selfy Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 У кого есть ? Или подскажите где можно его купить ЗЫ Это кепка или каска , и по бокам держатели для пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 друг с инета заказал вышло около 1 тыс с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 да ее самому сделать как два пальца об асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selfy Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 да ее самому сделать как два пальца об асфальт Как её делать то ? )) друг с инета заказал вышло около 1 тыс с доставкой А можешь узнать где заказывал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 да ее самому сделать как два пальца об асфальт +1 а с инетом под рукой это втройне проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Как её делать то ? )) Берешь каску прикручиваешь к ней с обоих сторон ремни держатели и налаживаешь трубку вот и все http://www.telegraf-spb.ru/category/pivnye-kaski/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shlumberger Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 У меня есть такая каска.Подарили, не пользую, лежит, как сувенир. забирай за 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 У кого есть ? Или подскажите где можно его купить ЗЫ Это кепка или каска , и по бокам держатели для пива ТЦ "Призыв", бывший кинотеатр "призыв". 1 этаж, отдел кубик-рубик, там точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Если руки растут под правильным углом, идем в магазин Спецодежды, покупаем каску понравившейся расцветки, цена колеблется 250-400 рублей, в аптеке покупаем парочку гибких капельниц. Крепления тоже не сложно сделать. Да хоть обычными монтажными стяжками через вентиляционные отверстия в каске. Профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fa-ru-na Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 каску покупаем у меня!!!В личку пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 А при желании каску можно еще аэрографией раскрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bald_skull Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 А при желании каску можно еще аэрографией раскрасить. А по-моему проще вообще с рук пить (я имею в виду из бутылки или стакана), так и глоток больше и не будешь выглядить как придурок. А с капельницы только прокапывают, так и не нажрешься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selfy Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 А при желании каску можно еще аэрографией раскрасить. У меня Лс не работает , так что сюда напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня Лс не работает , так что сюда напишите Ну я могу раскрасить тока маркером, надеюсь что на рисунок будет похоже. 500 рублей!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 А по-моему проще вообще с рук пить (я имею в виду из бутылки или стакана), так и глоток больше и не будешь выглядить как придурок. А с капельницы только прокапывают, так и не нажрешься!!! Да ты тока говоришь а сам не приезжаешь ни фига. Хоть бы на день варенья свой с пивасиком пришел бы. У меня чихонь вкусная была. Еще осталось правда штучки 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shlumberger Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 кому нужна такая каска, отдам в два раза дешевле - за пять бутылок хугардена (другое не пью)) http://www.artskills-studio.ru/item/69/43 8-927-561-44-46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shlumberger Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 народ, праздник скоро.берите каску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.f@u$t Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 В "Детском мире" отдел "Кубик рубик" такие видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selfy Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 народ, праздник скоро.берите каску) Ещё не продал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.