Перейти к содержанию

Куплю внедорожник \ кроссовер, за 450 - 700 тыс.

SturmVogel

Рекомендуемые сообщения

Здравия всем.

Предлагайте варианты, можно в личку (заведомо расписывайте все недостатки, проверять буду очень тщательно, в хорошем сервисе, всё равно всё найдем).

Цели: езда по городу, раз в неделю на дачу (грунтовка разбитая около 5 км + в дождь размывает). 4вд обязательно, китайцев не предлагать. Старый хлам со скрученными пробегами тоже. Как говорил выше - проверять буду обязательно и всё сразу (работу трансмиссии, мотора, кузов, ходовую, ошибки компа и т.п.). У всех всё ништяк, только чутка масло капает, а тут постукивает на морозе, а тут... достали ушатанные варианты, ей богу.

С уважением :)

P.S. фото обязательно.

Забавный бюджетный кросс. Только как я понял, на него еще очереди) А ждать сколько-то там машину... только не рено аля логан 4вд :)

заберется в говно,а потом будет Хелп кричать :)

Посмотри Montero - вроде норм,на паркетника в размытую дорогу далеко не удешеь...

Я на той разбитой дороге помнится на опеле вектре вылез ) Правда, после эту вектру ожидал нехилый ремонт))

Да вот паджерики и монтерики вроде оптимальный вариант, но GDI + дорогие запчасти на мицубы дают повод задуматься. Прадо больно дорог...

Есть достойные экземпляры на продажу?

Чем нива новая шевроле не нравится, чем с б.у связываться?

сказал же человек, китайцев не предлагать. в такой бюджет, и чтоб не капало ни где только кроссовер можно. все рамное малопробежное и свежее далеко за лям уходит.

Шниву? Тогда уж сразу 469ый УАЗ :) Шнива всё-таки чисто утилитарное авто.

Вот по поводу рамного и малопробежного - согласен, к сожалению... у любой самой прочной машины есть ресурс основных узлов и агрегатов. С другой стороны, если за машиной следили, вовремя обслуживали, то и пробег в 100-150 тыс. не критичен (у самого был давно опель, у него пробег только по одометру был 450 тыс. км,а уж сколько скрутили... и ничего, бодрый был).

Была Гранд Витара XL-7 2002г., проездил на ней с полгода, около 25 тыс. км, в жестком режиме (ездил по сёлам, просёлкам и т.п.) - сменил только прокладку клап. крышки и заварил раскуроченный об камень глушак. При том что особо не аккуратничал. Но убогий дорестайлинговый салон, который к тому же узкий, меня опечалил в конец) После рестайлинга сейчас рассмотрел бы к покупке.

Еще ML мерс нравится:) но опять же ушатанных полно (обслуга не дешевая, забивают).

SturmVogel

Дак ты и не смотри на GDI :) они с MPI есть - неприхотливый движок.

Можно взять в старом кузове или поискать в обновленном типа такого http://4x4.tomsk.ru/topic8131.html

А дастерт 4 на 4 ток на механике будет + год ожидать будешь,

кст гранд витара тоже нормуль таки,только 2.4 или 2.7

TIER001

уже накатался ? О_о

TIER001

уже накатался ? О_о

есть вариант е70 кузов забрать, это следующая модель икса, поэтому продаю.

Шнива всё-таки чисто утилитарное авто

да нет, Шнива -это уже не Нива, намного комфортнее, только двиг по мне слабоват

Форестер да, тема. Катался на таком несколько раз за рулём, интересные ощущения. Будто на легковом авто едешь, управляемость и динамика... но и обслуживание немного геморройное, мало кто к их оппозитам с нужной стороны подходит (а подходят почти все, в том то и беда).

Allworka

Еще бы здесь его найти) Этот паджерик с МПИ.

TIER001

честно скажу - крайне скептически отношусь к Х5 4.4i 2001г., в плане того, что это не заезженный хлам... нет, пусть даже не хлам, но и такие тачки брать только в хорошем-отличном состоянии, иначе заманаюсь ремонтировать) А мне ездить нужно)

SturmVogel

а че его искать? они не часто бывают GDI

http://astrahan.drom.ru/mitsubishi/montero...rt/6282052.html

http://astrahan.drom.ru/mitsubishi/pajero_sport/6280140.html

http://astrahan.drom.ru/mitsubishi/pajero_sport/6248160.html

GDI идут 3.5л

MPI на них нет =(

автомобиль мечта :) но вот обслуживание (резина,бенз) дороговато

Еще здесь Vitara 99 года продавали,но не побоишься ли года :)

Нет, витара дорестайлинг однозначно не вариант) такого убогого салона сложно где-то еще найти, разве что в старых Сюрфах. Вот рестайлинг - другое дело, к тому же проблемы с передним редуктором устранили (у самого была дорестайл ХЛ-7, продал именно из-за недостатка комфорта - японский УАЗик, но надёжен и стабилен).

