ginger92 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 avertv 302aaagk драйвер!! где их наити!! не могу наити ссылку на скачку везде требуют деньги!!!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 деньги, говоришь, требуют....... забавно.... мне тут один чел недавно говорит: "почему когда я пытаюсь обновить FireFox он спрашивает мой номер телефона ?" даже и не знаю, что тут можно ответить........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 ginger92 А на официальном сайте тех поддержки разве нет ? http://www.avermedia.com/avertv/ru/Support...mp;tab=APDriver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginger92 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 спасибо!!! скачал дрова программу!!! не находит тюнер(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Статья: Как установить драйвер самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 скачал дрова программу!!! не находит тюнер(((( у авертв есть прикол. Если запускать не с СД, то дрова не ставит корректно. Можно ручками из папки дривер установить, или нарезать на СД образом и с него гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.