Перейти к содержанию

участок на тридцатке

iec

Рекомендуемые сообщения

вообщем купил себе я участок, находится а районе тридцатки в Д/о судоремонтник, однако по этой же линии продается еще один участок, обозначенный синим цветом, мой красный (между ними еще 2), на желтом идет строительство дома, так что предлагаю для соседства, до участка проехал на фокусе без проблем. Предлагаемый участок 7 соток, реально заинтересованным писать в тему, болтать здесь не стоит, есть телефон хозяина!

post-24582-1324114360_thumb.png

Вы еще где-то размещали объявление, если это срочно? Просто я однажды разместила объявление о покупке магазина на сайте move.su и мне звонили хозяева и сами предлагали. Немного, но все же)

Вы еще где-то размещали объявление, если это срочно? Просто я однажды разместила объявление о покупке магазина на сайте move.su и мне звонили хозяева и сами предлагали. Немного, но все же)

отстойный сайт

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...

Я может свой скоро половинить буду. Но там много не будет соток 5 наверно.(в субботу поеду точно померю) Но есть возможность выкупить соседний,он почти не используется.Коммуникации рядом. Район кировский.

Я может свой скоро половинить буду. Но там много не будет соток 5 наверно.(в субботу поеду точно померю) Но есть возможность выкупить соседний,он почти не используется.Коммуникации рядом. Район кировский.

уточни место(а лучше покажи на карте) и цену обьяви

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...