.

Seva

да... ты прав... к ноуту я тоже гдето в глубине души отношусь как к игрушке :) да и вообще ко всем этим мобильным хитростям :) Просто наверное потомучто они такие какието маленькие... и кажется что это совсем не серьезно :) Ну незнаю, как это объяснить, но в основном все ноуты которые я юзал, были такими...слабосильными... годились только на Билдер 1.0 да на Ворд с Екселем... да Инет...еле-еле.... поэтому.... наверное их и воспринимаю не очень то серьезно :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...