n3m0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 а подробнее можно о вертикальном мире.. где это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 zluka как ты себе представляешь (Экстремальный секс), что для тебя эк. секс! Просто у всех понятия разные..... Добавлено ([mergetime]1139512216[/mergetime]): n3m0 это сеть магазинов для экстрим спорта + ежемесячный выпуск журнала... Добавлено ([mergetime]1139512319[/mergetime]): В Волгораде, Краснодаре, Ставрополе есть представительства Спортмастера, В.Мира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 ясно.. я думал это чтото наше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 http://www.kant.ru/ http://www.vertmir.ru/ http://www.vvv.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Корыстный тип На то он и экстрим...еси бы нельзя было пострадать..тада нах он нужен...так что АХТУНГ петя..и сымай штаны..!!!(пьяный фоб).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 NightAngel так что АХТУНГ петя..и сымай штаны нуу...ежели это тоже входит в разряд вашего экстрима тогда я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Господи, люди, вы что ?? неможете понять, что самым лучшим экстремальным видом спорта всегда был skateboarding)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 каспер ага еси ты им занимаешься... Корыстный тип ...эт тебе phoebus писал....пьяный.... ну я го тож поддерживаю...гг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 NightAngel дружите парни)) А вообще, моё мнение такое, не важно какой это вид спорта или просто развлечения, но если от него тебя вставляет адреналином по самые помидорки, то это и есть самый настоящий экстрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Господи, люди, вы что ?? неможете понять, что самым лучшим экстремальным видом спорта всегда был skateboarding)))) 235646[/snapback] улыбнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Ну из экстрима пробовал только прыжки с парашютом, скейтборд и сноуборд....угадайте что понравилось больше всего, а вообще вот здесь есть один сайтик на котором очень хорошо показаны плачевные последствия какого-либо экстрима вот этот сайтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giganter Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Ну я занимаюсь ралли-рейдами. Это экстрим-спорт. Вероятность угрохаться там есть большая %), а также высока вероятность попасть в приключения на трассе (трасса большая от 200-400 км, проезжается за день полностью). Например застрять в бескрайних песках, или где-нить колесо оторвать, или заблудиться в степи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 zluka да да..была такая тема...ггг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Очень, очень хочу прыгнуть с парашютом!!!!! [=Xtremist=] Поезжай конечно, я там этим летом правда была.теперь хотелось бы зимой поехать!! Там красота.... горы, водопады...)))) Впечатления незыбаваемые. А ты там раньше на Домбае или Эльбрусе(Кисловодске, Ессентуках) бывал? Приклепляю на случай пару фоток: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music child Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Jazzys Где останавливалась, че почем, скока и на чем ехала? Расказывай! ЗЫ. Сам был на Домбае, Чегете, Эльбрусе с отцом лет 20 назад - мелкий был тогда и ниче не помню. Только потрясение от вида заснеженных вершин после наших степей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 zluka Можно подумать у тебя был "Хороший понт дороже денег" да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 incvisitoR ...может и был а может и не был.... ...вот у мя был... ...осюсяй...как говориться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведьма Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 NightAngel а ты сам экстримал? или ты только и просто подаешь на это надежды. или хочешь к этому преобщиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 music child Жила в Ессентуках, у частника(примерно 90 монет с человека). Там это кстати дешевле обойдиться,нежели в санатории жить. Каждый день можешь ездить на экскурсии. В принципе, ты себе все можешь позволить, лишь бы деньги были! ))) Хорошо бы туда ещё зимой съездить..))) P.S. ехать туда только на автобусе... окола 15 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 NightAngel да небыло у неё - 100 % , я знаю ))) Асисяй Расскажи как и где ))) поделись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 [=Xtremist=] у меня был только на пляжеа так вообще....много где...в лифте,на крыше например) incvisitoR ты такой уверенный я смотрю...спросил бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 zluka п***ть не мешки ворочить.... чё экстремального в лифте и на крыше, а темболее на пляже в кустах! удивила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 [=Xtremist=] .....да кто п***ит??для меня это так....а что для тебя тогда экстремальный секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 incvisitoR ...в кафе в сортире....и нас припалили...админ дверь ключом токрывать начал...а я ток начал...пришлось и дверь держать и того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 NightAngel хаха)) надо попробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.