alx2010 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 50 хозяев потом ругается на свои машины. Кажется ты не понял о чем я написал........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 50 хозяев потом ругается на свои машины. и пытаются их тут же продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 и пытаются их тут же продать чтобы навариться на кредитомобиле)))))))))))))) тема баян, аккордеон, рояль)))!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 В месяц в Астрахани продается около 150 Солярисов в одном только дилерском центре.......Это насчет благосостояния.....если что..... Эдак скоро на всех дорогах города будет одна большая пробка из солярисов! А если серьезно то несколько лет назад на авторынке продавались одни право рукие машины а теперь корейцы, китайцы и прочие логаны. Так что скоро народ пересядет окончательно на всякие китайско корейские автомобили и на право руких будут ездить только еденицы. всякие фанаты JDM и прочие рейсеры. Это нормальный процесс, с ростом благосостояния народ по тихоньку пересел с отечественных авто на б/у иномарки в том числе и на правый руль. а теперь на что то новые но тоже относительно дешевое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 мде... чет об этом я не подумал )) судя по всем твоим сообщениям, тебе вообще не суждено думать, видимо не чем... у тебя даже НИК какой-то китйский, как и машина скорее всего, если не наш тазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Цитата(Йозжык @ 20 Dec 2011, 05:28 PM) San-san Саш что ты споришь,тут половина провокаторов сидит))) Король свой человек-ему просто нравится людей драконить а остальные просто рады что их 2101 с левым рулём.По вопросу минивенов согласен у нас,наша Газель скоро синонимом слова долб....б станет.А так кому что нравится,тоже и ТАЗья и ГАЗья были и леворульки и криворульки. Как говорят:"Каждый выбирает по себе-женщину,религию,дорогу." + десять тысяч семьсот тридцать пять не пасаны, все, решил, на мазде с ПР заподло ездить, снимаю с продажи батину копейку, заряжаю ее как положено, ну там пружины отрежу, музыки рублей на 50 закину, 1JZ-GTE свапну, ну диски-миски и т.д., и буду как реальный пацан с ЛР ездить, и буду ПР обсирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 не пасаны, все, решил, на мазде с ПР заподло ездить, снимаю с продажи батину копейку, заряжаю ее как положено, ну там пружины отрежу, музыки рублей на 50 закину, 1JZ-GTE свапну, ну диски-миски и т.д., и буду как реальный пацан с ЛР ездить, и буду ПР обсирать Не порть пружины просто сними их вообще и сдай в металолом, а на вырученые деньги купи побольше антен на крышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 судя по всем твоим сообщениям, тебе вообще не суждено думать, видимо не чем... у тебя даже НИК какой-то китйский, как и машина скорее всего, если не наш тазик судя по твоим сообщениям- ты школьник ! который ездит на ржавом тазике ,доставшемся по наследству! Хоть раз на правом руле ездил ? а да че я,иди лучше уроки делай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 купи побольше антен на крышу антенна в 3 метра,с флажком и мигающей лампочкой прибавляет 10 л\с к мощности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Кажется ты не понял о чем я написал........ какое же это благосостояние, почти все машины куплены в кредит. да и солярис не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 судя по твоим сообщениям- ты школьник ! который ездит на ржавом тазике ,доставшемся по наследству! Хоть раз на правом руле ездил ? а да че я,иди лучше уроки делай ! Школьник у тебя в штанах на верняка, а на все свои машины, которые у меня были и есть сейчас, я сам зарабатываю, в отличие от вас мажоров и катаюсь сейчас на мерседесе и мне ваш говенный пруль на хрен не нужен. а берете вы его из-за того что у вас в кошельке пусто ровно также как и в голове, потому что нечем деньги зарабатывать, ни мозгов и руки растут из другой части тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Школьник у тебя в штанах на верняка, а на все свои машины, которые у меня были и есть сейчас, я сам зарабатываю, в отличие от вас мажоров и катаюсь сейчас на мерседесе и мне ваш говенный пруль на хрен не нужен. а берете вы его из-за того что у вас в кошельке пусто ровно также как и в голове, потому что нечем деньги зарабатывать, ни мозгов и руки растут из другой части тела 100% школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 да у них руль посередине!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Цитата(PSYHO @ 21 Dec 2011, 10:14 AM) купи побольше антен на крышу антенна в 3 метра,с флажком и мигающей лампочкой прибавляет 10 л\с к мощности... пля, про антенны порвало прям ))) недавно видел пириор чоткий чорний пасажений с ПЯТЬЮ!!! антеннами на крыше ))))) модний видать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 судя по всем твоим сообщениям, тебе вообще не суждено думать, видимо не чем... у тебя даже НИК какой-то китйский, как и машина скорее всего, если не наш тазик ты чё, дырявый, разговаривать научись с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 ты чё, дырявый, разговаривать научись с людьми. с людьми то как раз я и нормально разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 эээ...народ харош хаить Пруль ,пока у меня в продаже 2 праворульные машины...ПР - рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 с людьми то как раз я и нормально разговариваю я тебе ещё раз говорю - фильтруй базар. а если не вмоготу, и свербит у тебя, то приезжай завтра к колесу на ширяева часов в 11. Посмотрим твой мерседес, заодно и обсудим, есть мне чем думать или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 я тебе ещё раз говорю - фильтруй базар. а если не вмоготу, и свербит у тебя, то приезжай завтра к колесу на ширяева часов в 11. Посмотрим твой мерседес, заодно и обсудим, есть мне чем думать или нет... мне с тобой обсуждать нечего и показывать я тебе ничего не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 эээ...народ харош хаить Пруль ,пока у меня в продаже 2 праворульные машины...ПР - рулит!!! а я то думаю чего ты так быстро от них избавляешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 а я то думаю чего ты так быстро от них избавляешься фигня всё это ПР будут брать пока они ездят.... потому как они реально выносливее ЛР тачек... и за 250-300 там есть куча всего что надо нашему народу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 VVT-i Да всему свое время,все равно придем к тому,что запретят ставить на учет... продажа будет только по генералке,не каждый подпишется под это... Разница в цене все менее и менее между ЛР и ПР,да пусть будет меньше наворотов,но это особо не мешает.Вон смотрел исты,вообще поражаюсь кто покупает эти машины за 350 кусков,можно корсу купить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 VVT-i Да всему свое время,все равно придем к тому,что запретят ставить на учет... продажа будет только по генералке,не каждый подпишется под это... Разница в цене все менее и менее между ЛР и ПР,да пусть будет меньше наворотов,но это особо не мешает.Вон смотрел исты,вообще поражаюсь кто покупает эти машины за 350 кусков,можно корсу купить ... Завезённые тачки в РФ будут ставить и снимать с учёта сколько угодно... пока они не умрут от старости,вот только это ещё 10-15 лет протянется....считай вечно) Ист можно купить но не дороже короллы - потолок 300 р ... корса это корса.. робот и всё такое.. ну не любят у нас немцев мне ли тебе говорить о продаже немцев,на рынке они годами порой продаются и не могут продасться!!!тем более опель!!!-конечно всё уходит даже немцы но очень дёшево,У меня закомый покупает мерседесы себе в пользование чуть ли не по цене леворуких королл ,и при этом он мне говорит мерседес грит легче забрать с громадной скидкой чем сранную Тойоту!!! у нас любят подешевле и по больше и чтобы бренд и не ломалось ни когда-поэтому берут даже ПР Сонатки в надежде что они вечные-думая что они ЯПОНСКИЕ МАШИНЫ!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.