dr.Evil Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Хочешь развивать тему, отвечай на обдуманные сообщения, а если сам общаешься в русле "сам дурак А ты сам решил что я так хочу? Может я вообще ничего не хочу, а может преследую совершенно иные цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Чо? в смысле чо принято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 МУМОРИУМ почему красаучек? и почему ты до сих пор в моей теме?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 канешна. уроки сделал - смело можешь идти погулять) Зачотный слив)) а что слив то))) все так и есть))) сессия на носу, а бессонные ночу уже в разгаре. сегодня денек такой, когда можно и от уроков отдохнуть. чо такого то??? или опять модно подъ*бываете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.