The_green_machine Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 В общем на днях думаю о продаже Zotac GTS 250 512Mb, комплект полный - заводская коробка, инструкции, диски, игра какаято шла, переходники, в общем все. 2 года карте, не вскрывалась не чистилась еще ничего вообще, все наклейки на месте. Покупалась новой, кормилась хорошим БП FSP 450W. Цена...2500. Если новая карта не устроит, то выставлю ее на продажу, а эту оставлю себе, какая карта пока не скажу, интрига))) З.Ы. до сихпор играю на этой карте во все совремнные игры на средних или высоких настройках. Вот такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 2 года карте, не вскрывалась не чистилась еще ничего вообще, я бы на твоём месте бы почистил ))от греха по дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 я бы на твоём месте бы почистил ))от греха по дальше я в игры редко гоняю, особенно последнее время, поэтому греется она мало, да и температуру тестил только сегодня когда сравнивал с другйо картой, все в норме. лучше так чем потом доказывать почему сорваны наклейки а не грелась ли она и т.п. З.Ы. да и дома пыли мало как и в системнике, ибо убираться надо просто по чаще))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 почистил всю видюху в общем. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 в общем завтра отдаю за 2 рубля в фирму, кто больше предложит до утра заберет, нет - так опоздали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleks80 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 я возьму если ты не продал еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 в общем завтра отдаю за 2 рубля в фирму, кто больше предложит до утра заберет, нет - так опоздали. Что за фирма? Скинь, пожалуйста, в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 поздновато, продал за 1900. где вы раньше были ребята. crysis07 ссылка выше в первом посте. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.