Перейти к содержанию

Конец света в 2012 году

2ex95

Веришь ли ты в конец света?  

46 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь задумывался о возможном конце света? Конечно может быть все это и бред, но слишком уж много признаков о приближении конца света...

Почти каждый день в мире происходят от 3 до 5 аномальных явлений природы, а то и более. Просмотрите сайт: http://www.vseneprostotak.ru

Я знаю что концов света предсказывали очень много и они не сбылись, и сейчас все расслабились и равнодушно или даже с юмором относятся к ним.

Но 21.12.2012 не просто дата, будет парад планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Собственно подобные парады планет были и раньше. Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую. А это значит возможен сдвиг полюсов, ну типа как в фильме 2012.

Причин для того, чтобы держать дома запас продуктов и оборудовать себе убежище где-нибудь в глуши, множество. Финансовый кризис, техногенные и экологические катастрофы, эпидемии - страшилок в последнее время хватает. Выживальщики даже попытались классифицировать возможные катастрофы и разделили их на три группы:

- АП (абсолютный п...ц) - глобальная катастрофа, при которой все живое гибнет в течение 3 - 5 суток;

- БП (большой) - минимум 20 процентов людей и животных остаются живы, но уничтожаются все блага цивилизации, в первую очередь - энергетика и связь, исчезают властные и силовые структуры;

- МП (малый) - разрушается экономика, утрачивается контроль властей над частью территории или населения. Наглядный пример - наводнение в Новом Орлеане.

В США и Китае готовятся к концу света, китайцы сроют подземный бункер для 20тыщ. человек, а Американцы собираются выживать в собственных подвалах запасаясь едой и прочими необходимыми средствами для выживания. Раз готовятся значит есть основания.

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Люди боятся "конца света", но им похер на собственную смерть,

странно, да ?

Хочу, однако, заметить, что в библейском понимании конец света -

это такой момент, когда заканчивается земная история человечества

и приходит Христос судить род людской, очевидно всем понятно,

что такое событие невозможно переждать в бункере.

и приходит Христос судить род людской,

еврейский бог будет судить ариев? ха ха... вот пусть евреев и судит, есть за что.

Все мы когда то умрём, какая разница, раньше или позже?

ну кому как, кому то хочется все же хотя бы постараться выжить...

ну кому как, кому то хочется все же хотя бы постараться выжить...

А ты в жизни хоть что то полезное сделал, что бы оставаться на этой земле после апокалипсиса?

Люди боятся "конца света", но им похер на собственную смерть,

странно, да ?

Хочу, однако, заметить, что в библейском понимании конец света -

это такой момент, когда заканчивается земная история человечества

и приходит Христос судить род людской, очевидно всем понятно,

что такое событие невозможно переждать в бункере.

в бункере или под землей прятаться бесполезно, нужно или держаться в воздухе или хотя бы на плаву...

А ты в жизни хоть что то полезное сделал, что бы оставаться на этой земле после апокалипсиса?

а почему бы и нет, лучше уж чем бездействие и пофигизм...

Мне не страшно умирать,страшнее видеть как умирают дети,вот это пипец полный,поэтому если будет что то,пусть будет быстро всё!

Так сделал или нет ?

ну смотря в каких масштабах, можно бабушку через дорогу перевести а можно ну например спасти целый город...

ну вообщем сделал, но не в мировых масштабах естественно)

парад планет в 2012 это лженаука, и уж тем более, надо быть полным неучем, чтобы верить в парад планет "других звездных систем"

крушение адронного коллайдера откроет черную дыру и на Землю хлынут потоки демонов...

P.S. в общем, расслабьтесь, умрут только грешники :)

А я вот верю в конец света в 2012 году. Хотя, нет, не верю, а скорее надеюсь на это. Это же как глобальный ремонт, может что-нибудь измениться как-нибудь.

в общем, расслабьтесь, умрут только грешники

Блин, опять подстава.

А я за то, что бы на Москву упал огромный метеорит, желательно в самый центр на кремль :)

По РЕН ТВ была передача о том что 01.01.12, где то в начале третьего утра свалиться на землю агромадный булыжник, но не там где Geen советует. Как бы не напиться к тому времени посмотреть что будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...