GREK Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Чем он рулит, скажем, от тепловентиляторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 GREK Ноль шума, сушит воздух меньше других, греет равномерно вокруг себя при условии отсутствия сквозняка. У нас тепло и в комнате, и в прихожей от него. Ну и экономия электроэнергии. Устанавливаешь нужную температуру. Обогреватель довольно быстро нагреет и затем только поддерживает. Он у нас всегда почти холодный, так как быстро нагоняет температуру и не успевает разогреваться. Это при деревянных сквозящих окнах тысячелетней давности. Отопления не было, а в питере холодно осенью, так тепло как летом в квартире (я держу +25) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Самое главное в конвекторе - вся комната нагрета равномерно. До этого был тепловентилятор. Тепло было только рядом с ним, а спать было холодно. До конвектора мы кутались хронически зимой. Я рассекала по дому в кофте. Теперь спокойно по квартире в майках ходим. У друга масляный. Та же фигня, что с тепловентилятором. Ну и да, разумеется, в минус 20 конвектор будет включаться часто. В кухне станет холодно уже. Но в комнате так же тепло будет и в прихожей теплей. (у меня однокомнатная с маленькой прихожей) Покупала я нуаро в интернет-магазине. Согласно поиску яндекса и яндекс-маркету, цена была самой низкой в питере. В магазинах они оказались дороже (техносила, эльдорадо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 я так понимаю, он стоит дорого,да? Я себе хотел взять дешевый какой-ьто. Кстати, у тепловентиляторов заметил минус - у них нет датчика температуры и на ночь их выключать придется. Радиатор и конвектор, я так понимаю, можно не выключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 GREK Ну, где-то 3-5 тыс стоят. Мы вроде за 4 брали. Уже не помню. Да, у конвекторов и радиаторов есть термостат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 вот вот. Для меня цена тут определяющий фактор, потому что я тут не планирую долго тусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Термостат у тепловентиляторов тоже есть. Внимательно читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 ну видимо, у очень дорогих. В любом случае, дешевый вентилятор на ночь не оставишь, потому что с утра можно будет сауну открывать в комнате. Масляной обогреватель и конвектер не так сушат воздух и их легко можно на ночь оставить. У меня сейчас стоит какой-то древний масляной обогреватель, я его на ночь оставил и с утра никаких проблем, только жарковато в комнате, но дышать не затруднительно. Я не думаю, что вентилятор даст такой же эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 С любым обогревателем, желательно ставить не большую емкость с водой (поддерживать влажность). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Конвектор рулит. По фирме: рекомендую Noirot (Нуаро, Франция). Второй год вообще из розетки не выключаю. Отлично держит температуру, компактен по сравнению с конкурентами. Стоит на ножках-подставках. +1 такой же стоит 2х киловатник - только положительные эмоции удобно, тепло, безпроблеммно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.