Lans Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 ШТОРМ в океане, Вот вам экстрим а вы на палубе с гаечным ключом пытаетесь гайку закрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 что ты сделал для экстрима? на этот вопрос в нашем городе могут ответить человек 50 максимум.. и я не думаю, что обсуждающие эту тему в этом списке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Для тех кто интересовался недорогим сноубордом! Если не пугают слова "Владикавказ" и "Северная Осетия", то можно поехать в "Цей". Это у них там заповедник такой. Мы там встречали новый год, очень даже понравилось сочетание невысокой стоимости и возможности покататься на сноуборда, а так же то что народу не так уж много. Часами стоять на очередь у подъёмника ненадо, максимум 10 минут. А там их два. Итак жили в Альплагере. Условия самые простые. Душь и туалет на этаже. С человека в сутки 500 рублей и это с трёхразовым питанием. Причём можно спокойно брать добавку, никто не считает Прокат комплекта сноуборда или лыж 500 рублей в сутки. Один подъём на подъемнике 40 и 50 рублей соответственно. Дневной абонимент всго 300р (12 подъёмов). Инструктор стоит 400 рублей в час. Как правило двух часов хватает для того чтобы основные моменты показать и попробывать. Дальше чистая практика! Падать много придётся! Особенно рекомендую заранее прикупить наколенники т.к. один хороший удар коленкой и как минимум в этот день кататься уже не сможете. Так же сильно отбивается задница (лыжники дразнят сноубордистов жопниками из-за этого), но прикупить защиту таза в нашем городе нереально. На машине туда ехать 850 километров. Короче за девять дней я потратил всего 12 штук! Больше по югу россии таких цен нет говорят. Ребята наши везде побывали. На конец февраля ещё собираются и вроде места в машине есть. Если что могу телефончик дать. На кайте летом будут тоже в асадулаево кататься... познакомьтесь если интересно. Теже что на вэйкборде гоняют.... Есть ещё ребята парапланами увлекаются. Здесь на холмах тренируются, а потом ездят в Дагестан и на Юцу летать учиться или просто летать те кто умеют. Подводная охота как вариант. Хоть и без особого экстрима... Я вот всё собираюсь дайвингом заняться или хотябы для начала просто без акваланга в интересных местах понырять. В Анапе есть клуб виндсерфинга, тоже интересно попробывать летом... Также собираюсь велосипед прикупить, говорят у нас есть ребята которые этим делом увлекаются... Если у кого есть ещё интересные мысли, пишите! Мож скооперируемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.