iec Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 вообщем купил себе я участок, находится а районе тридцатки в Д/о судоремонтник, однако по этой же линии продается еще один участок, обозначенный синим цветом, мой красный (между ними еще 2), на желтом идет строительство дома, так что предлагаю для соседства, до участка проехал на фокусе без проблем. Предлагаемый участок 7 соток, реально заинтересованным писать в тему, болтать здесь не стоит, есть телефон хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Привет! Мы уже соседи! пиши в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 ну и чё пачём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 190 с небольшим торгом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalomyana Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Вы еще где-то размещали объявление, если это срочно? Просто я однажды разместила объявление о покупке магазина на сайте move.su и мне звонили хозяева и сами предлагали. Немного, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Вы еще где-то размещали объявление, если это срочно? Просто я однажды разместила объявление о покупке магазина на сайте move.su и мне звонили хозяева и сами предлагали. Немного, но все же) отстойный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 собственность наличие коммуникаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalomyana Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 отстойный сайт Какая разница какой сайт?Главное эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksy Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Сообщите пожалуйста по точнее данные об участке или скиньте номер в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
happuga Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 автор если предложение ещё актуально скинь номер в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 дабы не зарываться, вот всем номер - 89272801920, звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 участок нашел нового хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 участок нашел нового хозяина купил что ли ? А там еще нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 купил))) рядом за 400-500 вроде отдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Sepherot, здарова, сосед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 купил))) нУ ПОЗДРАВЛЯЮ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ерш Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 актуально еще? крайне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 участок давно продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Я может свой скоро половинить буду. Но там много не будет соток 5 наверно.(в субботу поеду точно померю) Но есть возможность выкупить соседний,он почти не используется.Коммуникации рядом. Район кировский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
happuga Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Я может свой скоро половинить буду. Но там много не будет соток 5 наверно.(в субботу поеду точно померю) Но есть возможность выкупить соседний,он почти не используется.Коммуникации рядом. Район кировский. уточни место(а лучше покажи на карте) и цену обьяви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Я на работе.В пятницу данные сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 по указанномку месту можно поискать еще участки, так как много заброшенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 /// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.