Himeras Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 провожу отпуск в городе-герое победившей сексуальной революции - иваново. завтра, если со вчерашнего отпустит, в шкурно-челночных целях перебазируюсь на пару дней в центр мирового легкопрома - шую. здесь продают лучшее в мире белье, если кто не в курсе. может кому из форумитов надо - могу затарить пару комплектов ситцевых простыней. качество проверено лично, только с расцветкой хз как угадывать )) че-то меня кажися опять прёт )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 а цены приблизительно какие? что еще там продают,очень заинтересован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 А как там бабы? Много их там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 BMR, не могу сказать. брал там пару лет назад в фирменном магазине по 500 рублей шикарные двуспальные комплекты в японском стиле. там всякого продают, от полных комплектов до полотенец. но цены сказать не берусь даже примерно: у них в этом году был большой гемор с запасами хлопка, цены скакали дико туда-сюда. так что может и по штуке за комплект выйти. если реально интересно, как приеду - отпишу. может и фотки выложу для примера. Fulcrum, это да! но только прикинь какое дело: они все с детьми тут! я столько девок молодых с колясками в астрахане за месяц не встречаю, сколько тут за день. у нас же все помнят, что иваново - город невест. ток никто не помнит, что невест туда завозили спецом для огнромного количества расквартированных в окрестностях военных частей ))) так что с бабами тут вопрос двойственный ))) можно подцепить, а можно и выцепить )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Himeras Можно заказать пару белых пододеяльников на одеяло 160см? Пусть будут с вышивкой или выбитые. но белые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 тарь, если качество хорошее то разлетятся как горячие пирожки )) я например мамке на НГ подарил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 не, народ, вы меня за супермена не держите! у меня своих сувениров уже два чемодана. на себе я не попру, могу только почтой отсюда выслать. и бабок своих на всех вас может не хватить. "пить я не хочу, мы уже две недели здесь отдыхаем" кому точно беру - в личку отписал. у них чисто камызяк, терминала в магазине нет - так что и кредиткой не могу расплатиться. так что если будет перебор, могу кинуть номер сберкарты своей. насчет вида и цен - сегодня в магаз не успел, они уже закрылись. узнал только, что есть даже евроформат, двушки+10см. если не просплю, все выложу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Himeras помнится Майор нам доказывал на форуме что в Иваново нет больше производства, что весь товар из Китая везут и в Иваново упаковывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 ROCK, ну я насчет китая хз, но в целом он прав. в иваново - гавно, а не товар. размер не соответствует маркировке, цвета плывут, ткань садится... даже, тупо, дырка на пододеяльнике прорезана не с той стороны ))) а вот шуйский ситец - это круть. опять же, если не на рынке где-то, а в фирменном магазине брать, на проходной самого завода. при том, что промышленность как таковую тут завалили - трындец просто. сегодня сам видел развалины старой фабрики. корпус в центре города напротив вечного огня. заколочены досками все четыре этажа. со времен перестройки заброшен. зато немцы тут пилораму открыли, валят и вывозят фурами лес, опилки формалинят и штампуют дсп для мебели. суки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 ROCK, ну я насчет китая хз, но в целом он прав. в иваново - гавно, а не товар. размер не соответствует маркировке, цвета плывут, ткань садится... даже, тупо, дырка на пододеяльнике прорезана не с той стороны ))) а вот шуйский ситец - это круть. опять же, если не на рынке где-то, а в фирменном магазине брать, на проходной самого завода. при том, что промышленность как таковую тут завалили - трындец просто. сегодня сам видел развалины старой фабрики. корпус в центре города напротив вечного огня. заколочены досками все четыре этажа. со времен перестройки заброшен. зато немцы тут пилораму открыли, валят и вывозят фурами лес, опилки формалинят и штампуют дсп для мебели. суки. Пусти фрицам "красного петуха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 йо, нароод, у них тут оказывается сайт есть. он, правда, дурной слегонца, там ассортимент гораздо круче, чем реальный в магазине. и цены выше магазинных. правда, я с вас буду трясти столько же - почтовая пересылка на то и выйдет. можно пытаться с сайта прям заказать, но я так и не вшарил принципа оплаты - онлайн вообще нет. плюс они за почтовые расходы дополнительно еще просят. короче, смотрите по каталогу вот здесь: http://sitsy.ru вот это точно есть (размеры двушка и евростандарт): если кому что нужно - пишите сюда или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 ну всё, завтра отсюда сваливаю. кто отписался - всем завтра закидываю почтой. по приезду рассчитаемся ))) если кому еще надо - сегодня ещё можете отписать, я завтра после обеда опять мимо фабрики еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.