Перейти к содержанию

В России запрещены праворульные микроавтобусы

B.E.T.E.P

Рекомендуемые сообщения

50 хозяев потом ругается на свои машины.

Кажется ты не понял о чем я написал........ :(

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ
В месяц в Астрахани продается около 150 Солярисов в одном только дилерском центре.......Это насчет благосостояния.....если что.....

Эдак скоро на всех дорогах города будет одна большая пробка из солярисов! :blink:

А если серьезно то несколько лет назад на авторынке продавались одни право рукие машины а теперь корейцы, китайцы и прочие логаны. Так что скоро народ пересядет окончательно на всякие китайско корейские автомобили и на право руких будут ездить только еденицы. всякие фанаты JDM и прочие рейсеры. Это нормальный процесс, с ростом благосостояния народ по тихоньку пересел с отечественных авто на б/у иномарки в том числе и на правый руль. а теперь на что то новые но тоже относительно дешевое.

мде... чет об этом я не подумал :)))

судя по всем твоим сообщениям, тебе вообще не суждено думать, видимо не чем...

у тебя даже НИК какой-то китйский, как и машина скорее всего, если не наш тазик

Цитата(Йозжык @ 20 Dec 2011, 05:28 PM)

San-san Саш что ты споришь,тут половина провокаторов сидит))) Король свой человек-ему просто нравится людей драконить а остальные просто рады что их 2101 с левым рулём.По вопросу минивенов согласен у нас,наша Газель скоро синонимом слова долб....б станет.А так кому что нравится,тоже и ТАЗья и ГАЗья были и леворульки и криворульки. Как говорят:"Каждый выбирает по себе-женщину,религию,дорогу."

+ десять тысяч семьсот тридцать пять

не пасаны, все, решил, на мазде с ПР заподло ездить, снимаю с продажи батину копейку, заряжаю ее как положено, ну там пружины отрежу, музыки рублей на 50 закину, 1JZ-GTE свапну, ну диски-миски и т.д., и буду как реальный пацан с ЛР ездить, и буду ПР обсирать :megalol::megalol::megalol:

не пасаны, все, решил, на мазде с ПР заподло ездить, снимаю с продажи батину копейку, заряжаю ее как положено, ну там пружины отрежу, музыки рублей на 50 закину, 1JZ-GTE свапну, ну диски-миски и т.д., и буду как реальный пацан с ЛР ездить, и буду ПР обсирать :megalol::megalol::megalol:

Не порть пружины просто сними их вообще и сдай в металолом, а на вырученые деньги купи побольше антен на крышу

судя по твоим сообщениям- ты школьник ! который ездит на ржавом тазике ,доставшемся по наследству!

Хоть раз на правом руле ездил ? а да че я,иди лучше уроки делай !

купи побольше антен на крышу

антенна в 3 метра,с флажком и мигающей лампочкой прибавляет 10 л\с к мощности... :lol:

Кажется ты не понял о чем я написал........ :(

какое же это благосостояние, почти все машины куплены в кредит.

да и солярис не показатель.

судя по твоим сообщениям- ты школьник ! который ездит на ржавом тазике ,доставшемся по наследству!

Хоть раз на правом руле ездил ? а да че я,иди лучше уроки делай !

Школьник у тебя в штанах на верняка, а на все свои машины, которые у меня были и есть сейчас, я сам зарабатываю, в отличие от вас мажоров и катаюсь сейчас на мерседесе и мне ваш говенный пруль на хрен не нужен. а берете вы его из-за того что у вас в кошельке пусто ровно также как и в голове, потому что нечем деньги зарабатывать, ни мозгов и руки растут из другой части тела

Школьник у тебя в штанах на верняка, а на все свои машины, которые у меня были и есть сейчас, я сам зарабатываю, в отличие от вас мажоров и катаюсь сейчас на мерседесе и мне ваш говенный пруль на хрен не нужен. а берете вы его из-за того что у вас в кошельке пусто ровно также как и в голове, потому что нечем деньги зарабатывать, ни мозгов и руки растут из другой части тела

100% школьник

Цитата(PSYHO @ 21 Dec 2011, 10:14 AM)

купи побольше антен на крышу

антенна в 3 метра,с флажком и мигающей лампочкой прибавляет 10 л\с к мощности...

пля, про антенны порвало прям ))) недавно видел пириор чоткий чорний пасажений с ПЯТЬЮ!!! антеннами на крыше ))))) модний видать ))))

ты чё, дырявый, разговаривать научись с людьми.

с людьми то как раз я и нормально разговариваю

я тебе ещё раз говорю - фильтруй базар. а если не вмоготу, и свербит у тебя, то приезжай завтра к колесу на ширяева часов в 11. Посмотрим твой мерседес, заодно и обсудим, есть мне чем думать или нет...

я тебе ещё раз говорю - фильтруй базар. а если не вмоготу, и свербит у тебя, то приезжай завтра к колесу на ширяева часов в 11. Посмотрим твой мерседес, заодно и обсудим, есть мне чем думать или нет...

мне с тобой обсуждать нечего и показывать я тебе ничего не собираюсь

эээ...народ харош хаить Пруль :poster_dont: ,пока у меня в продаже 2 праворульные машины...ПР - рулит!!! :shuffle:

а я то думаю чего ты так быстро от них избавляешься :D

а я то думаю чего ты так быстро от них избавляешься :D
фигня всё это ПР будут брать пока они ездят.... потому как они реально выносливее ЛР тачек... и за 250-300 там есть куча всего что надо нашему народу...

VVT-i

Да всему свое время,все равно придем к тому,что запретят ставить на учет... продажа будет только по генералке,не каждый подпишется под это... Разница в цене все менее и менее между ЛР и ПР,да пусть будет меньше наворотов,но это особо не мешает.Вон смотрел исты,вообще поражаюсь кто покупает эти машины за 350 кусков,можно корсу купить ...

VVT-i

Да всему свое время,все равно придем к тому,что запретят ставить на учет... продажа будет только по генералке,не каждый подпишется под это... Разница в цене все менее и менее между ЛР и ПР,да пусть будет меньше наворотов,но это особо не мешает.Вон смотрел исты,вообще поражаюсь кто покупает эти машины за 350 кусков,можно корсу купить ...

Завезённые тачки в РФ будут ставить и снимать с учёта сколько угодно... пока они не умрут от старости,вот только это ещё 10-15 лет протянется....считай вечно) Ист можно купить но не дороже короллы - потолок 300 р ... корса это корса.. робот и всё такое.. ну не любят у нас немцев мне ли тебе говорить о продаже немцев,на рынке они годами порой продаются и не могут продасться!!!тем более опель!!!-конечно всё уходит даже немцы но очень дёшево,У меня закомый покупает мерседесы себе в пользование чуть ли не по цене леворуких королл ,и при этом он мне говорит мерседес грит легче забрать с громадной скидкой чем сранную Тойоту!!! :) у нас любят подешевле и по больше и чтобы бренд и не ломалось ни когда-поэтому берут даже ПР Сонатки в надежде что они вечные-думая что они ЯПОНСКИЕ МАШИНЫ!!!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...