Перейти к содержанию

В России запрещены праворульные микроавтобусы

B.E.T.E.P

Рекомендуемые сообщения

В России будут запрещены все без исключения праворульные автобусы! Согласно принятому новому техническому регламенту, с 1 июня 2012 года в нашей стране будет запрещено ставить на учет автобусы и микроавтобусы с правым рулем. Аналогичная мера будет принята также в Белоруссии и Казахстане, которые входят в Таможенный союз.

Правда, стоит отметить, что в Белоруссии и Казахстане будет запрещена постановка на учет и праворульных легковых автомобилей. В России от этой меры решено было отказаться – как уже не раз заявляли чиновники, праворульные автомобили по-прежнему можно будет спокойно завозить в Россию и ставить на учет.

Кроме того, новый регламент запрещает установку на автомобили «поворотников» красного цвета, которые есть на американских машинах, – «поворотники» в нашей стране должны быть только оранжевыми.

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ
праворульные автомобили по-прежнему можно будет спокойно завозить в Россию и ставить на учет

о чем я и говорил. не бздите, с ПР никто пока ничего не сделает

жду не дождусь когда вообще запретят бардочковорульные авто, а их запретят уже в следующем году

жду не дождусь когда вообще запретят бардочковорульные авто, а их запретят уже в следующем году

Bald_skull

а чем это они тебе так насолили?

эта тема уже неоднократно здесь обсуждалась. они не предусмотрены регламентом для нашего движения. мало того, что у нас и так люди не умеют водить авто с левым рулем, так они еще и на правый садятся. правобокую машину видно из далека по манере вождения. и лично у меня были случаи когда из-за таких машин я чудом не попадал в серьезные лобовые столкновения по вене ездюль за рулем правобокой. в нашей стране правостороннее движения для авто с левым рулем.

эта тема уже неоднократно здесь обсуждалась. они не предусмотрены регламентом для нашего движения. мало того, что у нас и так люди не умеют водить авто с левым рулем, так они еще и на правый садятся. правобокую машину видно из далека по манере вождения. и лично у меня были случаи когда из-за таких машин я чудом не попадал в серьезные лобовые столкновения по вене ездюль за рулем правобокой. в нашей стране правостороннее движения для авто с левым рулем.

повеселил :megalol: :megalol: :megalol:

да они скоро сами это поймут, что всё это от нищеты, просто щас уже нет той выгоды, они просто тока пытаются всем доказать, скрыть что пролошарили, но каждый из них мечтает, что когданить, сядет за руль нормальной машины...

у нас и так люди не умеют водить авто с левым рулем

наверное все-таки в этом проблема :) у меня две машины, одна с ПР, другая -с левым. я себя уверенно чувствую за рулем обеих и уж поверь мне, помех на дорогах не создаю

наверное все-таки в этом проблема :) у меня две машины, одна с ПР, другая -с левым. я себя уверенно чувствую за рулем обеих и уж поверь мне, помех на дорогах не создаю

Да ладно давайте честно признаваться, вот я нищеброд криворукий. На леворульной нормально езжу, как за праворульную сяду такой разъебай становлюсь и мечтаю когда я сяду за левый руль. :lol:

kirilych

давай без оскорблений обойдемся. я тебя никак не задевал. нищебродом себя уж никак не считаю. криворульку недорогую на работу взял гонять, да на стройку херню всякую возить, чтоб не жалко убивать было, дострою дом избавлюсь от нее, а на леворульке я за город выбираюсь, там мне как раз высокий клиренс и мешалка нужна

и уж поверь мне, помех на дорогах не создаю

все так говорят, со стороны надо смотреть и я не говорю что каждый создает помехи, есть люди нормально которые едят на правобокой, просто они идут своим рядом и не пытаются с правой стороны посмотреть влевую нет ли там на встречке кого-нить и можно ли обогнать, при этом выставляя половину своей машины на встречку. разве это не так? особено тот, кого я так развеселил. Сам уходил от таких лобовых столкновений по обочине, благо столбов не было на пути

kirilych

давай без оскорблений обойдемся. я тебя никак не задевал. нищебродом себя уж никак не считаю. криворульку недорогую на работу взял гонять, да на стройку херню всякую возить, чтоб не жалко убивать было, дострою дом избавлюсь от нее, а на леворульке я за город выбираюсь, там мне как раз высокий клиренс и мешалка нужна

Так я вроде ваще ни кого не задевал и уж тем более не оскорблял.

