4ёрный Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Неужели.Я очень рад.Неожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Портировали просто ужасно. Жалко обладателей PC. Очередной раз. Про управление вообще ужас. Я на PS2 играл с клавой и мышью, в полноценном виде, а па PC - только клава (ну или геймпад, если есть)... Бред просто.... Ну и портировали PS2-версию. Самую бедную. Уж с Куба тада чтоли делали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Fiend има ,на мышь есть патчи-я играю и получаю удовольствие)Хардкор мазафака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Говно нах игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 n a p a l m эт потому что ты в штаны наваливаешь када в неё играешь перец Игра -лучшая в серии и продолжает лучшую часть в неё же,то есть вторую...И вообще наконец то жанр сёрвайвал хоррора сдвинулся с мёртвой точки-такого количества экшена в каждой секунде я давно не видел)Если придрочиццо к управлению или в лучшем случае купить геймпад,то всё буит чики чики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Я во первых не играл в нее,а во вторых ГАВНОНАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.