Перейти к содержанию

Операторы сотовой связи.

AhilleS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

Перепробовал Мегафон, Смартс И билайн. Остановился на последнем

Самые неприятные впечатления оставил Смартс

BeeLine - Connecting People.

Остальное - не удовлетворяет по такому количеству требований, по которому это делает БиЛайн.

Не соглашусь с EVой , только что подключил дядьку к Мега - проблем обнаружилось море! Любимым городской выбрать нельзя, поменять тариф стоит 73 рубля (в пчелайне 1 у.е.), звонки на мобильные очень дорогие, какой тариф не возьми; нет единой автоматической справочной службы; нет службы управления всеми услугами. В общем, с подключением доп услуг и сменой тарифа полный геморрррой! Я подключил, только из-за того, что в селе хорошо связь держит.

yoko2

Любимым городской выбрать нельзя

Не считаю это проблемой. Я не звоню на гордские, сотовые есть практически у всех.

поменять тариф стоит 73 рубля (в пчелайне 1 у.е.)

Только подключился и уже собрался менять тариф?

К тому же на билайне смена тарифа стоит не 1 уе, а 2.

звонки на мобильные очень дорогие, какой тариф не возьми;

С этим согласна. Не очень, но дорогие. Относительно.

нет службы управления всеми услугами

Есть Сервис-Гид.

Eva

Какой сервис гид в селе?

Где там инет взять?

Поменял тариф с "единого" на "вызов L", потому что номеров хороших не было.

Сервис-Гид - все же не 0674 от пчелайна и 0022 от Мтс!

Единственный не малый плюс у Мега - 100 смс за 20 баллов, в отличии от 20 смс, в других городах Мега -поволжье.

ОДин из плюсов Билайна - дешевый ЖоПоРеС

Для меня крайне критично)))

yoko2

Единственный не малый плюс у Мега - 100 смс за 20 баллов, в отличии от 20 смс, в других городах Мега -поволжье.

Последние новости от МегаФона: Пакет смс уменьшен со 100 до 20. :D

А Сервис-Гидом можно и через WAP пользоваться.

Поменял тариф с "единого" на "вызов L", потому что номеров хороших не было.

Это очень странно. В мегафоне симкарты универсальные все, не прикрепленные ни к какому определенному тарифу. Тариф выбирается при подключении.

Камень в "огород" МегаФона: баланс через ussd (*100#) можно узнать всего лишь 10 раз в сутки (а ведь бывают ситуации, когда приходится делать это чаще); вызовы на автоинформатор о состоянии баланса (0501) платные; остается вариант через sms, но это же примитив какой-то. МегаФону с его "кривым" биллингом за это должно быть стыдно пред абонентами.

Камень в "огород" МегаФона: баланс через ussd (*100#) можно узнать всего лишь 10 раз в сутки (а ведь бывают ситуации, когда приходится делать это чаще); вызовы на автоинформатор о состоянии баланса (0501) платные; остается вариант через sms, но это же примитив какой-то. МегаФону с его "кривым" биллингом за это должно быть стыдно пред абонентами.

230911[/snapback]

Это большая проблема, поскольку не возможно контролировать свой счет, после каждогозвонка. Идиотизм, какой-то: "нужно позвонить по межгороду - баланс узнаешь через сутки". Я вчера пробовал звонить на номер 0501, деньги снимали, а в трубе была тишина. Так, что нет лучше на сегодняшний день оператора, чем Пчелайн!

Мегафон упал на глазах, сам на Би очень долго сижу, а теперь вот думаю про МТС, у них теперь и жопарез есть и услуга анологичная "кто звонил" и знакомые говорят качество связи значительно улучшелось........ :blink:

Beeline, уже года 3 на нем.

Мегафон упал на глазах, сам на Би очень долго сижу
что значит долго? месяц, два? сотовая связь такого масштаба в Астрахани только 3 года. А если учитывать, что многое в Астрахани делается через зад, то не стоит удивляться тому, что связь хромает!

ЛюбитЕль ч@я ™ по-русский научись писАть сначала!

млин, смс-ки подсчитывают, баланс проверяют 20 раз за день - детский сад!

Beeline - С нами удобно... правильный слоган!

WPW

млин, смс-ки подсчитывают, баланс проверяют 20 раз за день - детский сад!

Так ты легко можешь узнать не наё*ывает-ли тебя ОпСоС и чётко контролировать расходы... Если у тебя на балансе постоянно не меньше 10 баксов, то конечно это детский сад, но речь идёт о рядовом абоненте, на счету котрого в среднем 1.5 бакса - тут и по 30 раз в день проверишь :)

golodnyi student

Beeline - С нами удобно
сейчас этот слоган не позиционируется в связи с ребрендингом

Prof. Maks Федерального, Батенька!

До этого были Смартс (поволжье, северный кавказ), А-Мобайл...

а тут пришли более серьезные дядьки.

Добавлено ([mergetime]1138726221[/mergetime]):

golodnyi student не, ну понятно, конечно..... 1,5 бакса...

только все-таки у рядового среднего абонента балланс обычно больше 45-ти рублей...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...