Перейти к содержанию

Вот так новость! Resident Evil 4 на РС!

user

Рекомендуемые сообщения

Да, да. Хочу всех порадовать, т.к. знаю что у нас в городе приставок очень мало, и все играют на РС. Могу рекомендовать эту игру исключительно всем, именно всем, это шедевр скажу я вам, остальные части Резидента просто меркнут перед четвертой частью. И теперь совсем скоро владельцы персоналок смогут по достоинству оценить всю прелесть этой игры.

Игры популярного на консолях хоррор-сериала Resident Evil редко проходили мимо РС. Четвертая часть, вышедшая на GameCube и PlayStation 2 в прошлом году, не изменит этой традиции. Официальный представитель Capcom Europe подтвердил информацию, опубликованную в свежем номере журнала PC Gamer UK, - "персоналочный" вариант действительно находится в разработке. Более того, некоторые онлайновые магазины Великобритании (в частности, Play.com) уже открыли прием предварительных заказов на игру. К сожалению, пока неизвестно, какую именно версию переносят на РС - оригинальную с GameCube или "обедненную" с PS2.

Сейчас на пути коробок к прилавкам остается одна существенная проблема. Capcom Europe не обладает развитой дистрибуторской сетью для РС-продукции на европейском рынке. Поэтому компания активно ищет партнера, готового взять на себя распространение Resident Evil 4. Впрочем, в Play.com уверенно называют дату релиза - 31 марта 2006 года.

Главный герой Resident Evil 4 - Леон Кеннеди, бывший полицейский из города Раккун-сити, знакомый игрокам по Resident Evil 2. Прошло шесть лет с тех пор, как город, пораженный эпидемией страшной болезни, был стерт с лица Земли. За это время американское правительство сумело ликвидировать зловещую корпорацию "Амбрелла", в чьих стенах был создан опасный вирус. Теперь Леон работает на разведку. Его текущая миссия - поиск похищенной дочери президента США. Расследование завело его в странную испанскую деревню, чьи жители не слишком жалуют незнакомцев...

От себя хочу добавить лишь то что когда я играл в эту игру на GameCube я был просто шокирован увидимым, игра настолько хороша, что смело может претендовать на лучшую игру последних лет 5!!!

смело может претендовать на лучшую игру последних лет 5

Ну не надо так горечится... Если на приставках ничего круче нет за 5 лет, то это не значит что она будет хороша на пс. Кому нравится хороры, а кому и нет.

Если на приставках ничего круче нет за 5 лет

Знаешь есть такое понятие как "Лучшее среди лучших", так вот именно это и есть тот случай. И вообще рынок консольных игр, и качество их намного лучше чем на РС.

Кому нравится хороры

Эту игру уже можно не считать чистокровным хорором. Вообщем сам увидишь...

качество их намного лучше чем на РС

Я бы с этим поспорил.... Но не буду, так как это не благодарное занятие, и подобных тем было море. Фсе равно фсе останутся при своем мнении :)

ЗЫ. Хотя у приставок и есть свои плюсыБ но ..... ;)

• 2 weeks later...

RE4 на PC превратится в фарс. Поскольку стрельба с мыши в разы эффективней чем стрельба с джоя. Не будет никакого противоборства, будет мурхухн, хлоп-хлоп и все лежат. Для матерых кэмпер-страйкеров вообще игра на 2 часа, стрельба по деревянным болванам :)

:clap: ХАЧУ поиграть!!! Помню помню, как когда то первый раз играла в Resident Evil, кажется лет 10 назад! Правда серию Silent Hill, считаю лучшей в этом жанре. Может, четвертая часть Resident Evil изменит мое мнение :)

да не факт что игра будет настолько удачно портирована с кубика...с управлением скорее всего помучаемся-вспомните анимушу -ёшкин кот-там не управление а убийство..и это кстати тоже капком,потом еще приведу в пример breath of fire от того же капком-кто играл тот поймет -управление гадкое так сто слюни пока лучше не распускать..да и к тому же вряд ли графика подвергнется сколь нибудь серьёзной доработке (а ведь гейм кьюб самая слабая с технической стороны консоль-сравниваю с пс2 и икс гробом),может только косметическая доводка..Еще раз про анимушу-там не только нет настройки управления(я про 3 часть портированную совсем недавно)но и в обучалках пишут чувак нажми на треугольник потом на крестик,а на клаве эти незатейливые пс фигурке еще нуна отыскать)

PUNISHMENT

да не факт что игра будет настолько удачно портирована с кубика...с управлением скорее всего помучаемся

Вот что действительно стоит рекомендовать это джой, самый обычный подойдет, в игре помимо движения задействовано всего 4 кнопки.

