Перейти к содержанию

Феминистки.

u.gagarin.

Рекомендуемые сообщения

Интересно,есть ли на нашем форуме настоящие феминистки?

И что для вас значит феминизм ? Кто в жизни встречал настоящих феминисток? :D

Я просто недавно встретил одну феминистку.Она не замужем,страшная,и по моему,у нее крыша улетела далеко. Рад,что нет на форуме феминисток. :)

u.gagarin.

Это неправильная феминистка была :) Настоящие феминистки обычно если замуж и выходят, то знают за кого. И брак потом их вполне устраивает до такой степени, что внешне уже и не скажешь что она была феминисткой :)

по моему, феминизм уже не актуален, женщины получили равные права с мужчинами. Лично я сама не чувствую себя ущемленной в чем- либо со стороны мужчин.

• 1 month later...

не мыслите штампами. Есть феминистки, которые фору любым замужним дамочкам дадут. И во внешности и в уме (что однозначно, имхо) :P

женщины страшные толстые,на которых не смотрят мужчины становятся чаще всего феминистками.ну по крайней мере они из себя их делают.надо любить мужчин и уважать.без них бы было на самом деле ужасно никогда не стану феминисткой=)

Фиминизм помоему того же поля ягоды что и все остальные измы. Если женщина нормальная она и без "равноправия" обойдётся, будет вертеть мужиками и в ус не дуть.

zluka

никогда не говори никогда.

феминистками становятся иногда и вопреки своему желанию: предположим, девушка подверглась изнасилованию и навсегда утратила способность доверять мужчинам, потеряла к ним интерес, она ненавидит их и страшится. вот где ужас-то.

• 2 weeks later...

"женщины страшные толстые,на которых не смотрят мужчины становятся чаще всего феминистками.ну по крайней мере они из себя их делают.надо любить мужчин и уважать.без них бы было на самом деле ужасно"

- КУРИЦЦЦА!

"навсегда утратила способность доверять мужчинам, потеряла к ним интерес, она ненавидит их и страшится. вот где ужас-то"., - дейчтвительно, ужасс-то - ВАШЕ ПРИМИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ И ЗАВИСИМОСТЬ ОТ МУЖЧИН. :wub::fooo::P

"мне лично жалко таких женщин" :P:P:P

феминистка=маразматичке, для примера в одном из штатов США по иску предъявленным феминистской организацией ЖЕНЩИНУ нельзя называть ЖЕНЩИНОЙ, это унижает её и ставит в неравное положение с мужчиной! Теперь ЖЕНЩИНУ (в этом штате) законодательно надо называть ВАГИНАЛЬНЫЙ АМЕРИКАНЕЦ...... :D

феминистка=маразматичке

так тоже утверждать нельзя.бывает,конечно,и радикальный феминизм,но бывает и вполне социально безопасный( не пытаюсь никого оправдать)))

Феминизм не доведет до хорошего. В принципе это лишь жалкая попытка женского пола одержать верх над мужчинами, но как известно против природы не пойдешь....

Рауль

но как известно против природы не пойдешь....

а вот здесь могу поспорить! по генотипу женщина намного сильнее и приспособленее мужчин! Болеют лица женского пола реже, умирают позже, ну и далее по списку....... А то, что мужчин назвали СИЛЬНЫМ ПОЛОМ - это очередное проявление феминизма! Им просто удобно так, сидят на слабых мужских шеях, сосут с мужика кровь и бабки, и при этом умудряются ещё и плакать.....типа - ах, мы самые несчастные и обиженые...пожалейте нас..погладте нас по шёрстке (желательно норковой), погремушку подарите (желательно с брюликом)......фак им в руки!!! Вот именно эту вещь женщине и надо держать в руках!!! ;)

Рауль

довольно таки не жалкая попытка.

