astrakhan_city Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 а я ему в личке предлагал 13к за видюху, проц и жесткий, оказывается вон че, какой он барыга, купил за 18500 а продает за 25000((( А он такие цены минимальные поставил на железо, так если подсчитать то видюха где то за 5к уйдет, проц 3500(если с охлаждением, если без то 3000), жесткий 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RG.wP Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 почти раскусили... но я дал за этот системник немного больше и +он был без жесткого, я поигрался на нем, купил себе ноут hpdv6-6b10er и распродаю системник... я никого из вас не заставляю, а цены я ставлю приемлимыми для каждой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 АП. Мое предложение актуально еще 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 память 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Что то автор давно тему не поднимал, не ужели продал все за такие цены??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Слишком дорого хочет, но никто не берет... ждет пока новый год пройдет) после него несколько форумчанов обещали купить железки) шифруется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Слишком дорого хочет, но никто не берет... ждет пока новый год пройдет) после него несколько форумчанов обещали купить железки) шифруется ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 ЖЕСТКИЙ КУПЛЮ ! ЕСТЬ ЕЩЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.