SkYler Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Кто может сделать даунгрейд PS3 с OFW 4.00? PS3 slim 320gb, cech 2508b, заводская прошивка была ниже 3.55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 а разве это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkYler Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 а разве это реально? Да. Его и я сделать могу, но лишь нужен E3 Flasher или Progskeet(прогскитом сделать не смогу, т.к. там нужна пайка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkYler Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkYler Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Progskeet есть, есть практически все, но с 4,0 дело не имел, не выше 3,7 пробовал. Инструкций в инете пока нет, кроме как заявлений от 5 декабря о том что такую операцию проводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkYler Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Progskeet есть, есть практически все, но с 4,0 дело не имел, не выше 3,7 пробовал. Инструкций в инете пока нет, кроме как заявлений от 5 декабря о том что такую операцию проводили Разве даун с 4.00 делается не так же как с 3.73? Структура прошивки точно такая же, единственное добавили фичи для виты и всякую не нужную бурду для плюса. В общем если я узнаю побольше обо всей этой хурме, поможешь сделать даун? Разумеется отблагодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.