Перейти к содержанию

В России запрещены праворульные микроавтобусы

B.E.T.E.P

Рекомендуемые сообщения

Дааа Mark X c левым рулем не притащиш(Он в Кетае кстати REIZ называеццо

Сейчас только ебан.а.т будет тащить себе марк Х...Кому нужна косорылая машина почти за млн рублей?) Налог с 215 сил будешь платить? Напомню что это будет в районе 96 рублей за силу))Железа нет, все стоит благодаря ебу...чему экзисту в 3 раза дороже...Зачем ваще разговор затеваешь про марк Х?))Просто болаболить?) Неликвид и стоит как будто его в NASA собрали, благодаря пошлинам))Тот же непосредственный впрыск, который у нас все тут очень любят, хотя половина даже не знает как выглядит ТНВД на машине))

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ

отдам голос за запрет :) Тот кто верит в бестовое качество,неломучесть праворуких при них и останется,так что ничего страшного ) Единственное жаль что малолитражку не смогу купить.

Allworka тебе конкретно чем помешал правый руль ? Я верю в неломучесть ! причем не только верю но эту неломучесть каждый день испытываю ! В свое время пое***ся я с погаными газелями и прочим отечественным хламом!

Сегодня запретят руль, завтра запретят говорить, потом свободу отберут....

444

Я сам хочу взять toyota ist в кач-ве второй машины,и не из-за того что нет денег,а т.к. нет аналогов малолитражных авто с 4вд с дорожным просветом в 175мм.И готов оставить данное авто,и мне все равно что нельзя будет продать,сами же говорите не ломучие,зачем мне сливать машину которая не ломается...

Если не успею купить до запрета,то достану еще сотню и куплю сценик,пусть и не 4вд.Если есть альтернатива,зачем тогда задумываться о исчезновение пр?

Например королла и гольф,машины примерно одного уровнял,обе надежны,и относительно комфортабельны с ценой в 300к.

Фары все равно слепят.

не больше чем неправильно отрегулированные леворульные или переделанные с ближнего на дальний

не больше чем неправильно отрегулированные леворульные или переделанные с ближнего на дальний

Ну у праворулек они отрегулированные и с новья в другую сторону светят.

бред все это... очередная агитации... ни кто не запретит правильный руль... владик войной пойдет на москву сразу...

Так никто не собирается запрещать! нельзя будет только ввозить, ставить/снимать с учёта - а ездить, если уже имеешь - пожалуйста. а это, я думаю, сделают как два пальца об асфальт. и никаких революций - не будет нигде. народ - схавает.

тем более ратуют за это сами производители, понастроившие у нас своих заводов, чтобы избавиться от бу "конкуренции".

минус, наверное, после этого резко упадут прули в цене, потому как по генералочке покупать, не каждый захочет.

да и к единым меркам хотят привести по таможенному союзу.. а у белорусов и казахов это уже действует давно. однозначно сделают, но летом ли.. это вопрос.

Богатеи и просто состоятельные люди, давно пересели уже на новых леворуких японцев и прочих....

А про бедные слои населения власть думать не будет

Так никто не собирается запрещать! нельзя будет только ввозить, ставить/снимать с учёта - а ездить, если уже имеешь - пожалуйста. а это, я думаю, сделают как два пальца об асфальт. и никаких революций - не будет нигде. народ - схавает.

тем более ратуют за это сами производители, понастроившие у нас своих заводов, чтобы избавиться от бу "конкуренции".

минус, наверное, после этого резко упадут прули в цене, потому как по генералочке покупать, не каждый захочет.

да и к единым меркам хотят привести по таможенному союзу.. а у белорусов и казахов это уже действует давно. однозначно сделают, но летом ли.. это вопрос.

Богатеи и просто состоятельные люди, давно пересели уже на новых леворуких японцев и прочих....

А про бедные слои населения власть думать не будет

по вашим словам все так просто как два пальца!!!!

вы просто непредставляете масштаб такого мероприятия и что он за собой повлечет!!

по вашим словам все так просто как два пальца!!!!

вы просто непредставляете масштаб такого мероприятия и что он за собой повлечет!!

Ничего не повлечет. уже сейчас , с нынешними заградительными таможенными годами и пошлинами, тащить из страны восходящего солнца авто не выгодно. За те же деньги здесь можно взять левый руль из салона, сравнимый по комплектации. Разве что - дайхатсу миры (матизы) как в Купи/Продай. :D ну это для бедных людей с бюджетом в 200к , как я и говорил.

