Hipi Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Продаю передний бампер (оригинал) на Honda civic Седан-Купе , подойдет на все модели с 2001 по 2003 г.в. , бампер в хорошем состоянии , кого заинтересует могу отправить фото. Продаю срочно поэтому цена не дорого 3.000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 конечно фото давай, телефон тож пишп, а то личка отключена у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hipi Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 конечно фото давай, телефон тож пишп, а то личка отключена у Вас что то так и не смог разобраться как включить личные сообщения! напиши мне пустое письмо на hipi2003@mail.ru я тебе ответ фотки бампера скину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hipi Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Мой телефон 8(927)571-40-03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hipi Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.