yoko2 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Слоган "С нами удобно" не актуален, потому, что поспорить можно. Вот, например смс доходят с задержкой (бывает,сутки). Позвонить в справочную 611 и в центр управления услугами 0674, порой не возможно целый день (сбой вызова). Первое время в списке номеров в форме отправка смс с сайта билайна, отсутствовали коды 909, 906 и 960. Количество накопленных у.е. в "от подарка не сбежишь", не обновляется не в обещанный "понедельник", ни "вторник"... пока не позвонишь по номеру 611 и не попросишь разъяснить по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TargeT Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Незнаю как вы но меня Мегафон прикалывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
golodnyi student Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 fox ок.... Билайн - С нами удобно... правильный БЫЛ слоган! yoko2 я не сталкивался с проблемами вроде "недоходящих смс в течении суток".. даже в течении часа... 0611 в любое время суток с первого раза дозваниваюсь... не считая несколько несчастливых дней в работе Астраханского Билайна, когда в течении всего дня абоненты не могли пользоваться связью... думаю помните эти дни... но это было давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Который раз можно тему поднимать то ? Свербит у народа чтоль кое где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof. Maks Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 WPW Prof. Maks Федерального, Батенька! До этого были Смартс (поволжье, северный кавказ), А-Мобайл... а тут пришли более серьезные дядьки. Здесь не соглашусь, потому как Астраханская область была у Билайна 36 регионом. А по законодательству РФ слова "общероссийский", "федеральный" могут употребляться лишь по отношению к тем организациям (учреждениям и т.п.), которые реально работают (а не лицензии имеют) в более чем половине субъектов РФ (до 1 декабря 2005 г. в составе РФ было 89 субъектов, сейчас 88). Так что Билайн отнюдь ни три года действует в Астрахани как федеральный оператор. А на счет серьезных дядек, конечно, нельзя не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 БиЛайн ....и ниипёт...связь хорошая и не дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PINOCHET5 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 zluka сказала все, добавить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 В мегафоне на ТПО "Единый" стоимость минуты была на все операторы связи 1 рубль 80 копеек, БЫЛО а теперь ДЕШЕВЛЕ В 2 РАЗА (по 90 копеек) на все сотовые операторы по Астраханской области!!! Добавлено ([mergetime]1138863323[/mergetime]): zluka а ты курсе, что тариф диалог 61 поменялся на диалог + и стоимость там по 1 рубль 30 копеек, а не 0.2 цента!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 ЛюбитЕль ч@я ™ Со скидкой можно звонить или только на Мегафон или только на других операторов или только на городские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Скидку получить можно только по одному из направлений: Внутри сети Все операторы кроме мега Городские Скидка 50 процентов. До 28 февраля услуга бесплатна. Добавлено ([mergetime]1138900998[/mergetime]): Скидку получить можно только по одному из направлений: Внутри сети Все операторы кроме мега Городские Скидка 50 процентов. До 28 февраля услуга бесплатна. Подключить: *105*05# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TargeT Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 а ща МТС gprs чё халява до 31 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 TargeT не проверял, но слышал!!! а про мега есть корпоративный тариф Союз. на мега 1 рубль. на другие 2 рубля. и на город по 3 . могу подключить !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Гпрс от МТС - такое говнецо, потому, что скорость занижена искуственно. Я с декабря пользовался инетом, а 2 дня назад инет стал тормозить страшно. Что хочется позвонить в справочную и сказать все, что я о них думаю и что никогда в жизни не буду их абонентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 yoko2 тормозить начал у тебя потому-то много ломонулись с билайна на МТС и по радио они начали рекламировать что в МТС жЁпрс бесплатно до 31 марта. вот и холявщики и подключаются щас на этот Мтс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Beeline полюбому выиграет всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 а мне до Билана пофиг. я на мегафоне !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 был смартс, но Bee лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 BeeLine!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 был смартс, но Bee лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 ЛюбитЕль ч@я ™ Утром в 6 терпимая скорость, но я больше никогда не буду пользоваться услугами мтс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 yoko2 я и не пользуюсь услугами мтс . не нравится эта кампания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 ЛюбитЕль ч@я ™ Мегафон Все на Beeline сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 AhilleS не все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Мегафон [ 6 ] [15.00%] Смартс [ 6 ] [15.00%] МТС [ 6 ] [15.00%] Beeline [ 22 ] [55.00%] хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 билайн кидалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.