Перейти к содержанию

Extrim

NightAngel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

zluka как ты себе представляешь (Экстремальный секс), что для тебя эк. секс! Просто у всех понятия разные..... B)

Добавлено ([mergetime]1139512216[/mergetime]):

n3m0 это сеть магазинов для экстрим спорта + ежемесячный выпуск журнала... :)

Добавлено ([mergetime]1139512319[/mergetime]):

В Волгораде, Краснодаре, Ставрополе есть представительства Спортмастера, В.Мира...

Корыстный тип

На то он и экстрим...еси бы нельзя было пострадать..тада нах он нужен...так что АХТУНГ петя..и сымай штаны..!!!(пьяный фоб)..

каспер

ага еси ты им занимаешься...

Корыстный тип

...эт тебе phoebus писал....пьяный....

ну я го тож поддерживаю...гг... :P

NightAngel

:D дружите парни))

А вообще, моё мнение такое, не важно какой это вид спорта или просто развлечения, но если от него тебя вставляет адреналином по самые помидорки, то это и есть самый настоящий экстрим... :)

Господи, люди, вы что ?? неможете понять, что самым лучшим экстремальным видом спорта всегда был skateboarding))))

235646[/snapback]

:D улыбнул :D

Ну из экстрима пробовал только прыжки с парашютом, скейтборд и сноуборд....угадайте что понравилось больше всего, а вообще вот здесь есть один сайтик на котором очень хорошо показаны плачевные последствия какого-либо экстрима вот этот сайтик

Ну я занимаюсь ралли-рейдами. Это экстрим-спорт. Вероятность угрохаться там есть большая %), а также высока вероятность попасть в приключения на трассе (трасса большая от 200-400 км, проезжается за день полностью). Например застрять в бескрайних песках, или где-нить колесо оторвать, или заблудиться в степи.

Очень, очень хочу прыгнуть с парашютом!!!!!

[=Xtremist=]

Поезжай конечно, я там этим летом правда была.теперь хотелось бы зимой поехать!! :) Там красота.... горы, водопады...)))) Впечатления незыбаваемые. А ты там раньше на Домбае или Эльбрусе(Кисловодске, Ессентуках) бывал? Приклепляю на случай пару фоток:

post-5648-1139695188_thumb.jpg

post-5648-1139695430_thumb.jpg

Jazzys

Где останавливалась, че почем, скока и на чем ехала? Расказывай! :)

ЗЫ. Сам был на Домбае, Чегете, Эльбрусе с отцом лет 20 назад - мелкий был тогда и ниче не помню. Только потрясение от вида заснеженных вершин после наших степей :)

music child

Жила в Ессентуках, у частника(примерно 90 монет с человека). Там это кстати дешевле обойдиться,нежели в санатории жить. Каждый день можешь ездить на экскурсии. В принципе, ты себе все можешь позволить, лишь бы деньги были! ))) Хорошо бы туда ещё зимой съездить..)))

P.S. ехать туда только на автобусе... окола 15 часов.

[=Xtremist=]

у меня был только на пляже:)а так вообще....много где...в лифте,на крыше например)

incvisitoR

ты такой уверенный я смотрю...спросил бы....

zluka п***ть не мешки ворочить.... чё экстремального в лифте и на крыше, а темболее на пляже в кустах! удивила...

B)

incvisitoR

...в кафе в сортире....и нас припалили...админ дверь ключом токрывать начал...а я ток начал...пришлось и дверь держать и того...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...