$K2$ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 была течь эгур небольшая заливал герметик манул http://www.mannol.ru/catalog_tovar/index.p...9416#more_photo месяцев 8 не беспокоило и руль помню закрутился легче, теперь руль тяжеловат стал и течь появилась хочу залить хай гир http://www.hi-gear-usa.com/hg/hg_ru/index....rt&Itemid=1 но перед этим промыть гур чем-нибудь , у кого какой опыт в этом кто что делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 ыть..... В ГУР герметик ливанул...... Чо сказать.... Кросаучег.... Не тот это механизЬм, шоб в него герметики лить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 ыть..... В ГУР герметик ливанул...... Чо сказать.... Кросаучег.... Не тот это механизЬм, шоб в него герметики лить..... тем не менее они для гура есть и помогают ведь когда рейка стоит под сорокез а переборка (ну наши научились )15рэ то ещё как зальёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 тем не менее они для гура есть и помогают ведь когда рейка стоит под сорокез а переборка (ну наши научились )15рэ то ещё как зальёшь Зачем купил машину которую не можешь обслуживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 не пойму почему не процветает ремонт авто в рассрочку ведь тогда я всю машину отдал в ремонт все мелкие косяки исправить и платил -бы потихому частями Зачем купил машину которую не можешь обслуживать? ой давай не будем паясничать вопрос не в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 какраз в этом, вопрос жлобства... могу посоветовать залить воды, ну чтоб ваще экономно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 какраз в этом, вопрос жлобства... могу посоветовать залить воды, ну чтоб ваще экономно... ага себе залей в мозг чтоб думалось лучше , в названии темы что надо было написать мажорам вход запрещён? базара нет я не сынок своего богатого папы а заработал на машину сам но в данное время есть задачи по важнее это ребёнок съёмная квартира оплата двух адвокатов чем по сорокезу тратить на машину за раз так что мажоры создайте себе тему для срача отдельно от этой ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 тут видишь в чем подвох-то.... ГУРик - штука паскудно-хитроумная.... И человек, знающий его устройство, никогда и ничего кроме атээфки в него лить не будет..... Я так понимаю, перепускные клапаны у тебя приказали долго жить.... Как бы тебе попонятней рассказать-объяснить.... Герметик для ГУРа- это все равно шо течи в системе охлаждения с помощью цемента заделывать, который кидается в расширительный бачок.... А по поводу "не можешь обслужить- не покупай"..... Ну правы тут люди, без обид- ничего не скажешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 дурацкая правота у этих людей здесь любят скубаться с такой праватой почти все темы начинаются со срача и неодобрения и даже тема про аварии так начиналась и что теперь, она всегда на высоте , кстати руль стал легче как и был вопрос в том что хочу поменять эту жижу но прежде чем залить новую хочу поездить на какой нибудь промывке неужели никто не знает атас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 А что за машина ? Нет ли возможности снять гур ? Обычно исп. дестрон или спец масло ! хотя хай гировская продукция тоже не плоха! Вообще бы желательно снять,и промыть хотя бы в солярке(с последующей просушкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 офигеть, в гур герметик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 А что за машина ? Нет ли возможности снять гур ? Обычно исп. дестрон или спец масло ! хотя хай гировская продукция тоже не плоха! Вообще бы желательно снять,и промыть хотя бы в солярке(с последующей просушкой) вот я и слыхал про какой-то дексрон 2 или 3 для гура и что 1 к 3 с солярой мешают моют но может готовые есть жидкости , ах да машина овц стоит электрогидро усь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 офигеть, в гур герметик да-да так бывает полазий по форумам я такой не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 а там на крышке бачка должно быть написано какой дестрон ! менял пару раз с дестрона на масло,без промывки,все работает идеально,правда масло долго искать пришлось(для тойоты) нашел тока в масленке за их конскую цену 1400\ за литр. ( всякие там аджипы и мобили принципиально не рассматривал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 $K2$ ладно, нет воды, просто всё слей и ездий так... если у самого ума нет, слушай чё люди говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 а там на крышке бачка должно быть написано какой дестрон ! менял пару раз с дестрона на масло,без промывки,все работает идеально,правда масло долго искать пришлось(для тойоты) нашел тока в масленке за их конскую цену 1400\ за литр. ( всякие там аджипы и мобили принципиально не рассматривал) аку.