Перейти к содержанию

Ситчик

Himeras

Рекомендуемые сообщения

провожу отпуск в городе-герое победившей сексуальной революции - иваново.

завтра, если со вчерашнего отпустит, в шкурно-челночных целях перебазируюсь на пару дней в центр мирового легкопрома - шую. здесь продают лучшее в мире белье, если кто не в курсе.

может кому из форумитов надо - могу затарить пару комплектов ситцевых простыней. качество проверено лично, только с расцветкой хз как угадывать ))

че-то меня кажися опять прёт ))))))

BMR, не могу сказать. брал там пару лет назад в фирменном магазине по 500 рублей шикарные двуспальные комплекты в японском стиле. там всякого продают, от полных комплектов до полотенец. но цены сказать не берусь даже примерно: у них в этом году был большой гемор с запасами хлопка, цены скакали дико туда-сюда. так что может и по штуке за комплект выйти.

если реально интересно, как приеду - отпишу. может и фотки выложу для примера.

Fulcrum, это да! но только прикинь какое дело: они все с детьми тут! я столько девок молодых с колясками в астрахане за месяц не встречаю, сколько тут за день.

у нас же все помнят, что иваново - город невест. ток никто не помнит, что невест туда завозили спецом для огнромного количества расквартированных в окрестностях военных частей ))) так что с бабами тут вопрос двойственный ))) можно подцепить, а можно и выцепить ))))))

Himeras

Можно заказать пару белых пододеяльников на одеяло 160см? Пусть будут с вышивкой или выбитые. но белые!

не, народ, вы меня за супермена не держите! у меня своих сувениров уже два чемодана. на себе я не попру, могу только почтой отсюда выслать.

и бабок своих на всех вас может не хватить. "пить я не хочу, мы уже две недели здесь отдыхаем"

кому точно беру - в личку отписал. у них чисто камызяк, терминала в магазине нет - так что и кредиткой не могу расплатиться. так что если будет перебор, могу кинуть номер сберкарты своей.

насчет вида и цен - сегодня в магаз не успел, они уже закрылись. узнал только, что есть даже евроформат, двушки+10см.

если не просплю, все выложу завтра.

Himeras

помнится Майор нам доказывал на форуме что в Иваново нет больше производства, что весь товар из Китая везут и в Иваново упаковывают...

ROCK, ну я насчет китая хз, но в целом он прав. в иваново - гавно, а не товар. размер не соответствует маркировке, цвета плывут, ткань садится... даже, тупо, дырка на пододеяльнике прорезана не с той стороны )))

а вот шуйский ситец - это круть. опять же, если не на рынке где-то, а в фирменном магазине брать, на проходной самого завода.

при том, что промышленность как таковую тут завалили - трындец просто. сегодня сам видел развалины старой фабрики. корпус в центре города напротив вечного огня. заколочены досками все четыре этажа. со времен перестройки заброшен.

зато немцы тут пилораму открыли, валят и вывозят фурами лес, опилки формалинят и штампуют дсп для мебели.

суки.

ROCK, ну я насчет китая хз, но в целом он прав. в иваново - гавно, а не товар. размер не соответствует маркировке, цвета плывут, ткань садится... даже, тупо, дырка на пододеяльнике прорезана не с той стороны )))

а вот шуйский ситец - это круть. опять же, если не на рынке где-то, а в фирменном магазине брать, на проходной самого завода.

при том, что промышленность как таковую тут завалили - трындец просто. сегодня сам видел развалины старой фабрики. корпус в центре города напротив вечного огня. заколочены досками все четыре этажа. со времен перестройки заброшен.

зато немцы тут пилораму открыли, валят и вывозят фурами лес, опилки формалинят и штампуют дсп для мебели.

суки.

Пусти фрицам "красного петуха" :ph34r:

йо, нароод, у них тут оказывается сайт есть. он, правда, дурной слегонца, там ассортимент гораздо круче, чем реальный в магазине. и цены выше магазинных. правда, я с вас буду трясти столько же - почтовая пересылка на то и выйдет. можно пытаться с сайта прям заказать, но я так и не вшарил принципа оплаты - онлайн вообще нет. плюс они за почтовые расходы дополнительно еще просят.

короче, смотрите по каталогу вот здесь: http://sitsy.ru

вот это точно есть (размеры двушка и евростандарт):

small_ppic_25e1d1b8d8...612f2fdd969.jpg

small_ppic_ae97267b3e...0adc0abaa37.jpg

small_ppic_ea1aad7808...94c4e764ef7.jpg

small_ppic_f4baac8757...93089357c1a.jpg

small_ppic_80c248524b...137e7428ba0.jpg

small_ppic_104cfe1dac...bd565136bdc.jpg

если кому что нужно - пишите сюда или в личку

ну всё, завтра отсюда сваливаю. кто отписался - всем завтра закидываю почтой. по приезду рассчитаемся )))

если кому еще надо - сегодня ещё можете отписать, я завтра после обеда опять мимо фабрики еду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...