Астрахань Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 "без него родимого меня не мыслит мужчиной и моя жена.... И боюсь, что не будь у меня оного сбежала бы давно"..... - еще раз повторю - мне искренне вас жаль. У кабелей (уж простите) тоже есть фаллос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астрахань Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 SteelAlex наш спор безполезен ввиду того, что термины "нормальный мужчина" и "нормальная женщина" в наших пониманиях лежат в разных плоскостях. Могу сказать только, что для меня это нечто большее, чем женщина на кухне-с пеленками-в постеле-приносящая-пиво-не-мешающая-смотреть-футбол и мужчина пьющий-пиво-смотря-футбол-с-нормальными-понятиями-о-продолжении-рода-и-конечно-большим-фаллосом-без-которого-он-не-мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астрахань Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Deflorator уже одним своим названием книга попахивает дешевым фурором и стремлением автора установить свой "свежий" взгляд на ситуацию. И конечно же, сразу заявляющий - "женщина- не человек". Удивлюсь мужчине, который не согласиться с автором, и мне смешно смотреть на женщин, которые соглашаются с низвержением своего достоинства (куда же еще более?). Ну да ладно, предлагаю внимательно ее прочесть и поспорить - на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астрахань Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 mr.Faster ах ты боже мой, бедненькие мужчины! Я не считаю, что по всем параметрам необходимо "уровнять ситуацию" (ах вы такие негодные, вы и аборт можете сделать, и таблеточки разные выпить и пятое-десятое , а нам, бедненьким, только презервативы остаются, давайте и нам что-нибудь вставим!! ( - что же вы плачетесь о нежелательном потомстве, повсеместно же снизилась рождаемость?! Причем тут женщины, борющиеся с тупой быдлячей ксенофобией, откажитесь от презервативов, женитесь и рожайте, рожайте, рожайте!! Воспитывайте нормальных детей, прививайте им культурные ценности, духовность, водите в театры, в музее - подавайте достойный пример. Нечего сваливать вину. Как что - так вы первые, а виноватых потом ищем)). Не говорите ерунды, я вас умоляю! Мужское тело не используют в качестве пропаганды секса и доступности (в данном случае женщины). На улицах хамское отношение и сальные взгляды так же терпит не мужчина. К вам не пристают, вам нечего бояться, возвращаясь домой. Учтите хотя бы эту малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Астрахань вообще то я привел пример, дабы показать что вы не совсем правильно понимаете термин "феминизм" и его трактовку, а не пытался высказать свое мнение или переубедить вас в чем то. впрочем какой конструктив может быть на астрафоруме, самый сильный аргумент - "сам дурак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астрахань Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 mr.Faster трактовка, а тем более, субьективное восприятие и оценка того или иного термина - весьма спорный момент. Аргументируя свои ответы я не прибегаю к словарной оценке термина как такового, я говорю о тех штампах и ставших реалиями явлениях угнетения женщин, которые имеют место быть. И действительно, о каком конструктиве можно говорить, когда все мужчины остануться при своем мнении, не попытавшись задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 в деревне Гадюкино - дожди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultimecia Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Да уж. Опять все вылилось в попытки доказать свою правоту с взаимными оскорблениями. Ваша общая проблема в том, что вы смотрите на причины многих неправомерных действий со стороны представителей противоположного пола основываясь именно на различиях в полах, как биологических, так и касающихся модели мышления. А ведь на самом деле так искать выход глупо. Причины того что случаются ситуации, когда принижается достоинство представителя одного пола представителем другого следуют не из-за специфики полов. Негативное отношение происходит со стороны определенных личностей, и чтобы все исправить – нацеливаться нужно именно на них, а не на всю совокупность представителей данного пола. Если же вам в какой-то степени приходится быть жертвой постоянно, то тут решением будет лишь попытка понять саму себя чтобы найти причины по которым постоянно приходится становиться жертвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Ultimecia а вы простите, где такую траву берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Астрахань еще раз повторю - мне искренне вас жаль. У кабелей (уж простите) тоже есть фаллос. А я не просил меня жалеть.... Да и жалеть не о чем... У меня прекрасная жена, которую я обожаю до мозга кости... А вот Вас следует пожалеть... Да что у Вас за проблема с фолосом? Он есть у всего, что хотя бы слегка напоминает млекопитающее и хоть отдаленно мужское.... А может именно в этом главноая проблема? Могу сказать только, что для меня это нечто большее, чем женщина на кухне-с пеленками-в постеле-приносящая-пиво-не-мешающая-смотреть-футбол Вот странная.... Истесьна, женщина на кухне-с пеленками-в постеле-приносящая-пиво-не-мешающая-смотреть-футбол, зато не прибивающая-полки-носящая-тяжести-перекапывающая-огород-рубящая мясо..... В чем тут проблема??? Насчет постели это отдельное слово.... ММММммммм..... конечно-большим-фаллосом-без-которого-он-не-мужчина. Только често ответьТЕ пжалста, вы действительно думаете, что без него самого это будет полноценный мужчина? Добавлено ([mergetime]1144001735[/mergetime]): Ultimecia Бредишь? Я специально дал своей жене перечитать эту ветку.... Единственное, что она спросила: "А она что дура что ли?" Не буду пальцем показывать, на кого она так сказала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 SteelAlex and it's right пошел я отсюда... пиво пить , футбол смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultimecia Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 mr.Faster Как ни странно, но умудряюсь обходиться и без наркотиков. SteelAlex Возможно она в чем то права... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Ultimecia Возможно она в чем то права... Я знаю в чем она права.... во мне..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Астрахань уже одним своим названием книга попахивает дешевым фурором и стремлением автора установить свой "свежий" взгляд на ситуацию. Она так называется чтоб покупали активнее.. Ну да ладно, предлагаю внимательно ее прочесть и поспорить - на досуге. Вот это правильный подход.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2006 И все таки самая прикольная фраза в этой теме: "вагинальнй американец" Млин, надо же до такого додуматься... Вот ведь довели какую то женщину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 C_X_Z п#здатый русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 На английской ведь Американец и Американка звучит совершенно одинаково: American. ЛоЛ, кароче! Люди, не верьте ROCKу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 Kranberry На английской ведь Американец и Американка звучит совершенно одинаково: American. Вот именно по тому, что они зовутся одинаково и надо было их (женщин) как то определить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 Kranberry Люди, не верьте ROCKу сегодня суббота - не верить? на дворе весна - то же не верить?......вот и про америкосов хотите верьте, хототе проверьте...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 SteelAlex Ну да, конечно же, слово "женщина" в английском языке отсутствует ROCK Уже выезжаю в Америку, буду проверять, буду женщин всех называть вагинальными американцами, интересно, я живая вернусь....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2006 Kranberry вернешься американцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Kranberry Так феминистки сочли его (слово "женщина") унижающим их достоинство.... Поэтому этот термин "не подходит" для употребления при обращении к ним... Так не во всех США, а только в каком то там штате.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Kranberry mr.Faster вернешься американцем... ....вагинальным..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.