пытаются с правой стороны посмотреть влевую нет ли там на встречке кого-нить и можно ли обогнать, при этом выставляя половину своей машины на встречку

ну вот ты сам к тому и пришел, что дело не в расположении руля, а в прокладке. нахрена влево высовываться? все леворульные у нас ездят, прижимаясь к осевой, так, что справа камаз спокойно пройти может. сидя на авто с ПР с водительского места вся встречка просматривается, особенно, если прижаться к обочине

Цитата(san-san @ 20 Dec 2011, 11:42 AM)

наверное все-таки в этом проблема у меня две машины, одна с ПР, другая -с левым. я себя уверенно чувствую за рулем обеих и уж поверь мне, помех на дорогах не создаю

Да ладно давайте честно признаваться, вот я нищеброд криворукий. На леворульной нормально езжу, как за праворульную сяду такой разъебай становлюсь и мечтаю когда я сяду за левый руль.

ну а зачем тогда мой пост сюда прилепил?

kirilych

дострою дом избавлюсь от нее

вот уже положительный настрой. есть уже негласное распоряжение в ментовке не производить никаких регистрационных действий с правобокими. просто это надо признать, наша страна не зря создала евразэс (как правильно пишется не помню), рано или поздно запретят их у нас единый таможенный союз, а регламенты запрещают передвигатся в странах с правосторонним движением на машинах с правым рулем. мы уже на пути к запрету правобоких, просто это нельзя резко делать, потому что народ начнет бастовать с востока, а нашей стране это сейчас не надо, выборы на носу, после выборов и пойдет вся движуха, ведь срок правления уже 6 лет!!!

ну вот ты сам к тому и пришел, что дело не в расположении руля, а в прокладке. нахрена влево высовываться? все леворульные у нас ездят, прижимаясь к осевой, так, что справа камаз спокойно пройти может. сидя на авто с ПР с водительского места вся встречка просматривается, особенно, если прижаться к обочине

вообще даже не хочу об этом спорить, все равно вам не докажешь, все равно что со столбом споришь. от прокладки много зависит, но у нас все прокладки уже использованы по назначению

блин какие все нервные, в морду плюнь, драца лезут, ну плюнь вответ...

давайте по другому, вот отменят криворульки, чё пешком ходить станите...

типа я фанат говна или как вы там их называете, за калину не сяду мне правый руль падавай, чё делать будите...

вот уже положительный настрой

в какой-то теме писал я уже про ее выбор. начал строить дом, деньги все сейчас туда уходят, нужна стала недорогая машина. тазы сразу отпали, т.к. летом без кондера дети мои просто свариваются заживо в машине, да и я отвык уже от пляски на педалях при езде по городу. вот и взял себе на время ПР помойку с автоматом, климатом и т.д. и т.п., и убивать мне ее не жалко совсем, могу в салон и трубы и сетку, и всякую хрень положить

давайте по другому, вот отменят криворульки, чё пешком ходить станите...

их совсем не должны запретить вроде как, просто счастливые обладатели правобоких так и будут кататься на них до скончания дней либо авто, либо самого владельца, тут уж извините, кто первый.

и вообще уже сразу после нового года цена на левый руль должна поползти вверх, т.к. правобокие уже не так пользуются спросом.

ну а зачем тогда мой пост сюда прилепил?

Чаво не понятно??? Цитата там. Ты пишешь что себя хорошо чувствуешь, а я написал что плохо. То сообщение называется в русском языке вроде сарказм. Расслабься и ищи позитиффф везде.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...