Перейти к содержанию

Продаю неспешно камеру

Рекомендуемые сообщения

В связи с переходом на А35 неспешно продаётся Sony A100 (только тушка). Пробег - 6500, брал в 2007 году. Не бита-не крашена. Состояние хорошее. Юстировками не парился - и так нравится. В комплекте - коробка с документами, зарядка, родной аккумуль (всё ещё держит на одном заряде около 400 кадров), CF на 8Гиг, usb-кабель.

Цена 6500 рублей.

5 хорошая цена, но не под такой пробег. Хотелось бы более аргументированный торг (пруфлинк).

Да какой пруфлинк? Вы ведь в Астрахани живете, вот вам и пруфлинк. А по сути, у нас альфы не в почете, народ в основном сапоги и дедов берет. По себе знаю оч. тяжело что то на альфу продать :( Мой интерес в том что в камере пзс сенсор и цвета с нее несколько другие, в сравнении с современными кмос. Просто хочу посмотреть как оно было :) а если что не так, то продать не потеряв. Поэтому такое предложение. Больше извините предложить не могу.

и накинуть пересылку...

выйдет те же 7 :)

пересылка 300р, фильтры по 500, стекло 1500. Но конечно попродавайте еще, может кто и купит за 8.

пересылка 300р, фильтры по 500, стекло 1500. Но конечно попродавайте еще, может кто и купит за 8.

Могу предложить оптику на обмен.

Верь написанному, 6500 за тушку с полным комплектом сопроводительных вещей плюс CF-карточка. Забыл, как бонус отдам даже его родную карту CF на 1GB-80х. Карта на 8GB - 266Х.

6500 за тушку или за тушку с китом и бонусами?

туша вверху же написанно

а китового Г-наверно нет

иначе отдал бы

Как раз китовый есть. Просто на замену ему ничего нет, а без ширика остаться не могу (остальные линзы длиннее). Буду его менять на 17-35/2.8-4, но пока что не готов, коплю.

Товарищи к этому аппарату отдам кит 18-55 (передней крышки нет). За 1т.р.

данное предложение действительно в течении выходных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...