AhilleS Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Любитель чая Ты на рейтинг посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 У меня два оператора: БиЛайн и Г Т С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Повышение цен до таких высот отбросит компанию вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 _Antonio не отбросит все дорожает, и они цену поднимут. Без предупреждения как всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Диалог плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Dog Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Geen ТЫ зто про себя штоль?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Geen ТЫ зто про себя штоль?? 235486[/snapback] Я не на БИ среди ДиаЛОХОВцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 У кого тутМегавонь БиЛайн и ниибёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Geen Завали е.... здесь не ругаются здесь обсуждают если чё про мобильную связь понял говно!!!!!!!!! 235767[/snapback] Следи за языком молодой человек ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 А кто проголосовал за Друие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.