NightAngel Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 ...а у нас имеются экстримальные люди???...или хоть те кто хоть разок занимался экстримом...или хоть оказывался в экстримальных положениях???.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Ды вот тока сегодня весь день за рулем... стока адреналина отхватил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 NightAngel или хоть оказывался в экстримальных положениях???.... этим летом - в полуобморочном состоянии, на Пшаде, по горным рекам в кузове ГАЗ--. адреналин, конечно,... особено, когда водитель на всех парах гонит по воде, ты вся мокрая, одной рукой прикрываешь рот, чтобы не стошнило, а второй держишь чужого ребенка, чтоб не вылетел на повороте. весело было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 A_g_n_e Respect. Сам в такой ситуации был. Офигенно. Даже специально ходили в экстрим походы (два раза). Так что экстрримом у нас занимаются. Знаю людей которые на великах с нового моста прыгают (высота 8 метров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music child Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 На великах с нового моста?! На самом деле высота нового моста и поболе будет. Сам прыгал лет пять назад с него на тарзанке пару раз и один раз просто так. При соприкосновении с водой удар такой буддто в рыхлый песок нырнул. А если еще и на велике , то ваще весьма реально покалечится. Сам вот хочу на сноуборде куда-нить съездить покататся, никто не ездил? $700 наскребу. Доски нет, но слышал почти везде на месте можно взять напрокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Dog Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Я хочу на велике с парашутом прыгнуть с высока!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Знал одного любителя экстрима. Он ссал по вечерам на прохожих с балкона.И при этом боялся,что бы его не заметили. Последствия для него оказались печальны.Его заметили, и побили сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 u.gagarin. я одного такого тоже знаю, жвет двумя этажами выше меня, надо мной. его тоже побили , причем сильно) уже лет пять он так не развлекатеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 music child Нет чувак - высота моста с точки с которой мы прыгаем 8 метров, с других точек не реально (плыть до берега далеко). Смысл не в том чтобы с великом в воду падать, а в той же тарзанке. И велик и ты привязанны к верёвке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 u.gagarin. Прикольно!! экстримально точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 А еще,можно проити рядом с толпой стоящих отморозков и сказать им типа"Эй девченки,что грустите?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Хочу попробовать кайтсёрфинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Мне кажется, что когда под ногами чувствуешь землю, то ещё терпимо и экстрим более или менее сносный. Но вот когда под ногами километры воздуха, то как-то думаешь: "А не лучше ли как сосед u.gagarin.-а "... Вот ещё пример: когда морозы под -30 были, то в домик скромного архитектора (уличный туалет) ходить действительно экстримально... Без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 _Antonio Да уж... особенно если этот шедевр продувается всеми ветрами на сквозь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 _Antonio когда я беру какой нить гэп! то всегда испытываю чуть прилива крови.... и когда падаешь тоже. =)) и когда ламаешь доску тоже. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 Блин даж не знаю сам, чё экстремального хочу... было одно Место В Дагестане... там кароче ГОра одна, на неё не то што люди не заходят, там даже животных нет, а если они и заходят, то их мёртвыми находят... Это старая и страшная история... и воооот, после того как мне её рассказали, я хотел там переночевать, мой кент не подписался... мы с собой ножей набрали на всякий... но не пошли... вот хочу... а вы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 а вы ??? ....почему бы и нет....ток тама стопудова какойнить маньяк иль типа того поселился...хех...вот и мочит всех кто тама обитает....или....чёнит природное...типа газа природного.....а так я всегда за экстрим.... З.Ы. ...а оссобенно мне понравилось заниматься экстримальным сексом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 30% населения не отличают эксрима от форс-мажорных адреналиновых ощущений... X3M - это образ жизни с друзьями, конкурентами, лидерами и (иногда) призами а просто за рулём.. это разве экстрим.. даже война ИМХО не относится к экстриму.. мля, в этом и прошлом году сильно стали раскручивать это слово, даже тушь для ресниц у нас экстримальная.. всё экстримальное... унитазы.. политики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 люблю само вот это чувство..когда делаешь что такое экстремальное дух захватывает ух!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 NightAngel ...а оссобенно мне понравилось заниматься экстримальным сексом.... Вот это еще куда ни шло..Интересно канечно было бы подробности услышать Но на велике с моста на тарзанке... Это как?? а, простите, яйтЦа не отбиваются??? Постардать же можно не подетски Или я чего то так понял?? Вы его к себе привязываете, или как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 music child 3й год хочу поехать на Эльбрус (Дамбай), там без проблем инвеннтарь дают на прокат... На доске проще всего будет тем стоять кто на скейтах катался в своей жизни долго... TIMOKHA кайтсёрфингом - 100% в Сочи и Анапе есть клубы и инвентарь есть в прокат. Летом на Финском заливе Спб, проходят тусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 [=Xtremist=] А к стати да, тема актуальна, сам мечтаю на сноуборд встать, не знаеш где подробности можно узнать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Корыстный тип когда интересовался была куча адресов, щас просто некогда ехать (хотя снег там лежит до июня месяца). Про доски и прочий инвентарь: Вертикальный мир, Кант, в томже Спортмастере. Про Эльбрус- любое турагенство помоему на Дамбай отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Ок, спасибо, завтра сам попробиваю, если что узнаю, выложу инфу на форуме, мож и сгоняем все вместе какнить...Всё веселее будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Экстремальный секс...вот это супер)попробуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.