сильный пол давно уже слабый. По существу радикальный феминизм (как любой -изм) направлен на разрушение общества. И в Штатах он неслабо шагает по стране. Только если в Раше это разовьется, последствия будут неслабыми

Рауль

Вот именно эту вещь женщине и надо держать в руках!!! ;)

252699[/snapback]

что же оставили без внимания этот выпад женщины? Согласны? Меня откровенно поражает способность некоторых лоюдей быть идиотами. И это касаемо не только женщин. Вообще, деление по половому признаку а не по признаку ума - давно перешедший все границы способ. Если на то пошло, то некоторым мужчинам "эту вещь" тоже не мешало бы подержать в руках - глядишь, поутихомирились бы. Или вас задевает то, что без мужчин женщина ВПРИНЦИПЕ МОЖЕТ ОБОЙТИСЬ?

Феминизм не доведет до хорошего. В принципе это лишь жалкая попытка женского пола одержать верх над мужчинами, но как известно против природы не пойдешь....

252638[/snapback]

Не бойтесь, вас не свергнут с педистала - на одну феминистку найдется пять кудахтающих женщин, готовых вас облабызать. Что касаемо природы - то верховенство мужчин отнюдь не природный, а социальный фактор. Не надо все вещи оправдывать природой - до смешного напоминает животный мир.

Астрахань

Или вас задевает то, что без мужчин женщина ВПРИНЦИПЕ МОЖЕТ ОБОЙТИСЬ?

Справедливо и обратное утверждение.... Но будет очень скучно....

Вот именно эту вещь женщине и надо держать в руках!!!

Ну не нравится, тогда только фалоиммитатор....

Не бойтесь, вас не свергнут с педистала - на одну феминистку найдется пять кудахтающих женщин, готовых вас облабызать.

Еще одно бредовое заявление.... "Кудахтающие" женщины и есть нормальные люди.... Так же как мужчина уважающий свою женщину и заботящийся о ней....

Вообще, деление по половому признаку а не по признаку ума - давно перешедший все границы способ.

Вы вообще понимаете, что вы пишете? Как же не делить по половому признаку, если различия в поле все таки есть??? Так же как и различие по уму... Это все равно, что обвинить человека в том, что он выбирает вещь не по тому что она белая или черная, а потому что она твердая или мягкая.... Бред ведь?

"вы вообще понимаете, что вы пишите?"(с)

Ну так и что, что у одних есть "та самая штука", а у других нет? Или наличие у мужчин фаллоса делает их более умнее, быть может именно по тому, что они чаще всего им думают?Деление по половому признаку - чисто биологический фактор, однако эта тенденция характерна для всех отраслей социума в целом. Феменизм утверждает именно нормальное социологическое понимание ролей мужчины и женщины, а не биологическое. Своим "мужское" и "женское" вы давно уже превратились в самцов и самок, и для вас "кудахтающие женщины и есть нормальные люди" потому что они вам не прикословят и ложаться под вас при каждом случае. Ах ну и да, продолжают ваш род. Поймите меня правильно. Я не против мужского фактора - социологического, культурного элемента, "готового уважать свою женщину и заботиться о ней". Я против биологического существа мужского пола, называющего себя, по причине подмены понятий - мужчиной. Я хочу только сказать, что мужчина - это не то быдло, которое чаще всего называет себя этим словом, а женщина - все же не кудахтающая вокруг него курица.

"Ну, не нравится, тогда только фалоимитатор..." (с)

ваши слова еще одно доказательство того, что без фаллоса вы себя мужчиной не мыслите. Неужели мужчину определяет только эта характеристика? Если вы ответили положительно, то мне искренне вас жаль.

Астрахань

Феменизм утверждает именно нормальное социологическое понимание ролей мужчины и женщины, а не биологическое.

Примерно так же говорят девушки у которых феминизм настолько засел в мозгах, что они ходят мочиться в мужские писуары(это к стенке которые крепятся), хотя предполагаю, что это жутко неудобно....

а женщина - все же не кудахтающая вокруг него курица.

Да... Женщина не кудахтающая курица.... Она женщина.... Но и не женщина та, которая после фразы "принеси мне, пожалйста пива" извергает из себя поток словесного поноса о том, что я своей просьбой ее жутко ущемил как женщину....

Поймите меня правильно.

