Перейти к содержанию

Обогреватель

GREK

Рекомендуемые сообщения

GREK

Ноль шума, сушит воздух меньше других, греет равномерно вокруг себя при условии отсутствия сквозняка. У нас тепло и в комнате, и в прихожей от него. Ну и экономия электроэнергии. Устанавливаешь нужную температуру. Обогреватель довольно быстро нагреет и затем только поддерживает. Он у нас всегда почти холодный, так как быстро нагоняет температуру и не успевает разогреваться. Это при деревянных сквозящих окнах тысячелетней давности. Отопления не было, а в питере холодно осенью, так тепло как летом в квартире (я держу +25)

Самое главное в конвекторе - вся комната нагрета равномерно. До этого был тепловентилятор. Тепло было только рядом с ним, а спать было холодно. До конвектора мы кутались хронически зимой. Я рассекала по дому в кофте. Теперь спокойно по квартире в майках ходим.

У друга масляный. Та же фигня, что с тепловентилятором.

Ну и да, разумеется, в минус 20 конвектор будет включаться часто. В кухне станет холодно уже. Но в комнате так же тепло будет и в прихожей теплей.

(у меня однокомнатная с маленькой прихожей)

Покупала я нуаро в интернет-магазине. Согласно поиску яндекса и яндекс-маркету, цена была самой низкой в питере. В магазинах они оказались дороже (техносила, эльдорадо).

я так понимаю, он стоит дорого,да? Я себе хотел взять дешевый какой-ьто.

Кстати, у тепловентиляторов заметил минус - у них нет датчика температуры и на ночь их выключать придется. Радиатор и конвектор, я так понимаю, можно не выключать.

GREK

Ну, где-то 3-5 тыс стоят. Мы вроде за 4 брали. Уже не помню. Да, у конвекторов и радиаторов есть термостат.

вот вот. Для меня цена тут определяющий фактор, потому что я тут не планирую долго тусить.

ну видимо, у очень дорогих. В любом случае, дешевый вентилятор на ночь не оставишь, потому что с утра можно будет сауну открывать в комнате. Масляной обогреватель и конвектер не так сушат воздух и их легко можно на ночь оставить. У меня сейчас стоит какой-то древний масляной обогреватель, я его на ночь оставил и с утра никаких проблем, только жарковато в комнате, но дышать не затруднительно. Я не думаю, что вентилятор даст такой же эффект

Конвектор рулит. По фирме: рекомендую Noirot (Нуаро, Франция). Второй год вообще из розетки не выключаю. Отлично держит температуру, компактен по сравнению с конкурентами. Стоит на ножках-подставках.

+1

такой же стоит 2х киловатник - только положительные эмоции

удобно, тепло, безпроблеммно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...