Перейти к содержанию

Extrim

NightAngel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

что ты сделал для экстрима?

на этот вопрос в нашем городе могут ответить человек 50 максимум.. и я не думаю, что обсуждающие эту тему в этом списке...

Для тех кто интересовался недорогим сноубордом!

Если не пугают слова "Владикавказ" и "Северная Осетия", то можно поехать в "Цей". Это у них там заповедник такой. Мы там встречали новый год, очень даже понравилось сочетание невысокой стоимости и возможности покататься на сноуборда, а так же то что народу не так уж много. Часами стоять на очередь у подъёмника ненадо, максимум 10 минут. А там их два.

Итак жили в Альплагере. Условия самые простые. Душь и туалет на этаже. С человека в сутки 500 рублей и это с трёхразовым питанием. Причём можно спокойно брать добавку, никто не считает :)

Прокат комплекта сноуборда или лыж 500 рублей в сутки.

Один подъём на подъемнике 40 и 50 рублей соответственно. Дневной абонимент всго 300р (12 подъёмов).

Инструктор стоит 400 рублей в час. Как правило двух часов хватает для того чтобы основные моменты показать и попробывать. Дальше чистая практика!

Падать много придётся! Особенно рекомендую заранее прикупить наколенники т.к. один хороший удар коленкой и как минимум в этот день кататься уже не сможете. Так же сильно отбивается задница (лыжники дразнят сноубордистов жопниками из-за этого), но прикупить защиту таза в нашем городе нереально.

На машине туда ехать 850 километров.

Короче за девять дней я потратил всего 12 штук! Больше по югу россии таких цен нет говорят. Ребята наши везде побывали.

На конец февраля ещё собираются и вроде места в машине есть. Если что могу телефончик дать.

На кайте летом будут тоже в асадулаево кататься... познакомьтесь если интересно. Теже что на вэйкборде гоняют....

Есть ещё ребята парапланами увлекаются. Здесь на холмах тренируются, а потом ездят в Дагестан и на Юцу летать учиться или просто летать те кто умеют.

Подводная охота как вариант. Хоть и без особого экстрима...

Я вот всё собираюсь дайвингом заняться или хотябы для начала просто без акваланга в интересных местах понырять.

В Анапе есть клуб виндсерфинга, тоже интересно попробывать летом...

Также собираюсь велосипед прикупить, говорят у нас есть ребята которые этим делом увлекаются...

Если у кого есть ещё интересные мысли, пишите! Мож скооперируемся :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...