Перейти к содержанию

Кузовщина, примерная стоимость ремонта. где

murzz

Рекомендуемые сообщения

4 дня назад только забрал машину с ремонта (по совету форумных людей гонял головку перебирать к "Толику", кстати советую, хорошо делает и не шибко дорого ), и вот вчера как Петр Нестеров на старом мосту пошел на таран на вражеский автомобиль, последствия печальны, прошу глянуть знающих и подсказать где можно сделать и сколь примерно встанет. Интересует только выпрямлялки шпаклевки грунтовки, покраску не берем, пластики фары детальки не считаем.

post-1283-1324191488_thumb.jpg post-1283-1324191501_thumb.jpg

post-1283-1324191483_thumb.jpgpost-1283-1324191474_thumb.jpg

post-1283-1324191506_thumb.jpg post-1283-1324191511_thumb.jpg post-1283-1324191518_thumb.jpg

может Петру Нестерову ну нах вообще за руль садиться?)

А кузовщики отличные, но дорогие в Таксопарке. Там грузин какой-то. Почему то весь астраханский бомонд их советует.

может Петру Нестерову ну нах вообще за руль садиться?)

А кузовщики отличные, но дорогие в Таксопарке. Там грузин какой-то. Почему то весь астраханский бомонд их советует.

мага что ли? я хз мне всегда Андрея советывали при въезде в 30 регион слева.

Сергей хорошо делает.У него шиномонтажка на Софьи Перовской по дороге на казачий,там баннер на стене дома,не промахнешься.

Ну с кем не бывает, (это зусулу), справа грузовик стоял, из за него не видел, да и скорость то была чуть больше 30.

По деньгам никто не соорентирует? а то бюджет нужно планировать. Радиатор пробитый , доехать не могу

да тут делать то нечего, фарку повесить с бампером, капот слоником, как в рекламе про пежо, и всё, опять можно ганать...

по запчастям фары одна как минимум разбита на 100проц..........телевизор. усилитель бампера ну и бампер естественно. капот!

работа,судя по фото,рублей 7 выйдет.до лонжеронов вроде удар не дошел.движка работает?ничо не вытекло?а по запчастям эт надо гуглить)можно и на 60 тысяч купить,можно и на 30 найти.как повезет.

капот крыло лучше сразу новые.на капоте внизу ребро жескости ушло,не выведут в идеал.

))))))))) криворульках)))))))))))))прикольно.ну и ладно.......не слушай меня к ашоту сьезди в берюлево)))))....царская тень знает! на то она и тень!)))))))

Запчасти я в этой теме не трогаю, фара правая вдребезги, бампер и пластмасски вдребезги, радиатор ушел к движке (на фото видно), и он пробит (надо снимать и смотреть, а то может патрубок слетел), лонжерон целый, на данный момент интересует цена за выпрямлялки и капотавыгибалки, к идеалу капота я уже не стремлюсь, запчасти знаю скок стоят, и сюда их не считаю. Млять, головку думаю щас переберут и поеду продавать. теперь наверное себе оставлю

движка кстати все ок

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=93412

Позвони сегодня: 73-77-22. Делаем качественно и цены "не лупим"!

Как раз в боксе стоит законченная работа (перевертышь), сможешь оценить.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=93412

Позвони сегодня: 73-77-22. Делаем качественно и цены "не лупим"!

Как раз в боксе стоит законченная работа (перевертышь), сможешь оценить.

бампера не переделываете?

• 4 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...