AhilleS Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Вот и вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Перепробовал Мегафон, Смартс И билайн. Остановился на последнем Самые неприятные впечатления оставил Смартс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 BeeLine - Connecting People. Остальное - не удовлетворяет по такому количеству требований, по которому это делает БиЛайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тrinity Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Я уже 3 года на СМАРТСЕ, никаких претензий, все супер мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 интересно, а какой другой имеется в виду? Хотя я консервативен - белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Мегафон. Качество связи высокое, широкий профиль услуг, которые можно подключить без лишнего гемороя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Dog Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 какой мегафон Билайн Рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Не соглашусь с EVой , только что подключил дядьку к Мега - проблем обнаружилось море! Любимым городской выбрать нельзя, поменять тариф стоит 73 рубля (в пчелайне 1 у.е.), звонки на мобильные очень дорогие, какой тариф не возьми; нет единой автоматической справочной службы; нет службы управления всеми услугами. В общем, с подключением доп услуг и сменой тарифа полный геморрррой! Я подключил, только из-за того, что в селе хорошо связь держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 yoko2 Любимым городской выбрать нельзя Не считаю это проблемой. Я не звоню на гордские, сотовые есть практически у всех. поменять тариф стоит 73 рубля (в пчелайне 1 у.е.) Только подключился и уже собрался менять тариф? К тому же на билайне смена тарифа стоит не 1 уе, а 2. звонки на мобильные очень дорогие, какой тариф не возьми; С этим согласна. Не очень, но дорогие. Относительно. нет службы управления всеми услугами Есть Сервис-Гид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Eva Какой сервис гид в селе? Где там инет взять? Поменял тариф с "единого" на "вызов L", потому что номеров хороших не было. Сервис-Гид - все же не 0674 от пчелайна и 0022 от Мтс! Единственный не малый плюс у Мега - 100 смс за 20 баллов, в отличии от 20 смс, в других городах Мега -поволжье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 ОДин из плюсов Билайна - дешевый ЖоПоРеС Для меня крайне критично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 yoko2 Единственный не малый плюс у Мега - 100 смс за 20 баллов, в отличии от 20 смс, в других городах Мега -поволжье. Последние новости от МегаФона: Пакет смс уменьшен со 100 до 20. А Сервис-Гидом можно и через WAP пользоваться. Поменял тариф с "единого" на "вызов L", потому что номеров хороших не было. Это очень странно. В мегафоне симкарты универсальные все, не прикрепленные ни к какому определенному тарифу. Тариф выбирается при подключении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 ОДНОЗНАЧНО: BeeLine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof. Maks Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Камень в "огород" МегаФона: баланс через ussd (*100#) можно узнать всего лишь 10 раз в сутки (а ведь бывают ситуации, когда приходится делать это чаще); вызовы на автоинформатор о состоянии баланса (0501) платные; остается вариант через sms, но это же примитив какой-то. МегаФону с его "кривым" биллингом за это должно быть стыдно пред абонентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Камень в "огород" МегаФона: баланс через ussd (*100#) можно узнать всего лишь 10 раз в сутки (а ведь бывают ситуации, когда приходится делать это чаще); вызовы на автоинформатор о состоянии баланса (0501) платные; остается вариант через sms, но это же примитив какой-то. МегаФону с его "кривым" биллингом за это должно быть стыдно пред абонентами. 230911[/snapback] Это большая проблема, поскольку не возможно контролировать свой счет, после каждогозвонка. Идиотизм, какой-то: "нужно позвонить по межгороду - баланс узнаешь через сутки". Я вчера пробовал звонить на номер 0501, деньги снимали, а в трубе была тишина. Так, что нет лучше на сегодняшний день оператора, чем Пчелайн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 каждый остался при своём мнение. гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Мегафон упал на глазах, сам на Би очень долго сижу, а теперь вот думаю про МТС, у них теперь и жопарез есть и услуга анологичная "кто звонил" и знакомые говорят качество связи значительно улучшелось........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Beeline, уже года 3 на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 заядлый пчеловод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 не все на МТС связь говно, так убьем их все станции. от перегруза все сгорит у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Мегафон упал на глазах, сам на Би очень долго сижу что значит долго? месяц, два? сотовая связь такого масштаба в Астрахани только 3 года. А если учитывать, что многое в Астрахани делается через зад, то не стоит удивляться тому, что связь хромает! ЛюбитЕль ч@я ™ по-русский научись писАть сначала! млин, смс-ки подсчитывают, баланс проверяют 20 раз за день - детский сад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
golodnyi student Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Beeline - С нами удобно... правильный слоган! WPW млин, смс-ки подсчитывают, баланс проверяют 20 раз за день - детский сад! Так ты легко можешь узнать не наё*ывает-ли тебя ОпСоС и чётко контролировать расходы... Если у тебя на балансе постоянно не меньше 10 баксов, то конечно это детский сад, но речь идёт о рядовом абоненте, на счету котрого в среднем 1.5 бакса - тут и по 30 раз в день проверишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof. Maks Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 WPW ...сотовая связь такого масштаба в Астрахани только 3 года. Какого ТАКОГО масштаба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 golodnyi student Beeline - С нами удобно сейчас этот слоган не позиционируется в связи с ребрендингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Prof. Maks Федерального, Батенька! До этого были Смартс (поволжье, северный кавказ), А-Мобайл... а тут пришли более серьезные дядьки. Добавлено ([mergetime]1138726221[/mergetime]): golodnyi student не, ну понятно, конечно..... 1,5 бакса... только все-таки у рядового среднего абонента балланс обычно больше 45-ти рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.