Неа... Отказываюсь понимать, потому что для описания отножений между мужчиной и женщиной не нужны научные изыскания и нагромаждения из никому не нужных терминов.... Они нужны для людей которые ищут причину.... Если Вам по душе самобичевание и мазохизм, то это, как говорится, не мое дело....

Я хочу только сказать, что мужчина - это не то быдло, которое чаще всего называет себя этим словом

Тоже позволю себе не согласиться, ибо быдло имеет место быть везде, но раз нормальных женщин гораздо больше феминисток, то смею предположить, что и нормальных мужиков тоже гораздо больше, надо просто не выискивать во всем негатив, а "зрить в корень" и искать положительные стороны....

ваши слова еще одно доказательство того, что без фаллоса вы себя мужчиной не мыслите.

Конечно не мыслю.... Скажу Вам даже больше, без него родимого меня не мыслит мужчиной и моя жена.... И боюсь, что не будь у меня оного сбежала бы давно.....

Астрахань

вообще то в плане

Феменизм утверждает именно нормальное социологическое понимание ролей мужчины и женщины, а не биологическое.

вы девушка НЕ совсем ПРАВЫ. чтобы что то выдавать за бесспорную истину нужно владеть теоритической стороной вопроса.

дабы не оставаться голословным:

Феминизм никогда реально не стремился к установлению равноправия, самой сильной его мечтой является не общество равенства, а бредовая идея о золотом тысячелетии матриархата. Матриархат - это пещерное прошлое наших далеких предков, и ныне он сохранился лишь у отдельных отсталых племен. Вопрос современности заключается в том, позволит ли современная цивилизация увести себя к этим "славным" истокам или ей хватит мудрости вспомнить осмеянные и оплеванные ныне традиционные вечные ценности.

история феминизма

а во вторых если уж так радеете за феминизм, разделяйте последствия, особенно актульные уже для России

повсеместно резко снизилась рождаемость, в странах Европы она стала вдвое ниже необходимого минимального уровня для сохранения нации, зато быстро растет количество эмигрантов, а в США представителей цветного населения, которое по некоторым прогнозам через двадцать лет сравняется с числом белых жителей. Катастрофически быстро выросло число разводов, и вновь после Второй Мировой войны, но уже в мирное время, стало актуальным слово безотцовщина. Миллионы подростков, лишенные нормальных и естественных условий для своего развития и воспитания пополнили ряды криминалитета и подсели на наркотики. Верхом лицемерия выглядят стандартные обвинения Патриархата в продуцировании насилия, когда настоящее время уже безоговорочно доказана прямая связь между бурным ростом преступности и фактически искусственным изгнанием отцов из семьи. То есть к бурному росту насилия и преступности последних десятилетий привели именно усилия феминизма! Женщина стала как никогда свободной, но ее безопасность значительно уменьшилась. В то же время ни о каком равноправии речи нет и быть пока не может, поскольку фактически женщины получили новые права, не утратив большинства своих прежних привилегий и заодно избавились практически от всех обязанностей, мужчина же утратил часть своих прежних прав, не утратил ни одной своей обязанности, напротив, к старым прибавились новые, а женщина еще получила к тому же частичное (пока) право распоряжаться судьбой, временем, деньгами мужчины. Так если ныне в западном обществе женщина этому обществу не должна ничего, то мужчина как и сто и двести лет назад, обязан в большинстве стран проходить принудительную службу в армии или принудительную трудовую повинность в случае отказа от службы. Современная женщина ничего не должна мужчине, мужчина же, как правило, вынужден в случае развода не только отдать бывшей жене львиную часть имущества, но еще и содержать ее многие годы, даже если разрыв произошел по вине жены. Биология отныне не является фатумом для женщины: она имеет в своем распоряжении большой набор средств для разрешения вопросов с нежеланной беременностью и даже нежеланными рожденными детьми. У мужчин же отсутствуют даже самые минимальные возможности для выбора, принуждение к нежеланному отцовству является в порядке вещей. И так далее и тому подобное.

ну и могу добавить, что аналогичного скажем так "мускули-зма" в природе не существует

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...