Конституция Рoссийской Фeдерации Статья 35

1. Право частной собственности охраняется законом.

2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.

Такими запретами будет нарушатся как минимум эта статья( не говоря уже о Всеобщей декларации прав человека),это что получается я например имею охотничье ружье,могу им владеть, пользоваться ,а распоряжается праворульной машиной не могу что ли ?

Такими запретами будет нарушатся как минимум эта статья( не говоря уже о Всеобщей декларации прав человека),это что получается я например имею охотничье ружье,могу им владеть, пользоваться ,а распоряжается праворульной машиной не могу что ли

так у тебя никто не будет отбирать собственность.

будешь владеть, будешь пользоваться, будешь распоряжаться - захочешь продашь по ген. доверенности, захочешь подаришь, захочешь передашь по наследству, захочешь разберешься по зап.частям и продашь так.

конституция никак не нарушается.

будешь владеть, будешь пользоваться, будешь распоряжаться - захочешь продашь по ген. доверенности, захочешь подаришь, захочешь передашь по наследству, захочешь разберешься по зап.частям и продашь так.

конституция никак не нарушается.

Так по генералке она все равно будет числится на мне, значит выпадает один из важнейших элементов собственности как -отчуждение ( утилизацию прошу не рассматривать),а значит право распоряжения будет "ущемлено".

+1 по генералке это не распоряжения..... собственностью... это довереность... НИЧЕГО НЕ БУДЕТ просто очередной баян мол не голосуйте за путина а то будет так!!!

у праворулек они отрегулированные и с новья в другую сторону светят.

это не говорит, что непременно в глаза встречным светят.

по теме считаю, что могут запретить постановку на учет вновь ввезеных, а уже эксплуатируемых скорее всего заставят оптику поменять, на этом все закончится.

Всякими подобными новостями о запрете ПР людей потихоньку заставляют (как минимум задуматься) смирится с возможностью запрета ПР. Даже в Приморье народ уже пересаживается на ЛР. Что интересно, везут из Японии:)))

Короче выдавливают ПР по тихой... Так что запрещать прямо не будут, мы сами скоро от него откажемся..

это не говорит, что непременно в глаза встречным светят.

вот как раз, конструкция фар прулек и говорит о том чот лупят на встречку.

ЗЫ конечно на массовые модели есть европейский свет, так что здесь наверно будет без проблем, а вот модели котрое предназначались для внутреннего рынка Япии, тут уж будет алес,

ЗЫЫЫ вот кстати не понимаю тех людей которое покупает имеенно эти машинки, в некоторых случаях ну уж откровенные уродцы, блин жигулятор и тот гармоничней смотрится

ЗЫ конечно на массовые модели есть европейский свет, так что здесь наверно будет без проблем, а вот модели котрое предназначались для внутреннего рынка Япии, тут уж будет алес,

ЗЫЫЫ вот кстати не понимаю тех людей которое покупает имеенно эти машинки, в некоторых случаях ну уж откровенные уродцы, блин жигулятор и тот гармоничней смотрится

ну ты скажешь тоже:)))))))))))))

Зря ты так. В большинестве своем у леворульных плохо отрегулирован свет. Даже с новья фары светят хз как. У ТАЗов чаще всего фары просто очень грязные и поэтому не слепят встречку..А когда сидишь за рулем ВАЗА -ТАЗА с правильными фарами, то нихера ничего не видно......

ВОт и ставят все кому не лень лампочки 100 за место 50, ксенон и тп

Если же на ПРУЛЬ ставят ксенон , то он хотя бы с нормальным коректором.

регламент: http://www.tsouz.ru/db/techreglam/Document...20KolesnTrS.pdf

решение: http://www.tsouz.ru/KTS/KTS33/Pages/R_877.aspx

стандарты: http://www.tsouz.ru/db/techreglam/Do...dKolesaTrS.pdf

читаем, делаем выводы, прекращаем тролить:)))))))))

В большинестве своем у леворульных плохо отрегулирован свет.
у ТАЗиков...

Если же на ПРУЛЬ ставят ксенон , то он хотя бы с нормальным коректором.

да хоть как корректируй на встречку все равно светит

Шедевр достойный клиники! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+100000, в перлы форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...