а ведь гейм кьюб самая слабая с технической стороны консоль-сравниваю с пс2 и икс гробом

Эт кто ж тебе такое сказал, куб слабее бокса не спорю, но сильнее PS2 примерно в 1,5 раза. А что касается Резидента 4, то он на кубе смотриться лучше по всем параметрам, на PS2 его кое как перенесли, пришлось графику кастрировать.

F.E.A.R Machine

RE4 на PC превратится в фарс. Поскольку стрельба с мыши в разы эффективней чем стрельба с джоя. Не будет никакого противоборства, будет мурхухн, хлоп-хлоп и все лежат. Для матерых кэмпер-страйкеров вообще игра на 2 часа, стрельба по деревянным болванам

А ты играл на приставке? Так вот управление с джоя вполне нормальное, переход на клаву + мышь не даст приемуществ, игра первый раз проходится в среденем за 20-22 часа. Мой показатель 23 часа чистого игрового времени. А учитывая что некоторые моменты приходилось пытаться проходить по 10! и более раз, то гораздо больше.

нееее - Резидент - Классика жанра )))

а четвёртый Резидент-видал только Анонс, могу сказать - что Граффика суппер..., за головаломки можно не безпакоится - Их Капком насуёт столько, что замучеешся разгадывать, так что могу скказать одно, ЖАЛЬ что не на PС (((

RE 4 _будет на PC! этож сам Капком заявил! кроме того еще и Devil may cry 3 будет, это тоже что-то с чем-то!!!

user

Канешна играл, прошел, и за Леона и за Аду обе кампании, потому и втёрся в разговор, что знаю о чём речь. Игра отличная, но на компе будет легкой прогулкой.

Это юби софт будет переиздавать самые популярные игры на приставках в ПК версию, самая 1 бюудет как раз Резедент ивел 4

НУ тогда ещё добалю чт будут переизданы такие игры как Дэвил Мэй край, сам Резидент и ещё какие то игры не помню! Но игры культовые самы дуговые на сонях и других приставах!

за головаломки можно не безпакоится - Их Капком насуёт столько, что замучеешся разгадывать
вот в этом плане меня игра разочеровала. С головоломками просто туго, они конечно присутствуют, но не сложней игры "пятнашки".

По-любому достану четвертый RE, даже ести придется в довес джойстик брать если калвиатурное управлеие пострадает...

А по RE4 видел большей частью только обзоры, но то что я видел - меня порадовало... Насчет головоломок - в RE4 их действительно гораздо меньше и они не такие уж и сложные... Там очень большой упор на действия происходящие в интерактивных роликах, когда в определенный момент надо усердно долбить на определенную кнопку джойстика...

Да уж интерактивных роликов там достаточно. Некоторые моменты связанные с ними приходилось переигрывать по 10 и более раз. Т. к. сочетание клавиш которые нужно нажимать меняются.

user С Краузером на ножах  ??

В точку, а самая задница это пройти поезд и в самом конце сорваться с обрыва....и потом опять проходить поезд с начала.

• 1 year later...

Има,он всё таки вышел у нас РС)Управление конечно аццкое,но мне посрать -игра отличная)Я даж патчей накачал чтоб более ли менее можно было норм играть на клаве-патч на мышь неплохой,а то целиццо с клавиатуры это жесть)Единственное почти всегда запарываюсь на интерактивных роликах,так как там пишут в орпеделённый момент нажмите на красный треугольник а потом на синий квадратик)Мля ппц портировали короч))Я сколько не искал,не нашёл у ся на клаве этих чудо-кнопок!)Зато из за сюжета,атмосферы,динамики и внимания к деталям я по люб её пройду)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...