$K2$ Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 мажоры короли и прочие с комплексом величия я всё сделал всё пашет как надо руль крутится от того что на него садится муха , кисточкой почистил то место где текло теперь этого нет БЫЛО СТАЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 бу га га. скоро мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 ту только один вопрос,надолго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 посмотрим бу га га. скоро мороз. к чему ляп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 так в мороз и перестаёт теч, наоборот тока летом начинает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Как сказал один мой клиент , заливший в г/ у по ошибке тормозную жидкость.....Нет , говорит , худа без добра. Течь перестало....но не надолго ......Заказал я ему потом новый насос и новый рулевой редуктор..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.