Перейти к содержанию

Пивной шлем

selfy

Рекомендуемые сообщения

да ее самому сделать как два пальца об асфальт

Как её делать то ? ))

друг с инета заказал вышло около 1 тыс с доставкой

А можешь узнать где заказывал ?)

Как её делать то ? ))

Берешь каску прикручиваешь к ней с обоих сторон ремни держатели и налаживаешь трубку вот и все

http://www.telegraf-spb.ru/category/pivnye-kaski/

У кого есть ? Или подскажите где можно его купить

ЗЫ Это кепка или каска , и по бокам держатели для пива

ТЦ "Призыв", бывший кинотеатр "призыв". 1 этаж, отдел кубик-рубик, там точно есть

Если руки растут под правильным углом, идем в магазин Спецодежды, покупаем каску понравившейся расцветки, цена колеблется 250-400 рублей, в аптеке покупаем парочку гибких капельниц. Крепления тоже не сложно сделать. Да хоть обычными монтажными стяжками через вентиляционные отверстия в каске.

Профит! :fu:

А при желании каску можно еще аэрографией раскрасить.

А по-моему проще вообще с рук пить (я имею в виду из бутылки или стакана), так и глоток больше и не будешь выглядить как придурок. А с капельницы только прокапывают, так и не нажрешься!!!

У меня Лс не работает , так что сюда напишите

Ну я могу раскрасить тока маркером, надеюсь что на рисунок будет похоже. 500 рублей!!!!!!! :lol:

А по-моему проще вообще с рук пить (я имею в виду из бутылки или стакана), так и глоток больше и не будешь выглядить как придурок. А с капельницы только прокапывают, так и не нажрешься!!!

Да ты тока говоришь а сам не приезжаешь ни фига. Хоть бы на день варенья свой с пивасиком пришел бы. У меня чихонь вкусная была. Еще осталось правда штучки 3-4.

кому нужна такая каска, отдам в два раза дешевле - за пять бутылок хугардена (другое не пью))

http://www.artskills-studio.ru/item/69/43

8-927-561-44-46

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...