За паджеры спасибо, правда не катался на них никогда, в этом кузове (только на стареньком 95г и новом в последнем кузове). Знакомый перегонщик говорил, что узкие табуретки, как то с тех пор не смотрел в их сторону.

Да я ж вроде выше написал, что мне раз в неделю на дачу за предками, там говна если и есть, то максимум по ступицы, но никак не по уши :) Для говен по уши и рыбалки УАЗик есть, а для чисто городской езды пассат, но хочется чего-то универсального.

Форестер да, тема. Катался на таком несколько раз за рулём, интересные ощущения. Будто на легковом авто едешь, управляемость и динамика... но и обслуживание немного геморройное, мало кто к их оппозитам с нужной стороны подходит (а подходят почти все, в том то и беда).

Обслужмвание ничем не отличаеться от прочих авто . Есть небольшой геморой при замене свчей ,но это собственно все ,а еще прокладки клапанных крышек текут к 50 - 100 тыщам . Вообщем на все 2 часа работы .

Да не только в сложности замены свечей дело, но и запчасти на субару (как собственно и на мицу) не радуют ценником совсем. А колхоз я не приемлю (всякие левые бензонасосы, радиаторы, муфты, короче лишь бы подошло, но в 5 раз дешевле), максимум - очень качественный неоригинал. Не знаю, может цены не там смотрел, но оказались заметно дороже чем на тот же ML или Х5.

А Прадики конца 90ых за 550-600 тыс это, конечно, мда... :( Можно подумать, что они вечные.

Извиняюсь, что не в тему, но хотел спросить у SturmVogel насчет Гранд Витары. Сам подумываю брать такую год так 04-05. Вообще стоящая машина или все же лучше не заморачиваться, а то весь инет облазил и отрицательные и положительные отзывы пополам разделились.

Смотри что тебе нужно от машины. И смотря какая версия - есть 7и местные, 5и местные и короткие 3х дверки. У меня была ХЛ-7 дорестайлинг, поездить правда пришлось на всех, кроме 3х дверок (они мне вообще не импонируют).

Краткое резюме: машина хорошая. Но нужно брать только после рестайлинга (03-05г).

Плюсы:

Крепкая и надёжная. Подвеска дубовая (кроме стоек стабилизатора, но они копеечные) на мощных рычагах, честная рама (не слишком жесткая, но куда лучше несущего кузова), сзади неразрезной мост. Двиг 2.5 и 2.7 цепные, V6, с очень хорошим моторесурсом. Добротная АКПП (у меня была на механике правда), привод Парт-тайм, жестко подключаемый. Сравнительно неплохая проходимость (особенно для короткой базы 5и и 3х дверок), особенно на хорошей резине. Свесы и геометрическая проходимость на уровне (учитывая что это не покоритель грязюк).

При этом в городе маневренная, расход топлива невысокий, по мелочам не достаёт.

Салон - рестайлинговый куда богаче и комфортнее, хороший климат.

К тому же в рестайле устранены некоторые проблемы с системой кондиционирования и с передним редуктором.

Минусы - комфорт. Но у меня был дорестайлинг. Всё-таки жесткая она, сказывается рама и дубовая подвеска, к тому же что мне очень не нравилось - узкий салон. Опять же в рестайле ехать приятнее, и шумоизоляция на уровне.

Сравнительно недешевые запчасти.

В общем, добротный японский пепелац, от него остались в основном положительные эмоции :) Но в Астрахани крайне мало. Кстати, одну я поеду проверять в сервис, можешь вживую посмотреть, где-то к понедельнику.

Да не только в сложности замены свечей дело, но и запчасти на субару (как собственно и на мицу) не радуют ценником совсем. А колхоз я не приемлю (всякие левые бензонасосы, радиаторы, муфты, короче лишь бы подошло, но в 5 раз дешевле), максимум - очень качественный неоригинал. Не знаю, может цены не там смотрел, но оказались заметно дороже чем на тот же ML или Х5.

А Прадики конца 90ых за 550-600 тыс это, конечно, мда... :( Можно подумать, что они вечные.

Поверьте мне ,владею этой маркой больше 5 лет ,цены на запчасти не отличаються от прочих авто .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...