ть 1400 за литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 но перед этим промыть гур чем-нибудь , у кого какой опыт в этом кто что делал Подобное моется подобным. Чтобы в будущем не издевались над топиком - сначала называют марку и модель авто с годом выпуска и комплектацию. Потом формулируем вопрос. Тебе нужно мыть РЕКОМЕНДОВАННОЙ жидкостью, заливаемой в ГУР. Это или декстроны или ATF типа SP-3... Если посчитаете рекламой - то просто затрите. У нас в городе ДВА нормальных интернет-лабаза, где можно заказать запчасти. если кто нашел другое - отпишите, буду иметь в виду. Сам у обоих заказываю расходники. ВЫБИРАЙ и УЗНАЙ ЦЕНЫ МИТЦА к примеру от митсубиси СП-3 за кварту (это почти литр) 300 рублей. Возьми две баклажки. Одной промоешь, а второй зальешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Подобное моется подобным. Чтобы в будущем не издевались над топиком - сначала называют марку и модель авто с годом выпуска и комплектацию. Потом формулируем вопрос. Тебе нужно мыть РЕКОМЕНДОВАННОЙ жидкостью, заливаемой в ГУР. Это или декстроны или ATF типа SP-3... Если посчитаете рекламой - то просто затрите. У нас в городе ДВА нормальных интернет-лабаза, где можно заказать запчасти. если кто нашел другое - отпишите, буду иметь в виду. Сам у обоих заказываю расходники. ВЫБИРАЙ и УЗНАЙ ЦЕНЫ МИТЦА к примеру от митсубиси СП-3 за кварту (это почти литр) 300 рублей. Возьми две баклажки. Одной промоешь, а второй зальешь. залить я уже взял , хай гир хочу залить хз вроде нормальная фирма http://www.hi-gear-usa.com/hg/hg_ru/index....rt&Itemid=1 просто после своей жижи хотел некоторое время поездить или как там на простой жидкости для гур или промывке, ну если есть что-то по 300рэ за литр то это уже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 тем не менее они для гура есть и помогают ведь когда рейка стоит под сорокез а переборка (ну наши научились )15рэ то ещё как зальёшь Конечно есть - ливанул, и продал лоху какому нибудь, а дальше его проблемы! А в свою машину лить эту хрень - не далёкого ума нужно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Конечно есть - ливанул, и продал лоху какому нибудь, а дальше его проблемы! А в свою машину лить эту хрень - не далёкого ума нужно быть! Ну не знал ТС всех тонкостей "чудо-жидкостей", чего вот наезжать на него??? В практике было такое.... Приехал на Сонате чел...Кипит машина, карлссон не выключается... Я почитал - ошибок нет. Но радиатор холодный. Попробовал пробку выгнать-нет пробок в системе, выковыриваю термостат- ипаааать, он весь в пластилине каком-то..... Я к хозяину-"Чо за нах....?" тот дураком прикинулся- мол, ваще кроме как рельсовым транспортом больше ничем в жизни интересуюсь... Гляжу - в салоне на полу баночка лежит....Герметик системы охлаждения.... Спрашиваю-наливал? Говорит-наливал, посоветовали, подкапывало из-под хомута..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 вообщем если для себя ,то: снять ,разобрать и промыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 а лучше просто снять и поченить............ремонт 5 р....без стоимости рем комплекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 да не... рано ещё... надо повозиться, жижу поменять... а вдруг поможет... нельзя так сразу, нодо чтоб мозги включились... а для этого надо повозиться, танец с бубном как я понял, не помог, лобовушку протирали, по колесу били... теперь открыли капот и начали чинить... пока своими методами... скора прочтут в инете и попробуют... а уж потом к спецам... к этомуж надо подготовиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 дурацкая правота у этих людей здесь любят скубаться с такой праватой почти все темы начинаются со срача и неодобрения и даже тема про аварии так начиналась и что теперь, она всегда на высоте , кстати руль стал легче как и был вопрос в том что хочу поменять эту жижу но прежде чем залить новую хочу поездить на какой нибудь промывке неужели никто не знает атас есть такая хрень она не герметезирует она размягчает сальники и предает им элластичность. и кольцам высокого давления тоже ! в 30 регионе была такая штучка открывается как банка с пепси...производитель сша.......вот название не помню.........эфект через 50-70 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 да не... рано ещё... надо повозиться, жижу поменять... а вдруг поможет... нельзя так сразу, нодо чтоб мозги включились... а для этого надо повозиться, танец с бубном как я понял, не помог, лобовушку протирали, по колесу били... теперь открыли капот и начали чинить... пока своими методами... скора прочтут в инете и попробуют... а уж потом к спецам... к этомуж надо подготовиться... король30рус - 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.