Булка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Главное-есть чем хлестаться-это наше счастье и для каждого своё-оно хорошее,что ещё в жизни может так радовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женщина-Борщ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Мои оба дитя в семь месяцев ели ложкой, а уж в два года мне всего Чуковского наизусть могли рассказать. ЗПР? моя дневнички в утробе писала. к году пересказала Войну и Мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Женщина-Борщ ЗПР? моя дневнички в утробе писала. к году пересказала Войну и Мир. :D Мамочки жгут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Кроме пиписок меряться им и не чем. Детьми же!Какие пиписки. Прежде, чем про детей стебаться, своего роди хоть одного. Я много могу мимо ушей пропустить многое, но только детей не задевай, явно ещё не знаешь что это такое. СПЕРВАРАДИ!!111 Почему "хоть" одного роди? Если один есть и мнение остается таким же,нужно еще пятеро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Мои оба дитя в семь месяцев ели ложкой, а уж в два года мне всего Чуковского наизусть могли рассказать. Первый искусственник, второй абсолютный естественник. Где логика? вот и я о том. логики в этих истериках - никакой. тема скатилась окончательно в срач, в связи с чем закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.