denissv Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Не надо ля-ля,иногда и получаетцо.... когда опустиш их наглухо вниз, светя себе под ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 когда опустиш их наглухо вниз, светя себе под ноги я так делал один раз,когда на лампочке ближний перегорел,опустил вниз и вкл.дальный,вроде никто не моргал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 я так делал один раз,когда на лампочке ближний перегорел,опустил вниз и вкл.дальный,вроде никто не моргал. но это же не дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 но это же не дело ну это на трассе было,как временный способ безопасно доехать. А вообще не замечаю что бы меня кто-то слепил,и даже ксенон колхозный мне лично не мешает, единственное, что "режет"глаз это желтые туманки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.